sevenmore 发表于 2013-1-8 11:02:43

我弄了把MARTIN D28,我想请问他原配的琴弦是什么规格的?

我弄了把MARTIN D28,我想请问他原配的琴弦是什么规格的?

是012还是011的?
SP的?

请大侠指教

raoxylin 发表于 2013-1-8 11:38:39

如果是近两年的D28,出厂配SP7200,013的弦

sevenmore 发表于 2013-1-8 11:40:30

原帖由 raoxylin 于 2013-1-8 11:38 发表
如果是近两年的D28,出厂配SP7200,013的弦

不是吧,应该没这么粗
我弹下来我无法确定是11的还是12的,13肯定不可能吧。

shujianNN 发表于 2013-1-8 11:51:58

013.。。。

useyourillsions 发表于 2013-1-8 12:11:21

013的。。。。。。

jhsz 发表于 2013-1-8 12:16:32

众口一声“MSP7200,013",除非被人换过,要不马丁琴好,按着不痛。其实我在D28P上按着013的4200就是很舒服,但在GSMINI上按着013的E弦就很硬。

sym7187 发表于 2013-1-14 15:02:46

13号 一定 你看马丁有个 图写的 d型 最适合13 最少12

你一贱我就笑 发表于 2013-1-15 15:15:14

我也是d28 一直用12的弦 主要怕把琴拉坏了~~~我听一个用过d28的长期用13的弦把琴桥拉起来 面板拉鼓了~~

hpzifeng06 发表于 2016-4-26 23:57:21

我的也是在郁闷不知道出厂原配的是什么型号的··我买了套MSP7200 013粗的装上去手感跟原配的不同··原配的舒服很多··而且音色也没那么硬···

azhou7235 发表于 2016-4-27 10:45:09

013的琴弦无疑!而且013的音色确实牛,这就是马丁比一般琴强大的关键点之一

苹果爱摇滚乐 发表于 2016-4-28 17:03:43

013琴弦好听。

boluotou 发表于 2016-4-28 17:44:10

原厂的话马丁所有的高端琴(D28以上),都是标配SP7200,013弦

kimbuyer 发表于 2018-3-16 20:43:58

2017新款D28,出厂的原装琴弦配的是MPS4200。

tonysage 发表于 2018-3-19 10:14:03

新入的HD28V原配是013的MSP4200....
发自吉他中国iPhone客户端

353819178 发表于 2018-3-19 15:31:48

谢谢分享

fkegefmtd 发表于 2018-4-4 10:19:23

boluotou 发表于 2016-4-28 17:44
原厂的话马丁所有的高端琴(D28以上),都是标配SP7200,013弦

请教一下,2017新款D28是什么规格的弦?

kimbuyer 发表于 2018-4-10 02:13:08

fkegefmtd 发表于 2018-4-4 10:19
请教一下,2017新款D28是什么规格的弦?

MSP4200
页: [1]
查看完整版本: 我弄了把MARTIN D28,我想请问他原配的琴弦是什么规格的?