mclwb8 发表于 2013-3-24 19:05:16

新手第一次发帖,翻唱个《原来的我》,求批评。

http://www.tudou.com/programs/view/oZ0XQaSMGWI/      
新手 不会贴视屏   
   求指导
我是在琴行学了一学期左右,然后都是在家里自学 。
在一个小学音乐老师的教导下学唱歌(好吧,其实是我妈)
但是小学老师知识有限   说了很多,也表达不清楚...
最终在我的摸爬打滚下   终于找到了一种比较好听的唱法
也不知道对不对 总之感觉是找到点门路了
为此开心了很久
我知道论坛里有很多大神级人物我很想学
所以斗胆发首歌上来
请指出不足我一定改正   

小弟是学生党,周一至周四可能不在线 不能及时回复你们的留言 请见谅

mclwb8 发表于 2013-3-24 19:07:19

顺便问一下颤音 是怎么练出来滴呀?   
我现在学吉他一年了   平时要练些什么呢?

save_as 发表于 2013-3-24 20:01:22

你的嗓音很有特点,最重要的是,找到适合你嗓音的歌,试试许巍的

mclwb8 发表于 2013-3-24 20:15:43

回复 3楼 save_as 的帖子

真的吗?   不过没听过许巍的歌哦...

476831895 发表于 2013-3-24 20:22:31

key定的太高了

乜哥 发表于 2013-3-24 21:32:38

试试崔健的?

毒药加点糖 发表于 2013-3-24 21:41:22

继续努力哈~~~稍微降调试试。

michael98734 发表于 2013-3-25 00:53:08

我到觉得key不高,吉他节奏挺好的,唱的音色也有个性。感情挺真切,适合许wei,伍佰的歌!音准还要加强!个人意见,供参考

mjp903 发表于 2013-3-25 02:11:23

节奏挺稳,有些地方的歌词音准有待加强练习,好好努力吧!

木月三 发表于 2013-3-25 13:34:35

http://www.tudou.com/v/oZ0XQaSMGWI/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

仲明 发表于 2013-3-25 14:29:33

鼓励一下

小张学吉他 发表于 2013-3-25 18:44:16

很有勇气呢~~~GC高人太多了,我都不敢发视频、、

有有 发表于 2013-3-25 18:58:18

mclwb8 发表于 2013-3-25 22:26:20

回复 5楼 476831895 的帖子

是啊有一句 我觉得唱的比较吃力   但是都是C调了 怎么降呢?调弦法?

mclwb8 发表于 2013-3-26 19:40:51

回复 8楼 michael98734 的帖子

哈哈 谢谢指导

mclwb8 发表于 2013-3-26 19:42:29

回复 12楼 小张学吉他 的帖子

哈自信一点嘛论坛里的人都很友善的嘛

小张学吉他 发表于 2013-3-26 19:51:40

回复 14楼 mclwb8 的帖子

降b调弦,每根弦降半音,用调音器哈,就会好唱点、、

生化宝宝 发表于 2013-3-28 11:40:16

不错不错...............

lwj19 发表于 2013-3-28 12:42:16

这首歌应该收着唱,你的声音太奔放了。

mclwb8 发表于 2013-3-28 17:07:17

回复 17楼 小张学吉他 的帖子

我现在降了个全调唱的比较轻松..
页: [1]
查看完整版本: 新手第一次发帖,翻唱个《原来的我》,求批评。