买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 新手第一次发帖,翻唱个《原来的我》,求批评。

吉他中国微信公众号
http://www.tudou.com/programs/view/oZ0XQaSMGWI/      
新手 不会贴视屏     
   求指导
我是在琴行学了一学期左右,然后都是在家里自学 。
在一个小学音乐老师的教导下学唱歌(好吧,其实是我妈)
但是小学老师知识有限   说了很多,也表达不清楚...
最终在我的摸爬打滚下   终于找到了一种比较好听的唱法  
[em28]  也不知道对不对 总之感觉是找到点门路了  
为此开心了很久[em28]
[em28] 我知道论坛里有很多大神级人物  我很想学  
所以斗胆发首歌上来    
请指出不足  我一定改正   

小弟是学生党,周一至周四可能不在线 不能及时回复你们的留言 请见谅
吉他中国抖音
    顺便问一下  颤音 是怎么练出来滴呀?     
我现在学吉他一年了   平时要练些什么呢?
GC视频号
你的嗓音很有特点,最重要的是,找到适合你嗓音的歌,试试许巍的

回复 3楼 save_as 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
     真的吗?   不过没听过许巍的歌哦  ...
key定的太高了
试试崔健的?

继续努力哈~~~稍微降调试试。
我到觉得key不高,吉他节奏挺好的,唱的音色也有个性。感情挺真切,适合许wei,伍佰的歌!音准还要加强!个人意见,供参考
节奏挺稳,有些地方的歌词音准有待加强练习,好好努力吧!
鼓励一下
很有勇气呢~~~GC高人太多了,我都不敢发视频、、

回复 5楼 476831895 的帖子

是啊  有一句 我觉得唱的比较吃力   但是都是C调了 怎么降呢?  调弦法?

回复 8楼 michael98734 的帖子

哈哈 谢谢指导

回复 12楼 小张学吉他 的帖子

哈  自信一点嘛  论坛里的人都很友善的嘛

回复 14楼 mclwb8 的帖子

降b调弦,每根弦降半音,用调音器哈,就会好唱点、、
不错不错...............
这首歌应该收着唱,你的声音太奔放了。

回复 17楼 小张学吉他 的帖子

我现在降了个全调  唱的比较轻松..