我叫htp 发表于 2013-1-31 14:13:31

雅马哈llx16

2012年6500买的,现象5600卖,喜欢的来吧

我叫htp 发表于 2013-1-31 14:15:11

现在补上图!!!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-1-31 14:18:44

继续补图啊啊啊啊

我叫htp 发表于 2013-1-31 14:20:12

继续啊啊1啊啊啊

我叫htp 发表于 2013-1-31 14:21:49

补图真麻烦啊啊啊

我叫htp 发表于 2013-1-31 14:23:00

继续啊啊啊啊啊

我叫htp 发表于 2013-1-31 14:24:37

正常使用痕迹!!!!!!!!

真的努了 发表于 2013-1-31 14:25:37

沙发~~~~~~

我叫htp 发表于 2013-1-31 14:25:50

背板的鲍照,,,,,,,,,,

我叫htp 发表于 2013-1-31 14:27:56

新换的martin的琴弦

我叫htp 发表于 2013-1-31 14:29:04

还有个原装的琴箱,也给你了!!!!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-1-31 14:31:29

最后一张啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jorkay23 发表于 2013-1-31 16:13:31

不错,价格高了点啊

我叫htp 发表于 2013-1-31 19:56:54

回复 13楼 jorkay23 的帖子

大概价位出比较合适呢????

12345 发表于 2013-1-31 21:14:45

这琴现在全新的才5680   琴行里有朋友的还能便宜个几百大洋
这价格不降不好出

我叫htp 发表于 2013-1-31 22:01:55

回复 15楼 12345 的帖子

那我就等等吧,你说的琴行5680也说不好是几手的了。我当时买的时候也是有考虑的。我有正规发票什么的,淘宝正常价位7980的。

12345 发表于 2013-1-31 22:20:25

原帖由 我叫htp 于 2013-1-31 22:01 发表
那我就等等吧,你说的琴行5680也说不好是几手的了。我当时买的时候也是有考虑的。我有正规发票什么的,淘宝正常价位7980的。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.11.MWCjnZ&id=16322805438&_u=v1e37onfc07你自己问问看是你说的【几手的】还是全新的
5680你要多少有多少 他会很乐意卖给你的我不是在帮他做广告只是我最近也想入手这琴 一直都在打听价格 之前一个帖子也是帮你顶 给你建议希望你的琴也能早日出手

我叫htp 发表于 2013-1-31 22:25:44

回复 17楼 12345 的帖子

恩,没事,我等等好了,也不急,12月本来当时想卖了,买个蔡司的镜头的,后来有钱镜头买了,就没卖琴,现在攒钱卖雅马哈的lj26中,才又打算卖的,没事,他的便宜的话你就买他的呗,我的也是新的,我的5600还包邮,只不过我不是开琴行的,不是在琴行挂着而已。

我叫htp 发表于 2013-1-31 22:31:57

回复 17楼 12345 的帖子

就这也谢谢你的帮顶啦~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

我叫htp 发表于 2013-1-31 22:43:49

回复 8楼 真的努了 的帖子

谢谢帮顶啊啊啊啊。。。。。。。。。。

yp251277859 发表于 2013-1-31 22:56:42

实话高了…呵呵…新的几乎这价!

我叫htp 发表于 2013-1-31 23:27:35

回复 21楼 yp251277859 的帖子

恩恩。5300包邮。。。。已经降价了,不刀了,没人要,就留着不卖了。。。。

我叫htp 发表于 2013-2-1 08:42:27

顶一顶啊,一切为了lj26的!!!!!!!!!!

arcaneheaven 发表于 2013-2-1 11:42:48

新琴怎么着也得7K上下吧,LZ有魄力,LJ26,顶

20664446 发表于 2013-2-1 13:11:34

唉 现在16木材等级是越来越次了 悲哀 什么好东西转国产后刚开始还行 可越到后面越是偷工减料 悲哀 悲哀

紫云农民 发表于 2013-2-1 13:30:08

我叫htp 发表于 2013-2-1 13:49:56

回复 24楼 arcaneheaven 的帖子

就这还有人说贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-2-1 13:50:58

回复 25楼 20664446 的帖子

说不好啊,我的是2012年7月产出的,10月拿手里的,感觉还行吧,就是为了lj26才卖的!!!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-2-1 13:53:44

回复 26楼 紫云农民 的帖子

谢谢帮顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

思仔 发表于 2013-2-1 21:43:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我叫htp 发表于 2013-2-1 22:03:59

回复 30楼 思仔 的帖子

谢谢帮顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

崇军 发表于 2013-2-1 22:06:14

淘宝上最便宜的$5380最贵的$7980怎么差别那么大呢

我叫htp 发表于 2013-2-1 22:29:50

回复 32楼 崇军 的帖子

我也不知道,我是在实体店买的,发票什么的都有!!!!不是太敢在网上买东西。这个卖琴也是没办法,想买雅马哈lj26!!!!!!!小两万!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-2-2 08:53:29

早上顶一顶~~~~~~~~~~~~~

Leo-V 发表于 2013-2-2 11:53:43

琴是好琴。价格贵了。

我叫htp 发表于 2013-2-2 11:54:52

回复 35楼 Leo-V 的帖子

哥哥啊          5300包邮还贵啊???????????我已经刀了1400还多了!!!!!再刀就刀出血了!!!!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-2-2 12:00:18

回复 36楼 我叫htp 的帖子

我要是按5块一斤卖估计有人买??????

我叫htp 发表于 2013-2-2 18:25:43

晚上顶一顶~~~~~~~~~~~

5240yy123 发表于 2013-2-2 21:52:38

电箱版本也就在4600这样   二手的说

我叫htp 发表于 2013-2-2 23:49:25

回复 39楼 5240yy123 的帖子

少5300我是不会卖的,谁出您找谁去。
页: [1] 2
查看完整版本: 雅马哈llx16