吉他顺手 发表于 2013-3-17 10:00:08

来个 谢天笑大哥的新作品《不会改变》~自己爬的 希望大家喜欢顶贴!

不会改变
                                        --------音乐小橙子编配
变调夹夹1品;
前奏: FDmCbB…..   FDmCbB….
F            Dm        C          bB
这首歌只唱给你听 用我最美好的心灵
F            Dm        C          bB
和阳光一起去旅行 去世界上 最高的山顶
你就像花朵般美丽 却从来都不惧风雨
在我黑色的眼睛里 永远都会 有你的身影
C            bB
永远都会 有你的身影
bB                              F
每当天空阴雨绵绵 我总会想起那段时间
F             C            A
不知多少个夜未眠 只因为你的出现
A               bB                  F
就算生活能再来一遍 就算世界再回到从前
F         C          bB
我知道我的选择 也不会改变
C                bB
我的选择 也不会改变
间奏: FDmCbB…..   FDmCbB….
你就像花朵般美丽 却从来都不惧风雨
在我黑色的眼睛里 永远都会 有你的身影
C            bB
永远都会 有你的身影
bB                              F
每当天空阴雨绵绵 我总会想起那段时间
F             C            A
不知多少个夜未眠 只因为你的出现
A               bB                  F
就算生活能再来一遍 就算世界再回到从前
F         C          bB
我知道我的选择 也不会改变
我的选择 也不会改变
我的选择 也不会改变   尾奏: FDmCbB…..   FDmCbB….(两遍)

打口一代 发表于 2013-3-20 08:47:32

可否做成一个GTP格式的啦?

吉他顺手 发表于 2013-3-21 20:07:09

原帖由 打口一代 于 2013-3-20 08:47 AM 发表
可否做成一个GTP格式的啦? 刚爬出来的~嘻嘻 下部弄到乐队里面搞成乐队全谱发给大家分享!

我的星空 发表于 2013-4-1 21:06:06

有贝司谱吗?求

邯郸愤青 发表于 2013-4-1 21:39:51

好没仔细听 改天弹唱试试

dragon9wysw 发表于 2013-4-8 13:38:52

其实应该吉他降半音,用G调指型弹

孓孑了孓孑 发表于 2013-4-14 11:22:56

回复 6楼 dragon9wysw 的帖子

高手 高手膜拜 膜拜

鬼手无锋 发表于 2013-7-3 21:26:46

尝试了,有疑惑,已经给你发站内信了、、、希望你能回复,不胜感激

低处生活W 发表于 2013-7-7 13:49:59

等贝司谱

songxianan 发表于 2013-9-16 11:22:19

有solo吗?

有solo吗?来个solo谱子啊!

小小流氓 发表于 2013-12-16 17:18:05

求GPT哪个神仙给一个白
页: [1]
查看完整版本: 来个 谢天笑大哥的新作品《不会改变》~自己爬的 希望大家喜欢顶贴!