买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 今天买的 TAYLOR 810 CE 这个月不吃饭了 还有把实体K24CE

吉他中国微信公众号
今天去琴行犹豫半天还是经不住诱惑买了这把琴 我应该是开心的
但是,这个月难了 没饭钱了

为什么这个琴1弦的音量不大啊?还有为什么按起来觉得很硬 没有原来那把顺手啊[em19] [em19]

最后那把是一把K24CE 神琴啊!!

吉他中国抖音
泰勒绝对好琴!手感这种小问题几天就适应了

回复 2楼 heixue1983 的帖子

GC视频号
那为什么1弦声音那么小啊
买琴买鼓,就找魔菇
你一个月饭钱那么多呢?
辛苦一个月,幸福几十年,恭喜楼主买到喜欢的琴,

回复 4楼 xiao-ku 的帖子

饭钱是指超出的预算  超的只能在饭前里面扣了

回复 3楼 Chen_COBAIN 的帖子

D型琴嘛,具体小到什么程度你需要上一个视听,让大家给看看,不过泰勒的琴应该不会有什么问题的,放心吧

回复 5楼 老衲本多情 的帖子

我如果说我想要的是马丁 你会不会拍死我  可是这个店子只买泰勒555555555555 [em08] 我好委屈的 而且这个1弦我感觉声音还很小[em08] [em08]

回复 7楼 heixue1983 的帖子

就是我弹一个开放的D和弦 2弦1弦一起弹1的声音基本被盖住了 击弦勾弦都没啥声音  我的老琴就不会这样   琴声金属感太强了  不温柔 [em19]
哈哈,看来楼主是冲动型选手,经不住诱惑啊。

回复 10楼 老衲本多情 的帖子

是啊 ,714的那把颜色我不喜欢,这个810又打折,比510只贵125(我原本准备买510的 因为声音温柔)。  所以我一看奶奶的这好歹也是泰勒8系啊!!不买我亏了   结果现在我好纠结啊  
多少米入手的

回复 12楼 songxianglu 的帖子

19500RMB左右?楼主在大美利坚吧
泰勒用的是 伊利斯的弦 声音肯定金属啊   不喜欢这个弦的人 很纠结的  换一套 马丁SP4100 试试  我泰勒都用这个弦  打死不用 伊利斯的弦 又滑 又硬 声音又金属      《一弦小声 你用扳手 调下琴颈钢筋 松点 或者 紧 点 在弹下  应该会有惊喜的 》

3000刀饭钱?有钱!

回复 14楼 流浪的和弦 的帖子

是的

回复 15楼 迷途骑士 的帖子

真是高人啊 好滑好滑  我还以为新琴有油啊!!或者还以为是我第一次弹泰勒紧张 手出汗呢 原来 这个琴弦的问题啊 !我明天去换了  哥们 我就信你的推荐了!明天换掉去,但是 那琴颈我可是不敢乱动啊 [em19] [em19]

回复 16楼 琴国木琴客服 的帖子

不是呢 超出预算500 饭前就都没了 饭钱只有500的 要是饭钱有3000 我毫不犹豫拿下K24CE啊 [em19]
K24ce好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 20楼 丢卒保车 的帖子

打折只要4000哦,还是买不起 不知道国内卖多少
我靠美国这啥社会啊 光一月饭钱3000美金 在中国买个这琴 我得饿两年

回复 22楼 你一贱我就笑 的帖子

没有啊   超出预算500 饭钱只有500的
好琴阿 我就用elixir的011弦 适合我沙沙的嗓音 楼主别忙着换弦 毕竟一百元的琴弦呢

回复 24楼 save_as 的帖子

save大哥啊 可是这琴弦好滑啊 我拿都拿不稳啊 [em19] 跟以前的差别太大了啊 我怎么办啊
这就是迷信品牌的结果,好好的买个6千多的木琴,就可以很好了,何必迷信信号,品牌受罪呢?

回复 26楼 西门烧烤 的帖子

是啊 该死的虚荣心作祟  该打
为了喜欢的爱琴,那就克服困难,度过一个月的艰苦时光呗!

回复 28楼 mjp903 的帖子

我努力克服困难  而且泰勒好像更需指力 按起来好累啊
高音声小也可能是弦太细了
原帖由 Chen_COBAIN 于 2013-1-29 12:42 发表
我努力克服困难  而且泰勒好像更需指力 按起来好累啊
伊利斯弦的张力 本来就比其他弦的要大很多  D型琴出厂标配的 又是最粗的 013的弦 加上这个弦本来就是个骚X  滑滑的  感觉涂了润滑油一样  不累才是假的 我用马丁弦013都不累 用伊利斯012都够呛   弦是好弦 只是看是不适合自己  觉得不适合 就赶紧换了    这个弦的音色本来就是很亮  感觉不是真实的木头声音  换套马丁的SP4100  012的试试 会有惊喜的

回复 31楼 迷途骑士 的帖子

好的!!
买琴真方便 啊。。
泰勒就是坚持使用Elixir~这才是泰勒应该展现出的音色特点~
出厂的手感~我认为已经很舒适了~~如果这还觉得手上有难度,练吧~
其实每个人心目中都有一个自己梦幻向往的声音,取决于你平时所钟情的风格。买琴的时候都会觉得这琴这么贵,声音一定像自己想像的"天籁之音"。其实不然,楼主的琴绝对是好琴,只是你还没习惯他的声音和手感,当你一旦接受了她,你就会觉得声音越来越好听,手感越来越好。不要纠结了,弹好自己手上的琴才是硬道理。
TAYLOR琴头连接和琴颈和琴身连接。