买琴买鼓,就找魔菇!

广州番禺1500元出LAG T300DE带FISHMAN PRESYS BLEND双拾音器

诚意转让
品牌: LAG
型号: t300de
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: lag t300de
姓名: 1041005308
电话: 13316269853
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州番禺
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
法国LAG春夏秋冬的秋系列,配置如下:

面板:3A红松单板木质包边              
背侧板:3A玫瑰木
琴颈:3A桃花芯木
指板:3A玫瑰木                        
琴桥:穿越式玫瑰木
弦钮:全封闭黑瑙防滑蝴蝶钮子        
护板:无                           
原配弦:达达里奥EXP顶级
颜色:原木哑光色

详细描述:原厂shadow拾音器音色太电了,请手工琴的师傅帮忙安装FISHMAN  PRESYS BLEND双拾音器,背部和底部都有原厂背带钉,方便穿背带演奏。我喜欢3A级红松面板(木质的好坏看纹理就知道了)音色暖一点,弹唱效果一流。有一小处油漆磕碰在最后一张图片。广州番禺广场面交,欢迎上门试弹。QQ:1041005308
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg DSCI1466.jpg DSCI1443.jpg DSCI1470.jpg
吉他中国抖音
多少尺寸?最低价?
GC视频号

41寸的,兄弟面交可以小刀一下。
买琴买鼓,就找魔菇
今天刚去外地出差,过四天等我回来还没有出,我就去面交。。在番禺市桥么?
好琴.广州帮顶.祝早出.
原帖由 四楼 于 2013-7-17 16:47 发表
今天刚去外地出差,过四天等我回来还没有出,我就去面交。。在番禺市桥么?

就是市桥,不过兄弟不敢担保四天后还在不在,你留个联系给我。
为毛要等我放假回家了才出呢!!!帮顶·
原帖由 469562324 于 2013-7-17 21:51 发表
为毛要等我放假回家了才出呢!!!帮顶·

兄弟你也在番禺吗?如果方便面交的话 这个星期我帮你留着。
感谢兄弟们的帮顶

回复 10楼 gykkk 的帖子

外地想要怎么办??超级喜欢 ,,,,,。。。。 [em25] [em25] qq1277312354    tel 15139858086