popeme 发表于 2013-1-28 11:18:27

郑州 入门琴 YAMAHA F370 雅马哈 9成心 升级新琴 转了

升级新琴,原来的这个f370转了。
手感和做工一流,雅马哈的做工都是很好的,入门琴也是如此。
入门的首选。
9成新,正常使用痕迹,无磕碰。
附件图片是我发在58同城上的。

张杰飞1993 发表于 2013-1-28 13:39:31

回复 1楼 popeme 的帖子

同城的 我在赶集网上早都看见你发这把琴了 新的才800多。。。。。。。自己去淘宝看看

yycc223 发表于 2013-1-28 14:06:21

价格。。。

popeme 发表于 2013-1-28 15:49:15

新的800多吗? ,我1k多入的。

popeme 发表于 2013-1-28 15:53:12

不能在主贴改价格了,自刀一下,600。大家手下留情。

张杰飞1993 发表于 2013-1-28 15:57:38

回复 4楼 popeme 的帖子

你被黑了哈哈 哥们咱都是郑州的 祝你早出

lvpeng24 发表于 2013-1-28 16:16:45

好琴 忒远,近了就拿下了 练手玩了

popeme 发表于 2013-1-29 10:04:29

原帖由 张杰飞1993 于 2013-1-28 15:57 发表
你被黑了哈哈 哥们咱都是郑州的 祝你早出
多谢了,呵呵。
实在不行就留着了。

popeme 发表于 2013-1-29 10:17:55

回复 7楼 lvpeng24 的帖子

谢谢支持。

argdd0 发表于 2013-1-29 13:36:14

郑州帮顶了
前两天我FG750要卖可是没人买昨天换了新弦   一弹立马绝顶不卖了
。。。。。。。。。。。。。。。。

popeme 发表于 2013-1-29 15:06:08

原帖由 argdd0 于 2013-1-29 13:36 发表
郑州帮顶了
前两天我FG750要卖可是没人买昨天换了新弦   一弹立马绝顶不卖了
。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,雅马哈的琴做工和手感都没的说,因为我的是合板琴,音色没有单板和全单的好。
新入了一个全单,但是手感还真没原来的f370好。

a89535559 发表于 2013-2-13 18:21:51

回复 1楼 popeme 的帖子

400我要了,你觉得行的话联系我89535559

baixuewu 发表于 2013-2-14 11:44:23

页: [1]
查看完整版本: 郑州 入门琴 YAMAHA F370 雅马哈 9成心 升级新琴 转了