买琴买鼓,就找魔菇!

秒杀所有吉他 guild gad-50

诚意转让
品牌: guild
型号: 50
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3300
详细描述: 玫瑰木全单木吉他 亮光 落日黄
姓名:
电话: 151455
QQ: 1813141506
电子邮件:
商品所在地: 郑州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
7.jpg [local]4[/local] 4.jpg 可面交  全国各地都可以   我经常出差   只要不是偏远山区   1.jpg 3.jpg 2.jpg 44444.jpg

吉他中国抖音
硬币挡住的是什么
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
关于背带钉 以及硬币挡住这些小问题 就不要在说了   看琴吧
价格真不错啊,就是没有玩过国产的这个牌子··
国产的,意义不大
看着还不错,帮顶!

回复 6楼 paul274786618 的帖子

我长这么大都是弹的国产琴    对不起 我没钱

回复 5楼 coolux 的帖子

琴可以    来看看琴吧   或者手机录个音频传送给你
原帖由 土坷垃 于 2013-3-12 21:17 发表
关于背带钉 以及硬币挡住这些小问题 就不要在说了   看琴吧

这问题不说清楚说明你不诚心出,所以我赌没人买你琴,继续打酱油!
原帖由 土坷垃 于 2013-3-12 23:50 发表
我长这么大都是弹的国产琴    对不起 我没钱

没钱不是你的错,不要自卑
Lz到底是真琴还假琴啊?要真的这价可以秒了。
琴很好,但是秒杀是什么意思- -
我也有一把工厂流出来的gad 50 自己用这不错。不过哥们这个标题就很 那个了。。。。。。。
琴是好琴,你这样很让人误会。
还有为什么,我买完GUILD。GUILD就纷纷跳水呢。
最好在给一些细节的照片,琴体内部,琴桶和琴颈链接处。

头像被屏蔽
关键是音色,这个级别的琴就应该好好做个试听,让大家都听听。
原帖由 kaizi623 于 2013-3-13 11:24 发表

不是你买完guild就跳水,估计是你买的时候那琴刚流出,12年底的时候,那时候出来的琴和你在国外网站上查到的琴肯定有区别,比如喷漆不全啊,弦钮歪啊之类的,楼主这个不清楚
正规流程出来的琴不存在这些问题

谢谢,                                                                                        kaizi623哥的指点。不过感觉琴用的还可以。:)
                                                                                        kaizi623 如果遇到工厂琴应该注意么?方便指点一下么?
头像被屏蔽
原帖由 kaizi623 于 2013-3-13 14:46 发表

很抱歉,我只是在论坛里看到过这种琴,实际没摸过这种,实际音色真不清楚,我自己的琴也是这个牌子但不是厂子里流出来的。

谢谢,kaizi623 .也祝你早日出琴。:)

回复 12楼 tanheyi123 的帖子

琴在郑州  选择面交  担保支付  手机有音频  但是不知道怎么发   留下邮箱

回复 16楼 偶然的巧合 的帖子

你说我要是有声卡  有电容 有台子  我又何必买这把吉他呢     你说呢?

回复 10楼 lanmusiclan 的帖子

琴并非在炒作  我不是明星 只是一个五流歌手   这个帖子是没有办法再发细节 内部图了   如有必要 可重新开帖
但是  如若我公布的太详细   谁要是买了我的吉他  在倒出去  就没有人敢倒了   你说呢?、我并非山东  我也不会造吉他  谢谢

回复 19楼 yyccc 的帖子

音色 在圈里能值4000   有fender的味道   亮 透   我要是会造吉他  随随便便 一个月拿上万工资   质疑是允许的  
毕竟这是一个新生事物   大家还没有接受而已

回复 5楼 coolux 的帖子

支持国产吧   不过现在美元一直贬值 人民币对美元是1比6.2   所以说国内厂商只能提高自己品牌的质量来吸引更多的消费者   你去易趣看看  六百美元可以买一把 比我这把吉他好很多的琴   可是你能改变么?、  什么时候汇率成一比一了   我这把吉他  五百块拿去    呵呵    立场要对   understand?、 你不翻墙 你能看youtube么?、是吧?、  呵呵
声明  该帖中 山东   并非是恶意攻击   只在圈内流传

回复 13楼 winkat 的帖子

放心   你指条路?  怎么验?、

回复 14楼 yyccc 的帖子

本贴吧内高手无数   所以  我只能说  这把吉他还可以  毕竟它不是MARTIN  呵呵

回复 16楼 偶然的巧合 的帖子

邮箱?、 [em06]

回复 3楼 kaizi623 的帖子

这个我不太清楚   要不你发个邮件问问?、
上去
[em13] [em13]
一天一下
顶   一、
这个价都没有用盒子么?
请求版主删帖    封帖   已出