我叫htp 发表于 2013-2-3 14:03:14

5300包邮卖的,不能少,刀客别来烦我啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jimlin 发表于 2013-2-3 14:11:52

我叫htp 发表于 2013-2-3 14:47:31

回复 42楼 jimlin 的帖子

已经刀出血了,只为凑钱买雅马哈LJ26,不能少了。5300包邮,喜欢的来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我叫htp 发表于 2013-2-4 01:08:37

晚上睡前顶一顶~~~~~~~~~~~

mjp903 发表于 2013-2-4 03:50:34

好琴帮顶!

我叫htp 发表于 2013-2-4 11:46:24

回复 45楼 mjp903 的帖子

谢谢啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

5240yy123 发表于 2013-2-4 12:04:45

回复 40楼 我叫htp 的帖子

我就说说您觉得 出多少那是您的自由 我只是说这个价 放着真难出
坛子里你去观望下LL16的价 都在3300-3600你多个YAMAHA拾音器而已

我叫htp 发表于 2013-2-4 12:22:28

回复 47楼 5240yy123 的帖子

恩,没事儿,难出不难出,是要看吉他的价值的,也是要看买家的立场和心态的,这个价格很公道,我又不是开琴行的,学生一枚,辛辛苦苦攒的钱买的llx16,我不可能按斤把这吉他卖出去,出不了我放着看也舒服,一切只为LJ26,差的钱我打几个月的工攒攒也能买~~~~~~~~~~~~~你也不用在我这儿说什么贵什么的,贵或便宜你也不会买,何必呢~~~~谢谢帮顶哈~~~~~~~~~~~5300包邮卖喽,喜欢的来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

zhouxun1987 发表于 2013-2-4 20:14:19

5000包邮吧哎懒得存钱上马丁了

5000包邮吧哎懒得存钱上马丁了

我叫htp 发表于 2013-2-4 20:48:07

回复 49楼 zhouxun1987 的帖子

对不起,您如果自取的话5200,包邮的话5300,不能少了。我是新乡河南师范大学的学生,这个琴是我打工挣钱买的,买的时候6500,不想过年心里难受,您要是不愿出这二三百的话就存钱买马丁吧。谢谢您的帮顶~~~~~~~~~~~~~~~5300包邮卖喽,喜欢的来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我叫htp 发表于 2013-2-4 20:55:57

琴卖的话我就买LJ26,让各位亲们测评测评,谢谢您们的的帮顶啊,不论好的还是坏的,都谢谢各位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12345 发表于 2013-2-4 20:58:42

原帖由 zhouxun1987 于 2013-2-4 20:14 发表
5000包邮吧哎懒得存钱上马丁了 这位朋友 你5000都出得起还差那几百块去买全新的么我之前发过链接你可以看看 LZ不看行情就一口咬住这价格不放那只能让他自己挂着了

我叫htp 发表于 2013-2-4 21:02:18

回复 52楼 12345 的帖子

额。。。。

我叫htp 发表于 2013-2-4 21:11:44

回复 52楼 12345 的帖子

真的不想说您太多,但是做人真的别太过,我的琴挂不挂是我的事情,您放心好了,少5300我是不会卖的,我不知道您是啥心态在这儿言论,自由言论是您的自由,但这个琴是我自己打工挣钱买的,我已经降到底了,我不会降价了,您可以随便说的,网络很虚拟,但做人讲良心,我觉得我做的没有太过分,学生一个,您看不过去,可以不来我的帖子看的,您也可以去着别的人推销这款琴,真的不想说你,忍不住了。单还是谢谢您的帮顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12345 发表于 2013-2-4 22:17:17

原帖由 我叫htp 于 2013-2-4 21:11 发表
真的不想说您太多,但是做人真的别太过,我的琴挂不挂是我的事情,您放心好了,少5300我是不会卖的,我不知道您是啥心态在这儿言论,自由言论是您的自由,但这个琴是我自己打工挣钱买的,我已经降到底了,我不会降价 ... 不想说还说这么多干啥? 不还是想说么-我没觉得我做人有问题 也没觉得过之前给你顶的帖子是好意告诉你现在的市场价格让你有个参照并给出个GC上朋友能接受的价格 这样你的琴也好出些    另一方面也是给想买琴的朋友一个参考大家都有钱的话谁还来GC淘二手啊? GC这么好的一个平台就是给大家交流能让喜欢音乐的穷孩子们能用尽量少的钱淘到尽量好的琴   你卖多少钱是你的事情我就抱着一个能让卖家尽快卖出琴 能让买家尽量知道行情买到性价比高的琴这么一个心态来发表言论   我没有说你的钱有问题你怎么来的钱与我们无关GC里比你苦的孩子多得是   网络是很虚拟 虚拟到看不见货 也不知道市价 但并不代表人也是虚拟的    我做人一向讲良心   还有 也不要老是强调你是学生的身份如果要是是按照这个思路讲的话 一个小学生来是不是可以翻倍的卖他的琴 说要交学费买零食给家里节省开销呢?我不是推销这琴推销没有我一分钱好处我也不认识那卖家只是奉劝   说的很隐晦了   最后还是那句话 不想说就不要说既然说了就还是你一直都在想别弄得勉为其难的样子这里是开放平台 想说就说   也同样祝你的琴早日出手

我叫htp 发表于 2013-2-5 01:11:42

我叫htp 发表于 2013-2-5 01:20:10

Petru 发表于 2013-2-5 03:04:21

跟帖的不太厚道。。。sigh..

我叫htp 发表于 2013-2-5 09:18:36

回复 58楼 Petru 的帖子

不知道是不是说我的,我说话是有些过分了,大过年的,但真的很气人。                  谢谢帮顶啦~~~~~~

12345 发表于 2013-2-5 10:55:11

原帖由 我叫htp 于 2013-2-5 01:11 发表
你是不是太自以为是了呢?如果不是因为你的行为让我觉得很可笑,我也不会说这么多,说不代表我想说,操你不代表想操你。对不起,关于你给的这个市场参考价什么的我更是觉得你很搞笑,你想让吉他中国的朋友们便宜买琴 ... 亏你是个受过良好教育并且还做过家教的人   这么干净的一个论坛就被你给污染成这样有句话【你这样的教育好了也是一人渣】和你挺配就事论事你骂什么街?
当局者迷旁观者清听不进人劝也听不进不好的 说明了你这个人没什么水平
没人说你琴不好 没人说你钱怎样 你为什么老自己往那上靠呢?心理有鬼么还说我推销琴?我再说一遍 我跟那家店没半毛钱关系倒是你一口一个推销琴什么的 是不是你经常干这事儿拿回扣啊? 别把人都想成跟你一样
论坛开放 我愿意上哪 愿意怎么回复是论坛赋予我的自由与权利
基于你一直重复你是学生 我原谅你大过年的 骂你我都觉得不舒服你自己玩去吧

applemine 发表于 2013-2-5 11:06:14

回复 60楼 12345 的帖子

还好楼主当初不是1.5W买的,否则这琴要卖二手马丁D28一个价格了,不然真对不起当初花那么多钱......

我叫htp 发表于 2013-2-5 12:33:20

骂你都是亏的,自己没事儿找骂的真没见过。我怎么了?你自己做事儿不厚道,还在这儿说我,受过教育也不代表就该被欺负,谁是人渣谁自己清楚。你可以和我关于上面的观点辩论啊?你怎么不说啊?在这儿只会搅稀泥。谁在骂街,谁不讲道理谁心里清楚!你和那家店没半毛关系你都敢把吉他中国的兄弟往那儿介绍,你是怎么心里,你现在说得清吗???你说啊????你怎么不说了啊!!!!我拿回扣?你是不是狗急了跳墙啊?我玷污吉他中国,也不知道是谁在玷污,骂你才是为吉他中国清理污垢,你的帖子的量2000多的真不知道你卖了多少琴,拿了多少回扣,还在这儿站着让我恶心,真不要脸!!!!!!真不知道你是干什么的,你敢在这儿晒出来吗?我都敢晒,我也已经晒了,你也晒啊!!!!!!谁卖琴谁知道,别在这儿让我恶心了,二手贩子。我都说了,让你别手贱点我的帖子了,你还在这儿犯贱,你不是贱是什么,骂你怎么了????真是贱的够够的了!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-2-5 12:35:34

回复 61楼 applemine 的帖子

各说各的观点,有那钱我也不会买Martin的,~~~~~~~谢谢帮顶~~~~~~~~~

我叫htp 发表于 2013-2-5 12:40:56

建言我怎么不听了?不听我早把你的帖子删了,前两天你说的我也很细心的回复了,但贱言放谁谁会听????没说我琴怎么样,谁还在贱不拉几的在这儿犯贱!!!

我叫htp 发表于 2013-2-5 13:18:37

你不是说你不是二手贩子吗?   http://bbs.guitarschina.com/thread-1453205-1-1.html      这个网址上你自己亲口说的你是吉他手,我就不相信你一个没受过教育的弹琴的会和琴行没半点儿瓜葛!!!!   我河南师范大学的数学院的学生,你随便查去!!!!!!!!    谁是贩琴子谁清楚!!!!!!!!!你在网上卖了多少吉他了,我刚才都查过了,至少十几把了,后面多的我都没来得及看!!!!!!!!!!!! !还有你怎么骂别人的,怎么损别人的,谁没家教的。搜搜吉他中国加你的ID都让大家看看!!!!!!!!!别在我的帖子里让大伙犯恶心!!!!!!!!!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-2-5 13:32:50

你还说你不是卖琴的,你的扣扣刚刚我也查到了!!!!!!!!!! 扣扣10088489,就是一个开琴行卖琴的,琴行的名字叫什么多多音乐教室!!!!!! 主页介绍上有他卖琴的主页!!!!!http://photo.163.com/ld174081362/#m=1&aid=4456922&p=1上面的网址有这个人在琴行工作的照片!!!!!!!!!你还想狡辩?????你个卖琴的二手贩子!!!!!!!!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-2-5 13:40:42

我叫htp 发表于 2013-2-5 13:41:46

你在琴行卖琴的照片我都找到了!!!!!!!!!你还说你不是卖琴的!!!!!!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-2-5 13:54:20

回复 49楼 zhouxun1987 的帖子

我已经搜出来那个让你去别处卖琴的人是卖琴的了,就在我帖子的最后我贴了他的照片,你可以看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!告诉你不是为了推销我的琴,只是还原事实!!!!!!!!我绝非卖琴的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-2-5 14:26:12

我叫htp 发表于 2013-2-5 14:27:26

我叫htp 发表于 2013-2-5 14:29:03

里面的狗屁李哥就是二手贩子!!!!!!!!!还在这儿说什么不认识,还说什么为了吉他中国的兄弟,你恶心不恶心人!!!!!!!!!!!!谁在拿回扣,谁在倒卖琴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我叫htp 发表于 2013-2-5 14:30:48

你介绍别人去的网店的人都说认识你了,你还不承认????我把证据都传到我的帖子里了,看你以后还敢出来恶心人!!!!!!!!!!!

Petru 发表于 2013-2-6 14:16:55

我支持楼主。价格自有市场调控,想操弄价格的贩子们滚出论坛。

一切为了和谐 发表于 2013-2-6 16:27:31

关注......但是这把琴淘宝也就5400全新,有点搞不懂

gunbitch 发表于 2013-2-10 01:16:08

贵了点,琴行买雅马哈,如果不懂行,价格肯定被坑,雅马哈给零售的利润低是众所周知的,现在琴行730都提价卖2500。。。其实,这把琴在实体店6k拿到手,蛮好的。超过6k5,就略贵了

我叫htp 发表于 2013-2-10 03:20:19

5000卖掉,最后降价。

相思小红豆 发表于 2013-2-10 10:48:44

回复 77楼 我叫htp 的帖子

3000包邮PM我,同学生党,顶楼主一下

dxqsun2008 发表于 2013-2-13 20:19:53

回复 78楼 相思小红豆 的帖子

我是真服了你啊,手里就是个大刀,还明晃晃啊,哈哈,厉害啊!

zxw520tt 发表于 2016-2-24 17:35:00

你好   琴还在吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 雅马哈llx16