买琴买鼓,就找魔菇!

准备赴香港通利购入Seagull(海鸥) Maritime SWS玫瑰木全单木琴

吉他中国微信公众号
之前发了求助贴,结合论坛各琴友的意见建议,最后确定赴香港通利入手 Seagull(海鸥) Maritime SWS玫瑰木全单木琴 。配置如下:
Seagull(海鸥) Maritime SWS玫瑰木全单木琴
Maritime SWS RoseWood SG
琴型:D型
面板:云杉单板
背板:玫瑰木单板
侧板:玫瑰木单板
琴颈:桃花心木
指板:玫瑰木
琴码:玫瑰木
琴枕琴桥:骨制
调弦弦钮:镍合金
琴颈:C型
产地:加拿大

先留此贴,过几天上来给大家汇报通利情况。
吉他中国抖音
预计本月中下旬过去香港。有没有同行的?一起去参观。

GC视频号
楼主确定通力有这个型号么,最好去前电话是否有货。

回复 3楼 yaojinping1990 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
确定购买此型号。已经接到通利的邮件,说有货。

回复 2楼 jobparker 的帖子

周一我去申请签证 打算月底去香港

回复 4楼 jobparker 的帖子

那就赶紧杀去吧,价格肯定比国内便宜不少。

回复 5楼 nicolasco 的帖子

我准备20号左右去。有机会同行。
我也想买这把琴,可是去不鸟香港啊 [em08]
最近一直在X屋试听全单的琴,期待琴友回来汇报到通利的战况哟 这款我也在留意

回复 7楼 jobparker 的帖子

加个QQ 56948125
头像被屏蔽

回复 11楼 q277508331 的帖子

马丁什么型号或价位?
看过代购5900,6000左右,原声的,香港多少钱啊?回来记得爆一下价格,上个试听

回复 13楼 sl282488841 的帖子

香港通利打8.5折后,估计也是这个价格,不过是港币。

回复 14楼 jobparker 的帖子

真便宜啊,记得上试听,祝早日入手
头像被屏蔽
后天13号就去通利!!!去尖沙咀那间最大的看看,不知道有faith牌子的吉他没?

回复 16楼 q277508331 的帖子

收到。去那通利后我留意一马丁这两个型号。

回复 17楼 wryip1314 的帖子

尖沙咀那间最大型号最全,但不一定囊括通利琴行所有的型号和品牌。如果那里没有,可以让他们帮你打电话到其它分店问一下。
建议直接上studio,非常不错。

回复 20楼 powermax 的帖子

谢谢!上次没能在通利试到studio,所以最后下的决心是sws玫瑰木。
期待楼主晒琴!
[em28] 期待楼主归来
楼主,那个artist mosaic无电箱的要多少呀?我最近想买要6800多,不知道在港要多少?

回复 10楼 nicolasco 的帖子

已加QQ。我的通行证过期了几天,现在在办理。可能得下周才或这月底才能过去。
从香港通利回来了。Seagull(海鸥) Maritime SWS玫瑰木全单木琴顺利到手。音色、延音、强度、均衡都比我之前的普通琴要好。

最近太忙,等过几天给大家上图和测评。

回复 24楼 601412046 的帖子

artist mosaic无电箱的港币约7200,这几天再打8.5折。

回复 27楼 jobparker 的帖子

哟回来了啊 我签证昨天才拿到 去不了 不过我在网上购了HD28
楼主怎么不买D28?

回复 29楼 肥笋鸡 的帖子

D28 hd28 d35 d41 香港全线无货
已入手海鸥海岸线系列玫瑰木全单原声吉他小评(Seagull Maritime SWS Rosewood SG)。

测评见:http://bbs.guitarschina.com/thread-1607704-1-1.html
楼主说下多少米拿下吧哈

回复 32楼 jeffrey624 的帖子

还有一款桃花心木全单的,那款要比玫瑰木的便宜1000港币左右。玫瑰木价格已PM你。
原帖由 jobparker 于 2013-9-9 10:20 发表
还有一款桃花心木全单的,那款要比玫瑰木的便宜1000港币左右。玫瑰木价格已PM你。

很划算,恭喜了。

海鸥玫瑰木全单原声吉他(SWS Rosewood SG)缺憾汇总及解决方案

我的另外一个海鸥测评贴:海鸥玫瑰木全单原声吉他(SWS Rosewood SG)缺憾汇总及解决方案

http://bbs.guitarschina.com/thread-1614521-1-1.html

希望大家可以参考参考
为什么国人都喜欢去香港买个吉他呢???

回复 36楼 alimamama 的帖子

很简单,香港的进口琴比国内便宜,又不会买到假货。
今天去了通利,向大家汇报香港通利参览情况(2013年9月28日,星期六)

http://bbs.guitarschina.com/thread-1616507-1-1.html
海鸥全单民谣吉他 Seagull Maritime SWS Rosewood SG多少银两
565176548 发表于 2014-7-3 22:54
海鸥全单民谣吉他 Seagull Maritime SWS Rosewood SG多少银两

国内价格7000左右。香港买会便宜一些咯,30%左右。