Chen_Jy 发表于 2013-8-27 06:54:08

求扒一首新歌的谱子,最近很火的龙门镖局

最近很火的龙门镖局,里面有个EP,王浩燃的《我以为》

听起来很不错http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkzMzQzOTY0/v.swf

我试着扒了一些
到中间扒不下来了,求高手听一下试扒,拜托了。

间奏指弹如果可以的话当然好,太费事就算了,和弦就好。

C            Em
       我以为你的眼泪
            Dm         G
       会让我瞬间崩溃
            C            Am
       我以为我的颓废
       能让你无路可退
            C            Em
       我以为转身以后
       就可以不再流泪
               F         Dm
       我以为你能体会
            G               C
       我此刻的意冷心灰

万丈红尘有你做陪

即使心碎我也无所谓

咫尺天涯四目相对

离歌一曲想与你不醉不归

年华已老光阴难追

两鬓斑白我无怨无悔

八千里路得山和水

有你作陪我无惧也无畏

后面这段就扒不出来了
求指导~~

酷酷鸡 发表于 2013-8-27 10:23:34

好听的声音啊

jerrycomo 发表于 2013-8-27 15:20:57

这开始旋律不是苏芮的牵手么?相似度80%,唉。

quakejc 发表于 2013-8-27 20:16:21

听听

wsdxs123456 发表于 2013-8-27 21:17:55

回复 3楼 jerrycomo 的帖子

吉他狗熊?

Chen_Jy 发表于 2013-8-28 23:30:22

原帖由 jerrycomo 于 2013-8-27 15:20 发表
这开始旋律不是苏芮的牵手么?相似度80%,唉。
你一说是很像诶。
页: [1]
查看完整版本: 求扒一首新歌的谱子,最近很火的龙门镖局