买琴买鼓,就找魔菇!

沈阳卖一把箱琴一把UKULELE 超低价格 两把琴打包才600元!

诚意转让
品牌: DAME
型号: 。。。
成色: 8成新
数量: 2
价格: 600
详细描述: 见帖子
姓名: FOXX
电话: 13898838976
QQ: 408706604
电子邮件: 408706604@qq.com
商品所在地: 沈阳
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
琴在沈阳 浑南。   当然也出外地,只是最好本地取啦  比较直接方便。
第一把箱琴是朋友送的  我现在不怎么弹箱琴了 只玩电吉他,所以出了。手感不错 声音很棒。练手的话是很好的选择,而且价格很便宜。旋钮不错,护板被我撕掉了  我不喜欢护板。淘宝上十块钱一张,喜欢的话可以自己买一张贴回去。琴弦断了一根   但是尾椎是有的 照片上没有  是被我收起来了。品丝正常磨损,弦高较低,我调过了。说实话不了解这吉他品牌,价格也就是根据这个琴的声音和手感定的。400元包邮,练手首选吉他。带琴包 拨片。本来想送一套琴弦的 可惜手里没有箱琴琴弦,遗憾了。

第二把是韩坤的UKULELE  没啥说的  入门的UKULELE  200元包邮,带一个原厂的琴包,拨片啥的....。想试试UKULELE尝尝鲜但是不想花太多钱的  可以买这个试试。

以上两把琴  支持支付宝淘宝   支持面交(沈阳本地上门自提  如果实在忙 我可以给你送过去  只要不太远哈哈) 当然也支持GC中介。都可接刀,但别大刀  毕竟没多少钱的东西。东北爷们交易,爽快的怎么都好说。 琴包就是比较普通的那种   平时不用收起来了  就不拍照片了。

有任何问题,QQ电话随时联系  建议最好打电话   手机屏小,发短信特费劲 。
吉他中国抖音
GC视频号
那把是韩国的牌子吧!
买琴买鼓,就找魔菇
我网上查了  是韩国的  不过我觉得也就是国内做的。
UK是什么尺寸的?21寸?23寸?、、、、

DAME是一个韩国的牌子

第一次看到这个牌子的吉他
原帖由 WMS521 于 2013-8-17 16:50 发表
UK是什么尺寸的?21寸?23寸?、、、、
额 这个我没那么专业啊 不了解具体尺寸  买的时候也没问  你看照片上应该是多少寸的??和箱琴放在一起那张应该能看出大小比例吧......
原帖由 BASSの恒 于 2013-8-17 16:57 发表
第一次看到这个牌子的吉他
老实说我也不清楚这个牌子。之前有一个女孩  弹FUNK的视频很火  用的是DAME的电吉他   这个箱琴好像是和那个是一个牌子吧  不过为嘛LOGO字体不一样呢.....
兄弟  这把UKULELE应该是老款21寸沙比利无边款   现在HANKNN某宝商城上这款琴新款都只要99包邮哦   
所以建议自己留着
原帖由 madman123zzz 于 2013-8-17 23:14 发表
兄弟  这把UKULELE应该是老款21寸沙比利无边款   现在HANKNN某宝商城上这款琴新款都只要99包邮哦   
所以建议自己留着
!!!如此吓人的价格??我不了解行情啊....没关系 想买的带着价格来就好   我也不知道该卖多少钱了...
[em05]
[em07]
[em13]
两样打包  450一起出  包邮费   这个价格差不多了吧???
[em13]