买琴买鼓,就找魔菇!

[民谣弹唱歌谱] 来个 谢天笑大哥的新作品《不会改变》~自己爬的 希望大家喜欢顶贴!

吉他中国微信公众号
不会改变
                                        --------音乐小橙子编配
变调夹夹1品;
前奏: F  Dm  C  bB…..   F  Dm  C  bB….
F              Dm        C          bB
这首歌只唱给你听 用我最美好的心灵
F              Dm        C          bB
和阳光一起去旅行 去世界上 最高的山顶
你就像花朵般美丽 却从来都不惧风雨
在我黑色的眼睛里 永远都会 有你的身影
C            bB
永远都会 有你的身影
bB                              F
每当天空阴雨绵绵 我总会想起那段时间
F             C              A
不知多少个夜未眠 只因为你的出现
A               bB                  F
就算生活能再来一遍 就算世界再回到从前
F           C          bB
我知道我的选择 也不会改变
C                bB
我的选择 也不会改变
间奏: F  Dm  C  bB…..   F  Dm  C  bB….
你就像花朵般美丽 却从来都不惧风雨
在我黑色的眼睛里 永远都会 有你的身影
C            bB
永远都会 有你的身影
bB                              F
每当天空阴雨绵绵 我总会想起那段时间
F             C              A
不知多少个夜未眠 只因为你的出现
A               bB                  F
就算生活能再来一遍 就算世界再回到从前
F           C          bB
我知道我的选择 也不会改变
我的选择 也不会改变
我的选择 也不会改变   尾奏: F  Dm  C  bB…..   F  Dm  C  bB….(两遍)

吉他中国抖音
可否做成一个GTP格式的啦?
GC视频号
原帖由 打口一代 于 2013-3-20 08:47 AM 发表
可否做成一个GTP格式的啦?
刚爬出来的~嘻嘻 下部弄到乐队里面搞成乐队全谱发给大家分享!
买琴买鼓,就找魔菇
有贝司谱吗?求
好没仔细听 改天弹唱试试
其实应该吉他降半音,用G调指型弹

回复 6楼 dragon9wysw 的帖子

高手 高手  膜拜 膜拜
尝试了,有疑惑,已经给你发站内信了、、、希望你能回复,不胜感激
等贝司谱

有solo吗?

有solo吗?来个solo谱子啊!
求GPT哪个神仙给一个白