Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 10:17:47

今天买的 TAYLOR 810 CE 这个月不吃饭了 还有把实体K24CE

今天去琴行犹豫半天还是经不住诱惑买了这把琴 我应该是开心的
但是,这个月难了 没饭钱了

为什么这个琴1弦的音量不大啊?还有为什么按起来觉得很硬 没有原来那把顺手啊

最后那把是一把K24CE 神琴啊!!

heixue1983 发表于 2013-1-29 10:23:03

泰勒绝对好琴!手感这种小问题几天就适应了

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 10:27:10

回复 2楼 heixue1983 的帖子

那为什么1弦声音那么小啊

xiao-ku 发表于 2013-1-29 10:33:42

你一个月饭钱那么多呢?

老衲本多情 发表于 2013-1-29 10:41:55

辛苦一个月,幸福几十年,恭喜楼主买到喜欢的琴,

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 10:43:37

回复 4楼 xiao-ku 的帖子

饭钱是指超出的预算超的只能在饭前里面扣了

heixue1983 发表于 2013-1-29 10:44:19

回复 3楼 Chen_COBAIN 的帖子

D型琴嘛,具体小到什么程度你需要上一个视听,让大家给看看,不过泰勒的琴应该不会有什么问题的,放心吧

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 10:45:18

回复 5楼 老衲本多情 的帖子

我如果说我想要的是马丁 你会不会拍死我可是这个店子只买泰勒555555555555 我好委屈的 而且这个1弦我感觉声音还很小

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 10:48:16

回复 7楼 heixue1983 的帖子

就是我弹一个开放的D和弦 2弦1弦一起弹1的声音基本被盖住了 击弦勾弦都没啥声音我的老琴就不会这样 琴声金属感太强了不温柔

老衲本多情 发表于 2013-1-29 10:48:18

哈哈,看来楼主是冲动型选手,经不住诱惑啊。

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 10:50:55

回复 10楼 老衲本多情 的帖子

是啊 ,714的那把颜色我不喜欢,这个810又打折,比510只贵125(我原本准备买510的 因为声音温柔)。所以我一看奶奶的这好歹也是泰勒8系啊!!不买我亏了   结果现在我好纠结啊

songxianglu 发表于 2013-1-29 11:01:31

多少米入手的

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 11:08:04

回复 12楼 songxianglu 的帖子

流浪的和弦 发表于 2013-1-29 11:15:13

19500RMB左右?楼主在大美利坚吧

迷途骑士 发表于 2013-1-29 11:21:27

泰勒用的是 伊利斯的弦 声音肯定金属啊   不喜欢这个弦的人 很纠结的换一套 马丁SP4100 试试我泰勒都用这个弦打死不用 伊利斯的弦 又滑 又硬 声音又金属      《一弦小声 你用扳手 调下琴颈钢筋 松点 或者 紧 点 在弹下应该会有惊喜的 》

琴国木琴客服 发表于 2013-1-29 11:24:28

3000刀饭钱?有钱!

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 11:25:46

回复 14楼 流浪的和弦 的帖子

是的

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 11:28:38

回复 15楼 迷途骑士 的帖子

真是高人啊 好滑好滑我还以为新琴有油啊!!或者还以为是我第一次弹泰勒紧张 手出汗呢 原来 这个琴弦的问题啊 !我明天去换了哥们 我就信你的推荐了!明天换掉去,但是 那琴颈我可是不敢乱动啊

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 11:30:37

回复 16楼 琴国木琴客服 的帖子

不是呢 超出预算500 饭前就都没了 饭钱只有500的 要是饭钱有3000 我毫不犹豫拿下K24CE啊

丢卒保车 发表于 2013-1-29 11:43:54

K24ce好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 11:45:38

回复 20楼 丢卒保车 的帖子

打折只要4000哦,还是买不起 不知道国内卖多少

你一贱我就笑 发表于 2013-1-29 12:03:18

我靠美国这啥社会啊 光一月饭钱3000美金 在中国买个这琴 我得饿两年

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 12:09:02

回复 22楼 你一贱我就笑 的帖子

没有啊 超出预算500 饭钱只有500的

save_as 发表于 2013-1-29 12:20:19

好琴阿 我就用elixir的011弦 适合我沙沙的嗓音 楼主别忙着换弦 毕竟一百元的琴弦呢

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 12:24:48

回复 24楼 save_as 的帖子

save大哥啊 可是这琴弦好滑啊 我拿都拿不稳啊 跟以前的差别太大了啊 我怎么办啊

西门烧烤 发表于 2013-1-29 12:27:32

这就是迷信品牌的结果,好好的买个6千多的木琴,就可以很好了,何必迷信信号,品牌受罪呢?

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 12:32:09

回复 26楼 西门烧烤 的帖子

是啊 该死的虚荣心作祟该打

mjp903 发表于 2013-1-29 12:37:12

为了喜欢的爱琴,那就克服困难,度过一个月的艰苦时光呗!

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 12:42:22

回复 28楼 mjp903 的帖子

我努力克服困难而且泰勒好像更需指力 按起来好累啊

save_as 发表于 2013-1-29 12:44:18

高音声小也可能是弦太细了

迷途骑士 发表于 2013-1-29 13:08:48

原帖由 Chen_COBAIN 于 2013-1-29 12:42 发表
我努力克服困难而且泰勒好像更需指力 按起来好累啊 伊利斯弦的张力 本来就比其他弦的要大很多D型琴出厂标配的 又是最粗的 013的弦 加上这个弦本来就是个骚X滑滑的感觉涂了润滑油一样不累才是假的 我用马丁弦013都不累 用伊利斯012都够呛   弦是好弦 只是看是不适合自己觉得不适合 就赶紧换了    这个弦的音色本来就是很亮感觉不是真实的木头声音换套马丁的SP4100012的试试 会有惊喜的

Chen_COBAIN 发表于 2013-1-29 13:19:26

回复 31楼 迷途骑士 的帖子

好的!!

弦兄弦弟 发表于 2013-1-31 14:27:25

johnnyjie 发表于 2013-1-31 15:57:58

买琴真方便 啊。。

琴国木琴客服 发表于 2013-1-31 16:23:04

泰勒就是坚持使用Elixir~这才是泰勒应该展现出的音色特点~
出厂的手感~我认为已经很舒适了~~如果这还觉得手上有难度,练吧~

massonxy 发表于 2013-1-31 17:06:49

其实每个人心目中都有一个自己梦幻向往的声音,取决于你平时所钟情的风格。买琴的时候都会觉得这琴这么贵,声音一定像自己想像的"天籁之音"。其实不然,楼主的琴绝对是好琴,只是你还没习惯他的声音和手感,当你一旦接受了她,你就会觉得声音越来越好听,手感越来越好。不要纠结了,弹好自己手上的琴才是硬道理。

ming463925890 发表于 2013-9-22 19:15:44

TAYLOR琴头连接和琴颈和琴身连接。
页: [1]
查看完整版本: 今天买的 TAYLOR 810 CE 这个月不吃饭了 还有把实体K24CE