undo59146 发表于 2013-8-17 15:23:41

沈阳卖一把箱琴一把UKULELE 超低价格 两把琴打包才600元!

琴在沈阳 浑南。   当然也出外地,只是最好本地取啦比较直接方便。
第一把箱琴是朋友送的我现在不怎么弹箱琴了 只玩电吉他,所以出了。手感不错 声音很棒。练手的话是很好的选择,而且价格很便宜。旋钮不错,护板被我撕掉了我不喜欢护板。淘宝上十块钱一张,喜欢的话可以自己买一张贴回去。琴弦断了一根   但是尾椎是有的 照片上没有是被我收起来了。品丝正常磨损,弦高较低,我调过了。说实话不了解这吉他品牌,价格也就是根据这个琴的声音和手感定的。400元包邮,练手首选吉他。带琴包 拨片。本来想送一套琴弦的 可惜手里没有箱琴琴弦,遗憾了。

第二把是韩坤的UKULELE没啥说的入门的UKULELE200元包邮,带一个原厂的琴包,拨片啥的....。想试试UKULELE尝尝鲜但是不想花太多钱的可以买这个试试。

以上两把琴支持支付宝淘宝   支持面交(沈阳本地上门自提如果实在忙 我可以给你送过去只要不太远哈哈) 当然也支持GC中介。都可接刀,但别大刀毕竟没多少钱的东西。东北爷们交易,爽快的怎么都好说。 琴包就是比较普通的那种   平时不用收起来了就不拍照片了。

有任何问题,QQ电话随时联系建议最好打电话   手机屏小,发短信特费劲 。

undo59146 发表于 2013-8-17 15:36:08

qq16842411 发表于 2013-8-17 15:45:04

那把是韩国的牌子吧!

undo59146 发表于 2013-8-17 15:59:10

原帖由 qq16842411 于 2013-8-17 15:45 发表
那把是韩国的牌子吧! 我网上查了是韩国的不过我觉得也就是国内做的。

WMS521 发表于 2013-8-17 16:50:36

UK是什么尺寸的?21寸?23寸?、、、、

BASSの恒 发表于 2013-8-17 16:57:32

DAME是一个韩国的牌子

第一次看到这个牌子的吉他

undo59146 发表于 2013-8-17 21:37:38

原帖由 WMS521 于 2013-8-17 16:50 发表
UK是什么尺寸的?21寸?23寸?、、、、 额 这个我没那么专业啊 不了解具体尺寸买的时候也没问你看照片上应该是多少寸的??和箱琴放在一起那张应该能看出大小比例吧......

undo59146 发表于 2013-8-17 21:38:56

原帖由 BASSの恒 于 2013-8-17 16:57 发表
第一次看到这个牌子的吉他 老实说我也不清楚这个牌子。之前有一个女孩弹FUNK的视频很火用的是DAME的电吉他   这个箱琴好像是和那个是一个牌子吧不过为嘛LOGO字体不一样呢.....

madman123zzz 发表于 2013-8-17 23:14:36

兄弟这把UKULELE应该是老款21寸沙比利无边款   现在HANKNN某宝商城上这款琴新款都只要99包邮哦   
所以建议自己留着

undo59146 发表于 2013-8-17 23:38:38

原帖由 madman123zzz 于 2013-8-17 23:14 发表
兄弟这把UKULELE应该是老款21寸沙比利无边款   现在HANKNN某宝商城上这款琴新款都只要99包邮哦   
所以建议自己留着 !!!如此吓人的价格??我不了解行情啊....没关系 想买的带着价格来就好   我也不知道该卖多少钱了...

undo59146 发表于 2013-8-18 12:11:34

undo59146 发表于 2013-8-18 18:55:43

undo59146 发表于 2013-8-19 13:27:16

undo59146 发表于 2013-8-19 13:39:33

两样打包450一起出包邮费   这个价格差不多了吧???

undo59146 发表于 2013-8-19 16:59:47

undo59146 发表于 2013-8-20 12:30:42

页: [1]
查看完整版本: 沈阳卖一把箱琴一把UKULELE 超低价格 两把琴打包才600元!