jobparker 发表于 2013-8-10 20:07:32

准备赴香港通利购入Seagull(海鸥) Maritime SWS玫瑰木全单木琴

之前发了求助贴,结合论坛各琴友的意见建议,最后确定赴香港通利入手 Seagull(海鸥) Maritime SWS玫瑰木全单木琴 。配置如下:
Seagull(海鸥) Maritime SWS玫瑰木全单木琴
Maritime SWS RoseWood SG
琴型:D型
面板:云杉单板
背板:玫瑰木单板
侧板:玫瑰木单板
琴颈:桃花心木
指板:玫瑰木
琴码:玫瑰木
琴枕琴桥:骨制
调弦弦钮:镍合金
琴颈:C型
产地:加拿大

先留此贴,过几天上来给大家汇报通利情况。

jobparker 发表于 2013-8-10 20:08:35

预计本月中下旬过去香港。有没有同行的?一起去参观。

yaojinping1990 发表于 2013-8-10 20:13:30

楼主确定通力有这个型号么,最好去前电话是否有货。

jobparker 发表于 2013-8-10 20:14:44

回复 3楼 yaojinping1990 的帖子

确定购买此型号。已经接到通利的邮件,说有货。

nicolasco 发表于 2013-8-10 20:17:40

回复 2楼 jobparker 的帖子

周一我去申请签证 打算月底去香港

yaojinping1990 发表于 2013-8-10 20:19:38

回复 4楼 jobparker 的帖子

那就赶紧杀去吧,价格肯定比国内便宜不少。

jobparker 发表于 2013-8-10 20:20:05

回复 5楼 nicolasco 的帖子

我准备20号左右去。有机会同行。

董一辰 发表于 2013-8-10 21:04:42

我也想买这把琴,可是去不鸟香港啊

hj20023 发表于 2013-8-10 21:53:26

最近一直在X屋试听全单的琴,期待琴友回来汇报到通利的战况哟 这款我也在留意

nicolasco 发表于 2013-8-10 22:18:40

回复 7楼 jobparker 的帖子

加个QQ 56948125

q277508331 发表于 2013-8-11 07:36:17

jobparker 发表于 2013-8-11 08:23:46

回复 11楼 q277508331 的帖子

马丁什么型号或价位?

sl282488841 发表于 2013-8-11 08:42:28

看过代购5900,6000左右,原声的,香港多少钱啊?回来记得爆一下价格,上个试听

jobparker 发表于 2013-8-11 08:55:38

回复 13楼 sl282488841 的帖子

香港通利打8.5折后,估计也是这个价格,不过是港币。

sl282488841 发表于 2013-8-11 09:22:23

回复 14楼 jobparker 的帖子

真便宜啊,记得上试听,祝早日入手

q277508331 发表于 2013-8-11 11:16:59

wryip1314 发表于 2013-8-11 15:52:51

后天13号就去通利!!!去尖沙咀那间最大的看看,不知道有faith牌子的吉他没?

jobparker 发表于 2013-8-11 21:09:19

回复 16楼 q277508331 的帖子

收到。去那通利后我留意一马丁这两个型号。

jobparker 发表于 2013-8-11 21:12:36

回复 17楼 wryip1314 的帖子

尖沙咀那间最大型号最全,但不一定囊括通利琴行所有的型号和品牌。如果那里没有,可以让他们帮你打电话到其它分店问一下。

powermax 发表于 2013-8-11 21:41:45

建议直接上studio,非常不错。

jobparker 发表于 2013-8-11 23:47:50

回复 20楼 powermax 的帖子

谢谢!上次没能在通利试到studio,所以最后下的决心是sws玫瑰木。

悠悠红茶 发表于 2013-8-14 14:04:17

期待楼主晒琴!

hj20023 发表于 2013-8-16 18:15:13

期待楼主归来

601412046 发表于 2013-8-16 19:43:54

楼主,那个artist mosaic无电箱的要多少呀?我最近想买要6800多,不知道在港要多少?

jobparker 发表于 2013-8-17 17:25:57

回复 10楼 nicolasco 的帖子

已加QQ。我的通行证过期了几天,现在在办理。可能得下周才或这月底才能过去。

jobparker 发表于 2013-8-28 22:11:40

从香港通利回来了。Seagull(海鸥) Maritime SWS玫瑰木全单木琴顺利到手。音色、延音、强度、均衡都比我之前的普通琴要好。

最近太忙,等过几天给大家上图和测评。

jobparker 发表于 2013-8-28 22:13:16

回复 24楼 601412046 的帖子

artist mosaic无电箱的港币约7200,这几天再打8.5折。

nicolasco 发表于 2013-8-29 11:43:44

回复 27楼 jobparker 的帖子

哟回来了啊 我签证昨天才拿到 去不了 不过我在网上购了HD28

肥笋鸡 发表于 2013-8-29 11:45:24

楼主怎么不买D28?

nicolasco 发表于 2013-8-29 12:56:09

回复 29楼 肥笋鸡 的帖子

D28 hd28 d35 d41 香港全线无货

jobparker 发表于 2013-9-6 22:35:50

已入手海鸥海岸线系列玫瑰木全单原声吉他小评(Seagull Maritime SWS Rosewood SG)。

测评见:http://bbs.guitarschina.com/thread-1607704-1-1.html

jeffrey624 发表于 2013-9-7 18:20:57

楼主说下多少米拿下吧哈

jobparker 发表于 2013-9-9 10:20:29

回复 32楼 jeffrey624 的帖子

还有一款桃花心木全单的,那款要比玫瑰木的便宜1000港币左右。玫瑰木价格已PM你。

jeffrey624 发表于 2013-9-9 15:26:17

原帖由 jobparker 于 2013-9-9 10:20 发表
还有一款桃花心木全单的,那款要比玫瑰木的便宜1000港币左右。玫瑰木价格已PM你。

很划算,恭喜了。

jobparker 发表于 2013-9-25 17:25:14

海鸥玫瑰木全单原声吉他(SWS Rosewood SG)缺憾汇总及解决方案

我的另外一个海鸥测评贴:海鸥玫瑰木全单原声吉他(SWS Rosewood SG)缺憾汇总及解决方案

http://bbs.guitarschina.com/thread-1614521-1-1.html

希望大家可以参考参考

alimamama 发表于 2013-9-26 14:10:20

为什么国人都喜欢去香港买个吉他呢???

jobparker 发表于 2013-9-26 21:03:55

回复 36楼 alimamama 的帖子

很简单,香港的进口琴比国内便宜,又不会买到假货。

jobparker 发表于 2013-9-28 20:18:58

今天去了通利,向大家汇报香港通利参览情况(2013年9月28日,星期六)

http://bbs.guitarschina.com/thread-1616507-1-1.html

565176548 发表于 2014-7-3 22:54:27

海鸥全单民谣吉他 Seagull Maritime SWS Rosewood SG多少银两{:5_129:}

jobparker 发表于 2014-7-6 23:19:14

565176548 发表于 2014-7-3 22:54
海鸥全单民谣吉他 Seagull Maritime SWS Rosewood SG多少银两

国内价格7000左右。香港买会便宜一些咯,30%左右。
页: [1] 2
查看完整版本: 准备赴香港通利购入Seagull(海鸥) Maritime SWS玫瑰木全单木琴