买琴买鼓,就找魔菇!

出全新Syairi YJ28C 全单J型缺角吉他 声音真的超好!指弹、伴奏神器(图片详尽)

诚意转让
品牌: syairi
型号: yj28c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3800
详细描述: 见下
姓名: syairi
电话: 15882843557
QQ: 349080566
电子邮件:
商品所在地: 西南
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

上面只有9成新的选项没办法  这琴就买了一个多星期  弹了两天,防伪标、护板的膜都完好无损,全新一把! 终于体会到J型41寸小jumbo的厉害了!   还没怎么开声  动态延音之好,低音下潜很深,中高频都很清晰透彻,然后J型的琴空间感真的无敌了感觉自然带有清新的混响,不愧J型的大面板,玩岸部的曲子相当到位!

出琴是因为有这次给力的尝试,我彻底打算花大财力顺藤摸瓜买把1万多的42寸J型琴,但这琴真的我找不出任何缺点,买更贵的只想锦上添花!刚过了两把隐就下了这打算,把琴保存起来,琴完全新的一把!

然后琴本身 云杉面板相当干净  背侧板玫瑰木木纹也相当对称,清晰好看,新的怎样琴就怎样,2013新鲜货,弦距低不打品,有任何问题我吃掉!

然后3800是我反复思考的最低价,这次真的是自己跟自己折腾,听清了一分不刀,这是新琴,有个盒子,我包邮打木架。哥们儿只管收货,途中万一出了问题你一概不管。  刀子,教育家,喷子别往下看,没意思!爽快的哥们儿 、帮顶的哥们儿,致谢!电话15882843557 QQ349080566

吉他中国抖音
GC视频号
谢谢 哥们儿 帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
喜欢的琴!!!!!!顶
谢谢 谢谢 两位
都神器了,那就自己收藏了吧!
是利器称不上神器  重新编辑的时候复制过来没改  谢谢帮顶!

亲加我QQ。。。我加你了
[em36] [em36]
等降价~~~~~~~~~~~~~