suzhousuzhou 发表于 2013-2-27 22:04:08

个别把位延音短是正常现象,这就是所谓的狼音,不是你买的吉他不好,是把吉他都有这个问题,只不过是把位不同或者明显程度不同而已

金手指摇滚乐 发表于 2013-2-27 22:09:25

延音……

2010andy 发表于 2013-2-27 22:17:46

一地夜猫 发表于 2013-2-27 23:24:14

这帖是在黑还是在炒?

chencong456215 发表于 2013-3-5 21:14:21

有问题去琴行,自己不要瞎弄。吉他可是和女人一样啊。得去疼。吉他一般不会出现这些情况吧。可能是天气,湿度的原因吧。拉维斯吉他很不错。我用的就是音色没得说。性价比高。越谈越好。你会爱上这吉他的。

2010andy 发表于 2013-3-6 20:05:07

胖胖琴手 发表于 2013-4-30 11:20:53

回复 44楼 一地夜猫 的帖子

不是黑也不是炒,反正作为一名普通消费者心理不舒服罢了。这琴在淘宝买的,买都买来了,也退不了了。所以将就着用吧,上来吐吐槽总可以吧。

vierstacon 发表于 2013-5-3 08:18:20

虽然我现在还没有用这个牌子,但是我朋友有一把600D,用了半年了吧,音色各方面都是不错的,
我们偶尔会在一起练练琴。有人说炒作,我觉得我买DOVE的时候也有很多宣传,好吧,商业的东西
我不懂,也不去关心,我只想说,无论任何一样东西,被别人说的多了就是炒作?
不管谁出来解释,每个人也应该对自己的选择负责任,难道马丁和泰勒就一点问题没有吗?雅马哈被开
淘宝店的商家天天在各大论坛和贴吧里大量宣传的时候,有人告诉你,这不是炒作,你也就信了是吧。
那为什么国产品牌一出来就要被说成炒作?雅伊利这个牌子就像很多人说的一样,应该也是炒起来对吧?
一把吉他,在买的时候音色、手感都没有问题,然后过几个月出现问题,换换琴弦,看看琴颈变曲程度,
琴枕等方面这些最正常的维护就变成超级大的问题。
也许有些人只会弹琴但不会养护,慢慢去学着养护就好了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新琴拉维斯-700D的一点疑惑