买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Schecter Omen Extreme-6这款琴怎么样 老款和2012款有什么区别

吉他中国微信公众号
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=17901692261&看中这款了 凯乐琴行是南宁的代理应该是正品吧?
吉他中国抖音
难道我发错版了?
GC视频号
慎重  前段时间我也想买来着  但去琴行问  说是停产了……
买琴买鼓,就找魔菇
我也想买~!

回复 3楼 Mr小哈 的帖子

朋友...说话负点责,extrem12年才出的新款,我去年还在琴行工作的时候才卖出一把,到你这里就怎么停产了...

做生意的都这样,自己不卖就说卖完了没有货,这个更狠,竟然说停产...

这琴在2000多的琴里面性价比极高,新手金属琴,可切单,高把位舒适,手感适合亚洲人

楼主可以亲自去琴行试听一下音色,合适的话就买吧,不过这琴属于输出比较高的琴,不大适合温柔的曲目,想好再买
原帖由 Love-Song 于 2013-1-7 21:44 发表
朋友...说话负点责,extrem12年才出的新款,我去年还在琴行工作的时候才卖出一把,到你这里就怎么停产了...

做生意的都这样,自己不卖就说卖完了没有货,这个更狠,竟然说停产...

这琴在2000多的琴里面性价比极 ...

楼上的朋友说的太正确了 ,Schecter Omen Extreme 从来没有停产这一说,那家琴行估计也就是不卖Schecter,所以才那么说的,要知道OMEN EXTREME据说是3000以里价位的性价比之王,2012款的品标有点变化,并且多了一个音量钮,另外琴头与琴身采用相同配色了,此琴可切单,外观绚丽,出力也足够,适合ROCK以及SOLO,除了太轻柔的可能驾驭不太容易以外,几乎没有什么不足,而且做工相当不错,另外南宁凯乐确实是弘力乐器的授权经销商,看弘力的官网就知道了:www.holidaymusic.cn
谢谢楼上的几位朋友。
啊 真心被骗了  受不了那穷山恶水出刁民的地方了  本来就打算去买啊  然后就问那老板  他说停产了  现在有卖的  但是价格肯定不是原来那价了  擦…………  还好我收心了  听说这把琴玩重的很给劲啊   女妖
去过西安小寨那边买琴的   多半都知道那里的店家有多么的恶心…… 法克
好东西