promethus 发表于 2013-3-5 09:57:59

Gibson J45 True Vintage和J45 Standard 哪个更好听?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIxODMwMTI0/v.swf

丢卒保车 发表于 2013-3-5 13:31:04

Gibson J45 True Vintage

2010andy 发表于 2013-3-5 18:07:52

cloverxyz 发表于 2013-3-6 14:49:38

TV好狠多,真的,没一起弹过两把真的不会知道

白色红塔山 发表于 2013-3-6 21:40:17

看个人喜好吧 真的 价钱不代表什么的

virgilcry 发表于 2013-3-6 22:38:02

我去国外论坛逛过 普遍反映TV的低频会比std弱很多 从试听上来看 听感上确实是这样 tv的低频比std要弱 但是tv整体的那种层次感和丰富度明显强于std啊 灰常的明显 std比较直白 而tv则有韵味很多 听说tv开声后 低频会越来越强的

kevinblue008 发表于 2013-3-8 07:46:21

回复 6楼 virgilcry 的帖子

买STD吧,我买 TV啊哈哈

布鲁斯猴 发表于 2013-3-8 10:25:14

个人中意TV

布鲁斯Blues 发表于 2013-3-9 13:37:17

牛逼的j45

skyrangerlc 发表于 2013-3-9 23:09:13

回复 6楼 virgilcry 的帖子

+1 低频的确是的   vintage的声音更奶油点,声音像是 > 的感觉,std的声音要亮一点,声音像是 /,比较直爽

lrshuai518 发表于 2014-4-23 08:31:41

同问,疑惑。

羊角疯 发表于 2014-4-23 11:11:49

我的耳朵能一下子分别出来哪把是TV,

黎景文 发表于 2014-4-23 11:20:04

STD的 低音很硬 音要混很多TV的 低音很清晰 下潜干净 更温暖

lrshuai518 发表于 2014-4-23 11:52:35

Tv的最大缺陷没有拾音器,怎么破?

123456zheng 发表于 2014-4-23 12:41:24

我听std扫弦比tv混 std低频圆润 tv低频有磁性

eric1945 发表于 2014-5-29 16:20:04

必须是True Vintage啊。。。绝对不是因为价格问题,,,那种层次感,特别适合美式country。。。。。

玩时尚的猪 发表于 2014-5-30 21:40:04

这个不能概一而论,好不好听不是最重要的指标,挑选吉他要适合自己的风格才最重要。

疯歌 发表于 2014-5-30 23:22:30

每个人弹琴的手法都有差别,琴好不好一定要自己弹过才了解,各种视听和评测只能参考。

指弹这东西 发表于 2014-6-29 13:14:43

J45 TV 整体上清晰细粒

comiccc 发表于 2014-7-11 20:49:22

光從視頻上聽

我覺得J45聲音略厚重,J45 TV聲音比較輕鬆穿透力強一些。
如果用比喻,我覺得J45是老陳的上了年紀的大人
但J45 TV是有朝氣,活潑自在的年輕人

如果是我 我會選擇TV喔!

bcbbs 发表于 2014-7-12 19:07:52

各有特点,看个人喜好了

toxicmind 发表于 2014-7-14 19:59:32

明显TV啊一下子就有了美国佬的范儿

REXplorer 发表于 2014-7-14 21:46:58

个人比较喜欢J45 STD吧,感觉音色较大众化;TV的乡村感觉挺独特的,也很喜欢。
待老夫猜下,TV贵是么?

comiccc 发表于 2014-8-7 20:17:33

TV 最贵

mahaoyue007 发表于 2015-11-17 00:54:58

Gibson J45 True Vintage                   一个是标准款   一个是复古款       完全是不同的版本   没的比   

light-love-life 发表于 2023-8-5 23:12:05

黎景文 发表于 2014-4-23 11:20
STD的 低音很硬 音要混很多TV的 低音很清晰 下潜干净 更温暖

是这个感觉,自己有过std,有过vintage,还有一把14年的tv,现在就留了tv 其他全出了。

qq4362541 发表于 2023-8-9 09:43:16

有一把2015年TV,真的很不错

Knave 发表于 2023-8-9 22:45:15

在bannerV TV red spruce之间挑了好久
最后选的TV

bryancome 发表于 2023-8-17 14:05:51

qq4362541 发表于 2023-8-9 09:43
有一把2015年TV,真的很不错

出麽,老铁,想收把TV

qq4362541 发表于 2023-8-18 08:51:57

bryancome 发表于 2023-8-17 14:05
出麽,老铁,想收把TV

这把不舍得卖
页: [1]
查看完整版本: Gibson J45 True Vintage和J45 Standard 哪个更好听?