土坷垃 发表于 2013-3-12 13:21:03

秒杀所有吉他 guild gad-50

4可面交全国各地都可以   我经常出差   只要不是偏远山区

真的努了 发表于 2013-3-12 13:57:32

硬币挡住的是什么

kaizi623 发表于 2013-3-12 14:51:04

土坷垃 发表于 2013-3-12 21:17:41

关于背带钉 以及硬币挡住这些小问题 就不要在说了   看琴吧

coolux 发表于 2013-3-12 22:11:56

价格真不错啊,就是没有玩过国产的这个牌子··

paul274786618 发表于 2013-3-12 22:45:22

国产的,意义不大

mjp903 发表于 2013-3-12 23:33:06

看着还不错,帮顶!

土坷垃 发表于 2013-3-12 23:50:19

回复 6楼 paul274786618 的帖子

我长这么大都是弹的国产琴    对不起 我没钱

土坷垃 发表于 2013-3-12 23:51:52

回复 5楼 coolux 的帖子

琴可以    来看看琴吧   或者手机录个音频传送给你

lanmusiclan 发表于 2013-3-13 00:03:36

原帖由 土坷垃 于 2013-3-12 21:17 发表
关于背带钉 以及硬币挡住这些小问题 就不要在说了   看琴吧
这问题不说清楚说明你不诚心出,所以我赌没人买你琴,继续打酱油!

paul274786618 发表于 2013-3-13 00:13:02

原帖由 土坷垃 于 2013-3-12 23:50 发表
我长这么大都是弹的国产琴    对不起 我没钱
没钱不是你的错,不要自卑

tanheyi123 发表于 2013-3-13 01:11:27

Lz到底是真琴还假琴啊?要真的这价可以秒了。

winkat 发表于 2013-3-13 07:33:49

琴很好,但是秒杀是什么意思- -

yyccc 发表于 2013-3-13 08:48:38

我也有一把工厂流出来的gad 50 自己用这不错。不过哥们这个标题就很 那个了。。。。。。。
琴是好琴,你这样很让人误会。
还有为什么,我买完GUILD。GUILD就纷纷跳水呢。
最好在给一些细节的照片,琴体内部,琴桶和琴颈链接处。

kaizi623 发表于 2013-3-13 11:24:39

偶然的巧合 发表于 2013-3-13 11:34:59

关键是音色,这个级别的琴就应该好好做个试听,让大家都听听。

yyccc 发表于 2013-3-13 14:22:17

原帖由 kaizi623 于 2013-3-13 11:24 发表

不是你买完guild就跳水,估计是你买的时候那琴刚流出,12年底的时候,那时候出来的琴和你在国外网站上查到的琴肯定有区别,比如喷漆不全啊,弦钮歪啊之类的,楼主这个不清楚
正规流程出来的琴不存在这些问题

谢谢,                                                                                        kaizi623哥的指点。不过感觉琴用的还可以。:)
                                                                                        kaizi623 如果遇到工厂琴应该注意么?方便指点一下么?

kaizi623 发表于 2013-3-13 14:46:32

yyccc 发表于 2013-3-13 16:29:27

原帖由 kaizi623 于 2013-3-13 14:46 发表

很抱歉,我只是在论坛里看到过这种琴,实际没摸过这种,实际音色真不清楚,我自己的琴也是这个牌子但不是厂子里流出来的。
谢谢,kaizi623 .也祝你早日出琴。:)

土坷垃 发表于 2013-3-13 18:35:09

回复 12楼 tanheyi123 的帖子

琴在郑州选择面交担保支付手机有音频但是不知道怎么发   留下邮箱

土坷垃 发表于 2013-3-13 18:36:25

回复 16楼 偶然的巧合 的帖子

你说我要是有声卡有电容 有台子我又何必买这把吉他呢   你说呢?

土坷垃 发表于 2013-3-13 18:39:59

回复 10楼 lanmusiclan 的帖子

琴并非在炒作我不是明星 只是一个五流歌手   这个帖子是没有办法再发细节 内部图了   如有必要 可重新开帖
但是如若我公布的太详细   谁要是买了我的吉他在倒出去就没有人敢倒了   你说呢?、我并非山东我也不会造吉他谢谢

土坷垃 发表于 2013-3-13 18:42:25

回复 19楼 yyccc 的帖子

音色 在圈里能值4000   有fender的味道   亮 透   我要是会造吉他随随便便 一个月拿上万工资   质疑是允许的
毕竟这是一个新生事物   大家还没有接受而已

土坷垃 发表于 2013-3-13 18:46:05

回复 5楼 coolux 的帖子

支持国产吧   不过现在美元一直贬值 人民币对美元是1比6.2   所以说国内厂商只能提高自己品牌的质量来吸引更多的消费者   你去易趣看看六百美元可以买一把 比我这把吉他好很多的琴   可是你能改变么?、什么时候汇率成一比一了   我这把吉他五百块拿去    呵呵    立场要对   understand?、 你不翻墙 你能看youtube么?、是吧?、呵呵

土坷垃 发表于 2013-3-13 18:49:20

声明该帖中 山东   并非是恶意攻击   只在圈内流传

土坷垃 发表于 2013-3-13 18:50:51

回复 13楼 winkat 的帖子

放心   你指条路?怎么验?、

土坷垃 发表于 2013-3-13 18:53:07

回复 14楼 yyccc 的帖子

本贴吧内高手无数   所以我只能说这把吉他还可以毕竟它不是MARTIN呵呵

土坷垃 发表于 2013-3-13 18:54:17

回复 16楼 偶然的巧合 的帖子

邮箱?、

土坷垃 发表于 2013-3-13 18:58:55

回复 3楼 kaizi623 的帖子

这个我不太清楚   要不你发个邮件问问?、

土坷垃 发表于 2013-3-17 14:14:01

上去

砒霜吉他手 发表于 2013-3-18 18:27:22

土坷垃 发表于 2013-3-18 22:09:42

土坷垃 发表于 2013-3-19 12:03:02

一天一下

土坷垃 发表于 2013-3-31 23:59:37

顶   一、

yang375330532 发表于 2013-4-1 13:25:26

这个价都没有用盒子么?

土坷垃 发表于 2013-4-22 00:20:41

请求版主删帖    封帖   已出
页: [1]
查看完整版本: 秒杀所有吉他 guild gad-50