di7xuan 发表于 2013-8-24 22:27:19

出全新Syairi YJ28C 全单J型缺角吉他 声音真的超好!指弹、伴奏神器(图片详尽)

上面只有9成新的选项没办法这琴就买了一个多星期弹了两天,防伪标、护板的膜都完好无损,全新一把! 终于体会到J型41寸小jumbo的厉害了!   还没怎么开声动态延音之好,低音下潜很深,中高频都很清晰透彻,然后J型的琴空间感真的无敌了感觉自然带有清新的混响,不愧J型的大面板,玩岸部的曲子相当到位!

出琴是因为有这次给力的尝试,我彻底打算花大财力顺藤摸瓜买把1万多的42寸J型琴,但这琴真的我找不出任何缺点,买更贵的只想锦上添花!刚过了两把隐就下了这打算,把琴保存起来,琴完全新的一把!
       然后琴本身 云杉面板相当干净背侧板玫瑰木木纹也相当对称,清晰好看,新的怎样琴就怎样,2013新鲜货,弦距低不打品,有任何问题我吃掉!

然后3800是我反复思考的最低价,这次真的是自己跟自己折腾,听清了一分不刀,这是新琴,有个盒子,我包邮打木架。哥们儿只管收货,途中万一出了问题你一概不管。刀子,教育家,喷子别往下看,没意思!爽快的哥们儿 、帮顶的哥们儿,致谢!电话15882843557 QQ349080566

要命的达克宁 发表于 2013-8-25 00:54:21

di7xuan 发表于 2013-8-25 10:52:44

谢谢 哥们儿 帮顶!

YY2013 发表于 2013-8-25 11:59:02

喜欢的琴!!!!!!顶

连越lianyue 发表于 2013-8-25 13:32:33

di7xuan 发表于 2013-8-25 15:12:51

谢谢 谢谢 两位

为了明天 发表于 2013-8-25 15:32:50

都神器了,那就自己收藏了吧!

di7xuan 发表于 2013-8-25 20:51:50

是利器称不上神器重新编辑的时候复制过来没改谢谢帮顶!

甜甜0333 发表于 2013-8-25 23:29:27

亲加我QQ。。。我加你了

球王的吉他 发表于 2013-8-26 17:30:11

colinchoi 发表于 2013-8-26 22:05:56

等降价~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 出全新Syairi YJ28C 全单J型缺角吉他 声音真的超好!指弹、伴奏神器(图片详尽)