gykkk 发表于 2013-7-17 12:56:33

广州番禺1500元出LAG T300DE带FISHMAN PRESYS BLEND双拾音器

法国LAG春夏秋冬的秋系列,配置如下:

面板:3A红松单板木质包边            
背侧板:3A玫瑰木
琴颈:3A桃花芯木
指板:3A玫瑰木                        
琴桥:穿越式玫瑰木
弦钮:全封闭黑瑙防滑蝴蝶钮子      
护板:无                           
原配弦:达达里奥EXP顶级
颜色:原木哑光色

详细描述:原厂shadow拾音器音色太电了,请手工琴的师傅帮忙安装FISHMANPRESYS BLEND双拾音器,背部和底部都有原厂背带钉,方便穿背带演奏。我喜欢3A级红松面板(木质的好坏看纹理就知道了)音色暖一点,弹唱效果一流。有一小处油漆磕碰在最后一张图片。广州番禺广场面交,欢迎上门试弹。QQ:1041005308

卿哈1022 发表于 2013-7-17 14:11:17

多少尺寸?最低价?

gykkk 发表于 2013-7-17 15:37:44

原帖由 卿哈1022 于 2013-7-17 14:11 发表
多少尺寸?最低价?

41寸的,兄弟面交可以小刀一下。

四楼 发表于 2013-7-17 16:47:42

今天刚去外地出差,过四天等我回来还没有出,我就去面交。。在番禺市桥么?

愤怒的西瓜 发表于 2013-7-17 16:56:52

好琴.广州帮顶.祝早出.

gykkk 发表于 2013-7-17 16:57:06

原帖由 四楼 于 2013-7-17 16:47 发表
今天刚去外地出差,过四天等我回来还没有出,我就去面交。。在番禺市桥么?

就是市桥,不过兄弟不敢担保四天后还在不在,你留个联系给我。

469562324 发表于 2013-7-17 21:51:03

为毛要等我放假回家了才出呢!!!帮顶·

gykkk 发表于 2013-7-18 09:43:47

原帖由 469562324 于 2013-7-17 21:51 发表
为毛要等我放假回家了才出呢!!!帮顶·

兄弟你也在番禺吗?如果方便面交的话 这个星期我帮你留着。

gykkk 发表于 2013-7-18 15:00:12

gykkk 发表于 2013-7-19 08:59:01

感谢兄弟们的帮顶

小莫87 发表于 2013-7-19 17:52:25

回复 10楼 gykkk 的帖子

外地想要怎么办??超级喜欢 ,,,,,。。。。 qq1277312354    tel 15139858086
页: [1]
查看完整版本: 广州番禺1500元出LAG T300DE带FISHMAN PRESYS BLEND双拾音器