买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求扒一首新歌的谱子,最近很火的龙门镖局

吉他中国微信公众号
最近很火的龙门镖局,里面有个EP,王浩燃的《我以为》

听起来很不错

我试着扒了一些
到中间扒不下来了,求高手听一下试扒,拜托了。

间奏指弹如果可以的话当然好,太费事就算了,和弦就好。

C            Em
       我以为你的眼泪
              Dm         G
       会让我瞬间崩溃
              C            Am
       我以为我的颓废
       能让你无路可退
              C            Em
       我以为转身以后
       就可以不再流泪
               F           Dm
       我以为你能体会
              G               C
       我此刻的意冷心灰

万丈红尘有你做陪

即使心碎我也无所谓

咫尺天涯四目相对

离歌一曲想与你不醉不归

年华已老光阴难追

两鬓斑白我无怨无悔

八千里路得山和水

有你作陪我无惧也无畏

后面这段就扒不出来了
求指导~~

吉他中国抖音
好听的声音啊
GC视频号
这开始旋律不是苏芮的牵手么?相似度80%,唉。
买琴买鼓,就找魔菇
听听

回复 3楼 jerrycomo 的帖子

吉他狗熊?
原帖由 jerrycomo 于 2013-8-27 15:20 发表
这开始旋律不是苏芮的牵手么?相似度80%,唉。

你一说是很像诶。