guitarhua 发表于 2013-6-11 11:14:43

谢谢楼主,给我发一份。guitarhua@126.com

jsxzxx 发表于 2013-6-12 09:39:31

..

我同样也是大学开始玩吉他,技术不怎样,但努力,乐队散了,还在大学中,没有方向。。希望能和LZ交流
895988649@qq.com

鬼手无锋 发表于 2013-6-13 21:42:47

对不住楼上各位,回家过节去了,现在给各位补发、、、、

鬼手无锋 发表于 2013-6-13 21:47:03

楼上五位已发送,请查收

找自由 发表于 2013-6-13 22:36:30

979176295@qq.com 楼主牛逼!

鬼手无锋 发表于 2013-6-14 18:26:20

回复 85楼 找自由 的帖子

现在发,查收

强哥罒 发表于 2013-6-15 08:32:01

99098062@qq.com谢谢楼主

鬼手无锋 发表于 2013-6-15 11:50:40

回复 87楼 强哥罒 的帖子

现在发,稍后请查收

coastline2011 发表于 2013-6-15 22:03:42

求份地狱训练,感谢楼主~~

442912093 发表于 2013-6-15 23:05:47

楼主发我一份   我自己觉得玩电琴玩的还是技术我的邮箱是442912093@QQ.COM   我高三谈的木琴   大一第一学期还是玩木琴,技术在我学校可以说还行,然后跟着学长的乐队开始玩乐队现在学长要去实习了,我们大一的这几个人就接了学长的班   楼主可以留下QQ好交流交流

鬼手无锋 发表于 2013-6-16 23:26:30

回复 89楼 coastline2011 的帖子

你留个邮箱啊、、、、、

鬼手无锋 发表于 2013-6-16 23:30:22

回复 90楼 442912093 的帖子

现在给你发,技术这个东西,如果你以后不做音乐,那么技术并没有你现在觉得的那么重要,真的,你才大一,现在你们有乐队有得玩,有志同道合,这样的日子真的很单纯,很好,好好走下去。我还有几天就毕业了,离开学校,基本上能坚持摸摸琴就已经满足了,只想弹一点喜欢的东西,不追求快,不追求噪,不追求好琴好设备,只为感动自己,不让自己忘了音乐的美好

Paulhunter 发表于 2013-6-19 10:12:09

祝楼主能找到自己想要的快乐,方便的话请给兄弟发一下谱子,十分感谢!1359565732@qq.com

lamjitong 发表于 2013-6-21 00:13:00

tongny@qq.com 谢谢哈哈

花盆人头 发表于 2013-6-21 01:43:42

516821635@qq.com

吉他疯子---小鱼 发表于 2013-6-21 15:22:43

感谢楼主1304699231@qq.
com

吉他疯子---小鱼 发表于 2013-6-21 15:25:24

感谢楼主1304699231@qq.com

鬼手无锋 发表于 2013-6-22 08:41:37

对不住楼上各位,这两天毕业答辩,忙疯了,现在补发

鬼手无锋 发表于 2013-6-24 17:28:59

快一百楼了、、、呵呵,忙毕业告一段落,坐等毕业证学位证,看看一百楼是谁、、

小K也摇滚 发表于 2013-6-25 01:14:52

我为100楼而来

464590198 发表于 2013-7-1 16:26:12

谢谢楼主!!
195933948@qq.com

乐队手心 发表于 2013-7-1 16:33:16

717251425@qq.com

huwen6643 发表于 2013-7-1 21:24:30

664378096@qq.com

liu1219 发表于 2013-7-15 22:25:20

478221977@@.com多谢了

lovesky_zhy 发表于 2013-7-16 15:28:31

万能的楼主 给我一份23206274@qq.com

52witwe 发表于 2013-7-16 21:45:45

回复 1楼 鬼手无锋 的帖子

165233665@qq.com

疯狂-小兔 发表于 2013-7-18 07:26:06

只要高兴就好,当你不能把它当事业的时候,就收起心来娱乐吧,业余中的菜鸟飘过。。。

jinrui1128 发表于 2013-7-24 09:11:11

1808467398@qq.com

abent2 发表于 2013-7-24 19:07:31

好的音色来源于乐手的功底+好的设备,没有好的设备就要具备好的乐感(这个要靠时间的积累和对音色的理解),同一套设备,不同的人去调就会不同的音色,然后不同的人去弹,韵味就更不同。一句话,初中级的加油练手上和耳朵的功夫吧,高手去玩设备吧。

宇枫轩 发表于 2013-7-28 00:05:31

freemen.liang@163.com 楼主大大的好人啊,当时我和我的小伙伴们都惊呆了!

skoda_xiayichao 发表于 2013-7-29 13:56:31

感谢楼主了,15618296@qq.com

太菠萝 发表于 2013-7-30 17:08:07

80085376@qq.com
楼主好人‘楼主万福

小鹿吉他工作室 发表于 2013-8-2 17:16:51

x_ray_song 发表于 2013-8-10 17:20:54

这个确实很想要!
谁有?
46722481@qq.com
谢谢乐

resilent 发表于 2013-8-10 23:48:36

4817532@qq,com

evanders1995 发表于 2013-8-12 16:07:07

楼主给的邮箱貌似不行,还是麻烦楼主好了。
evanders@qq.com

w6918061 发表于 2013-8-12 20:45:47

发810261977@qq.com谢谢楼主达人!!!

464590198 发表于 2013-8-19 16:08:59

谢谢楼主!!!好人一生平安!195933948@qq.com

Deathstars666 发表于 2013-8-19 16:40:54

回复 1楼 鬼手无锋 的帖子

楼主好人~894919760@qq.com

饮水会高 发表于 2013-8-20 08:06:36

466098573@qq.com   万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电吉他玩了这么久,进来看一眼此贴。