买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达D52 VS Seagull(海鸥) Maritime SWS

吉他中国微信公众号
小弟预算8000以内,想购个琴,暂时看好法丽达D52 与Seagull(海鸥) Maritime SWS
望大神们指点,当然   其他琴也可以!
请各大神不吝指教   为谢!
吉他中国抖音
这个贴是老贴了吧,之前好像在什么地方见过的
GC视频号
原帖由 最牛农民工 于 2013-4-16 11:31 发表
这个贴是老贴了吧,之前好像在什么地方见过的

俗称月经贴
买琴买鼓,就找魔菇
8000还D52?可以弄到D62了,法丽达在网上标的价格都是虚的,价格谈好62不会超过8000
海鸥不知道怎么样,听说艺术家的都很好!
如果弹唱的话,还是喜欢OVATION,不过OVATION听说价格要超过万的拾音器才经典,如果是以前四千块左右就可以买到装有那个经典拾音器的款,现在只有上万的才有那个经典拾音器!
头像被屏蔽

回复 5楼 飘冉冉冉 的帖子

严格说不是法丽达,只是法丽达旗下的
D52零售价格应该不会超过7000块钱的。性价比还是很高的。

回复 1楼 完美 的帖子

楼主最终入手什么琴?
海鸥不错。但我对法丽达的印象也很好。

我自己用海鸥,Maritime SWS Rosewood,香港通利购入。测评见:

1、http://bbs.guitarschina.com/thread-1607704-1-1.html

2、缺憾见:http://bbs.guitarschina.com/thread-1614521-1-1.html
楼主最后入手什么琴?
我有把法丽达D52,买来一直没这么弹过,想出售,有兴趣的可以联系我,电话:18955250906