麻脸小西 发表于 2013-6-3 20:53:08

曾经沧海J 发表于 2013-6-3 20:57:48

346074345@qq.com谢楼主~

xiaolong1505 发表于 2013-6-3 21:09:46

我也曾同你一样的迷茫。。。

青菜与猪肉 发表于 2013-6-3 21:51:16

diydie@qq.com 好人啊

鬼手无锋 发表于 2013-6-3 23:27:45

回复 41楼 麻脸小西 的帖子

皇上,换头像吧、、、太子爷看着不习惯啊

鬼手无锋 发表于 2013-6-3 23:29:28

42楼和44楼已发,请查收、、、、、、、

小圣手 发表于 2013-6-4 00:59:59

我也是,初中开始玩吉他,技术还凑合,圈子里也能混混的那种,就是一直没能走入某些人认为的高端领域,因为对于设备一知半解,个人就是纯粹的喜欢吉他,设备不设备的无所谓,最好的琴也就是6000左右的PRS,又怎么样呢,我就是喜欢吉他呵呵!

wangdv 发表于 2013-6-4 06:58:03

一把 哥哥 给我买的瑰纳 新手琴 700我弹了5年了505 效果器 用的也顺手。 更多的是用RIG4
音色对兴趣有很大帮助

东京盗匪 发表于 2013-6-5 13:16:23

和楼主一样。大学才玩的!现在还是很菜。共勉。想要五月天的。谢谢楼主。。
584821066@qq.com

iloveguitarr 发表于 2013-6-5 13:26:59

514929456@qq.com 楼主大神!

supermgguitar 发表于 2013-6-5 14:03:08

有点口水贴的嫌疑

coastline2011 发表于 2013-6-5 16:02:25

173331676@qq.com请楼主赐发~~~

hanbing0709 发表于 2013-6-5 16:10:34

hn.hanbing@163.com谢谢楼主给我发一份

xiaoyao3224 发表于 2013-6-5 17:03:06

sky000blue@126.com楼主好人啊~~~~真心求教~

最美的天空 发表于 2013-6-5 17:13:05

236062121@qq.com

鬼手无锋 发表于 2013-6-5 18:25:53

回复 49楼 东京盗匪 的帖子

单发五月天,稍等就好

鬼手无锋 发表于 2013-6-5 18:29:48

回复 51楼 supermgguitar 的帖子

对不住,嘴笨,想得很多,就是写不好、、、还是做点实事吧、、、

zjq55544 发表于 2013-6-6 12:48:41

楼主要五月天的
谢了
canlanjiyi@sina.com

鬼手无锋 发表于 2013-6-6 18:02:15

回复 58楼 zjq55544 的帖子

已发,请查收

鬼手无锋 发表于 2013-6-6 18:04:09

帖子被版主挪到吉他谱区来了,其实我原本就是想交流一下关于声音的问题的,莫名其妙就成了发资料的了、、、、呵呵,反应有点迟钝,........
不过,说发就得发,还是那句话,只要帖子在,一个月内有效

小小弦和小 发表于 2013-6-6 18:09:21

回复 1楼 鬼手无锋 的帖子

949317632@qq.com 谢谢LZ我跟你一样也是大学玩吉他 现在也有个乐队 只是水平还比较初级 希望有机会能与LZ交流下~~~

鬼手无锋 发表于 2013-6-6 22:10:20

回复 61楼 小小弦和小 的帖子

我马上就毕业了,你们现在还在学校,乘此机会好好玩,能得到快乐,还有朋友,已发

小小弦和小 发表于 2013-6-6 22:17:56

回复 62楼 鬼手无锋 的帖子

已收到 谢谢~~~

zjlwqfr 发表于 2013-6-7 13:28:16

zjlwqfr@126.com   求资料 谢谢楼主

鬼手无锋 发表于 2013-6-7 15:04:20

回复 64楼 zjlwqfr 的帖子

已发,请查收

某某侠丶 发表于 2013-6-7 19:52:35

楼主辛苦了……540999426@qq.com

鬼手无锋 发表于 2013-6-8 00:35:09

回复 66楼 某某侠丶 的帖子

早上给你发,睡了先、、

狂吼者 发表于 2013-6-8 00:49:17

楼主好人啊!!!!757846718@qq.com

ZHAOYEMING 发表于 2013-6-8 06:31:02

,,顶个楼主的人品,,,,215707393@qq.com

鬼手无锋 发表于 2013-6-8 18:03:36

楼上三位已发

liusiyuejim 发表于 2013-6-9 00:56:10

求资料啊 希望毕业时也能玩到jazz……815319278@qq.com]815319278@qq.com谢谢楼主

lqq19991225 发表于 2013-6-9 10:34:27

我就不信会赶不上52232309@qq.com

撸主懂的

鬼手无锋 发表于 2013-6-9 12:36:10

回复 72楼 lqq19991225 的帖子

赶得上,现在发,楼上两位

nan121921400 发表于 2013-6-9 13:45:36

我到现在也没有找到一个我喜欢的音色 我在学校里主要演流行那种慢的SOLO 怎么也弄不出满意的延音 混响 我最快乐的时候不是演出 反而是兄弟们一起反复排练一首歌的时候 我觉得很快乐 也许玩音乐 最重要的事感情吧   另外楼主327782914@qq.com   谢谢慷慨

鬼手无锋 发表于 2013-6-9 16:15:52

回复 74楼 nan121921400 的帖子

是啊,没有一种能打动人的声音,现在给你发

jakal0877 发表于 2013-6-9 20:42:29

41980982@qq.com。已经发送邮件给楼主。楼主好人一生平安

鬼手无锋 发表于 2013-6-9 23:43:10

回复 76楼 jakal0877 的帖子

不好意思,我没看到,现在给你发

lanan2009 发表于 2013-6-10 11:23:52

310659291@qq.com,哥谢谢你了。

celliu 发表于 2013-6-10 14:03:18

870509694@QQ.COM,谢谢楼主

xerxes95917 发表于 2013-6-10 19:27:47

求xerxes95917@hotmail.com谢楼主
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电吉他玩了这么久,进来看一眼此贴。