买琴买鼓,就找魔菇!

郑州 入门琴 YAMAHA F370 雅马哈 9成心 升级新琴 转了

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: F370
成色: 8成新
数量: 1
价格: 750
详细描述: 升级新琴,原来的这个f370转了。
手感和做工一流,雅马哈的做工都是很好的,入门琴也是如此。
入门的首选。
9成新,正常使用痕迹,无磕碰。
姓名: 张先生
电话: 18637129886
QQ: 29712565
电子邮件:
商品所在地: 郑州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
升级新琴,原来的这个f370转了。
手感和做工一流,雅马哈的做工都是很好的,入门琴也是如此。
入门的首选。
9成新,正常使用痕迹,无磕碰。
附件图片是我发在58同城上的。

回复 1楼 popeme 的帖子

吉他中国抖音
同城的 我在赶集网上早都看见你发这把琴了 新的才800多。。。。。。。自己去淘宝看看
GC视频号
价格。。。
买琴买鼓,就找魔菇
新的800多吗? ,我1k多入的。
不能在主贴改价格了,自刀一下,600。大家手下留情。

回复 4楼 popeme 的帖子

你被黑了哈哈 哥们咱都是郑州的 祝你早出
好琴 忒远,近了就拿下了 练手玩了
原帖由 张杰飞1993 于 2013-1-28 15:57 发表
你被黑了哈哈 哥们咱都是郑州的 祝你早出

多谢了,呵呵。
实在不行就留着了。

回复 7楼 lvpeng24 的帖子

谢谢支持。
郑州帮顶了
前两天我FG750要卖  可是没人买  昨天换了新弦   一弹立马绝顶不卖了
。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 argdd0 于 2013-1-29 13:36 发表
郑州帮顶了
前两天我FG750要卖  可是没人买  昨天换了新弦   一弹立马绝顶不卖了
。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,雅马哈的琴做工和手感都没的说,因为我的是合板琴,音色没有单板和全单的好。
新入了一个全单,但是手感还真没原来的f370好。

回复 1楼 popeme 的帖子

400我要了,你觉得行的话联系我89535559