cloverxyz 发表于 2013-9-30 18:34:57

12年以后产的3系以下泰勒,墨产马丁都这德性

luweijain1986 发表于 2013-11-12 09:44:46

回复 11楼 李钊 的帖子

你这个提醒真的非常到点,我的小泰勒就是琴码脱胶了,两边都翘起来了,但不影响弹奏,就是心里感觉不爽

yjhzairo 发表于 2013-11-12 13:12:29

MINI云杉的 好像好多面板都是这样的木纹,我以前那把也是

sedah 发表于 2013-11-13 10:34:15

回复 11楼 李钊 的帖子

我的GSmini琴码也是那样的,但感觉是故意没粘上的
有个概念叫应力集中,简单点讲就是越尖的地方力越大,那个尖角粘上了弦再一拉就形成了这个应力集中区,不知道是不是做这个考虑没粘的。都是我个人推断啊。。。瞎琢磨的
对了,刚一想会不会就是因为应力集中,加一点力就脱开了,脱了一定程度就不集中了也就稳定了

gjepiphon 发表于 2013-11-13 13:12:01

同意楼上的

hihime 发表于 2013-11-14 16:40:48

回复 40楼 blackcandy 的帖子

好人一生平安吗以后有啥问题 我也找你 哈 我不是南京人

阿曼 发表于 2013-11-14 23:03:51

原帖由 乌木弦丁 于 2013-9-3 22:58 发表
楼主别急。这可能是熊爪纹(bearclaw),有些熊爪纹还是玩家追求的呢!不是裂纹,就没问题。
你可搜搜guitar bearclaw谷歌图片,会有类似的面板。
你真逗. 这个能叫熊爪纹?

130140160 发表于 2013-11-15 09:31:35

其实这个贴我一直想问楼主,那些木纹摸上去是平的还是凹进去的啊,图片上看就好像是凹进去的一样,但是想想又不可能。但是就是平的,这样也太有碍观瞻了,就算是对音质的影响小到自己都无法感觉的地步,至少心里不舒服。

如果我是你,就写邮件去泰勒投诉,质问他们这样的烂货为什么可以合格的出厂,难道这个就是泰勒的标准吗。还有,他们的代理商明知道这样的东西卖不出去,用先付款的方式欺骗顾客,丢的是泰勒的脸,南京的琴行不要脸你管不到,是不是泰勒的销售也这样不要脸,是不是这个就算泰勒一年能买那么多琴出去的秘诀。多写几封邮件骂,就算他们不搭理你,至少怒气可以说出来。他们一旦搭理你了,多半会有好结果。

写首简单的英文歌骂他们,放到网上去,标题就叫,《泰勒卖给我这样的琴》。歌词我帮你想一下。

泰勒卖给我这样的琴

我喜欢泰勒,泰勒一直是我的期盼。
为了能有我的泰勒,我不停的存钱。
我选择GS mini,买琴千里迢迢。
哦,千里迢迢,因为我喜欢泰勒。

泰勒卖给我这样的琴,这不是我要的。
代理商知道我会不要,骗我先付钱。
我有了我的泰勒,它却伤了我的心。
哦,伤了我的心,因为我喜欢泰勒。

lwj19 发表于 2013-11-16 10:57:17

回复 48楼 130140160 的帖子

牛!这样挺好。

杏梨花 发表于 2013-11-18 13:41:01

不太好了    文理这么乱

寡妇门前趣多多 发表于 2013-12-30 20:33:29

都扭曲了,,,,退了。换一个吧。不影响弹但好难看- -

再见-理想 发表于 2014-1-3 16:10:43

回复 44楼 sedah 的帖子

不对。两个角开胶。你先看看是不是你的面板也鼓包了。中间鼓。两边不就自然翘起来了。开胶。我的就是这种情况。妈的泰勒。

projet234 发表于 2014-1-4 22:04:40

本想在他家入一把琴。。。

湖水的藏蓝 发表于 2014-1-5 18:27:23

放心打官司 一打一个赢~

本公子 发表于 2014-1-6 12:04:55

同有一把MINI,我想说这个纹理是很正常的,没有任何问题,还是这是一把好琴,慢慢会喜欢上的。
页: 1 [2]
查看完整版本: TAYLOR 的用户帮忙进来看看 顺便爆个JS!