ljylt 发表于 2013-1-7 20:11:54

Schecter Omen Extreme-6这款琴怎么样 老款和2012款有什么区别

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-6861947774.23.ZQlHqI&id=17901692261&看中这款了 凯乐琴行是南宁的代理应该是正品吧?

ljylt 发表于 2013-1-7 20:57:42

难道我发错版了?

Mr小哈 发表于 2013-1-7 21:13:33

慎重前段时间我也想买来着但去琴行问说是停产了……

bonjovi521 发表于 2013-1-7 21:17:05

我也想买~!

Love-Song 发表于 2013-1-7 21:44:36

回复 3楼 Mr小哈 的帖子

朋友...说话负点责,extrem12年才出的新款,我去年还在琴行工作的时候才卖出一把,到你这里就怎么停产了...

做生意的都这样,自己不卖就说卖完了没有货,这个更狠,竟然说停产...

这琴在2000多的琴里面性价比极高,新手金属琴,可切单,高把位舒适,手感适合亚洲人

楼主可以亲自去琴行试听一下音色,合适的话就买吧,不过这琴属于输出比较高的琴,不大适合温柔的曲目,想好再买

yintailai 发表于 2013-1-7 21:58:02

原帖由 Love-Song 于 2013-1-7 21:44 发表
朋友...说话负点责,extrem12年才出的新款,我去年还在琴行工作的时候才卖出一把,到你这里就怎么停产了...

做生意的都这样,自己不卖就说卖完了没有货,这个更狠,竟然说停产...

这琴在2000多的琴里面性价比极 ...

楼上的朋友说的太正确了 ,Schecter Omen Extreme 从来没有停产这一说,那家琴行估计也就是不卖Schecter,所以才那么说的,要知道OMEN EXTREME据说是3000以里价位的性价比之王,2012款的品标有点变化,并且多了一个音量钮,另外琴头与琴身采用相同配色了,此琴可切单,外观绚丽,出力也足够,适合ROCK以及SOLO,除了太轻柔的可能驾驭不太容易以外,几乎没有什么不足,而且做工相当不错,另外南宁凯乐确实是弘力乐器的授权经销商,看弘力的官网就知道了:www.holidaymusic.cn

ljylt 发表于 2013-1-7 22:28:02

谢谢楼上的几位朋友。

Mr小哈 发表于 2013-1-8 00:20:45

啊 真心被骗了受不了那穷山恶水出刁民的地方了本来就打算去买啊然后就问那老板他说停产了现在有卖的但是价格肯定不是原来那价了擦…………还好我收心了听说这把琴玩重的很给劲啊   女妖

Mr小哈 发表于 2013-1-8 00:22:10

去过西安小寨那边买琴的   多半都知道那里的店家有多么的恶心…… 法克

HUY8哥 发表于 2016-7-12 17:01:01

好东西
页: [1]
查看完整版本: Schecter Omen Extreme-6这款琴怎么样 老款和2012款有什么区别