神马都是浮云201 发表于 2013-9-14 11:48:53

Gibson j200 Custom shop

我是卫生巾 发表于 2013-9-14 12:38:35

这个电琴出吗?真好!

xianzhimaimai 发表于 2013-9-14 13:03:34

做个记好

新琴人 发表于 2013-9-14 13:45:08

firstorlast5 发表于 2013-9-14 13:46:33

夸张死

沈阳姜兵 发表于 2013-9-14 21:06:33

leifeng 发表于 2013-9-14 21:44:52

董一辰 发表于 2013-9-15 09:18:43

做个标记

暖春 发表于 2013-9-16 10:15:53

此琴神马

我是卫生巾 发表于 2013-9-16 10:51:43

这把电琴什么型号啊?

manjurara 发表于 2013-9-17 09:05:33

xianzhimaimai 发表于 2013-9-18 15:03:28

最近找g忙,看看有合适的东西没有+钱换你的g,你标30000价格我按32000换你的。我们电联过http://bbs.guitarschina.com/viewt ... &page=1#pid22733459

砒霜吉他手 发表于 2013-9-18 23:04:22

这个好!~~~~~~~

xianzhimaimai 发表于 2013-9-22 06:23:36

泰勒614ce近全新加钱考虑请站内信

神马都是浮云201 发表于 2013-9-29 11:16:18

前一久一直在外地,才回成都。好多朋友也蛮诚心的,在这里谢谢。

神马都是浮云201 发表于 2013-9-29 11:19:03

回复 2楼 我是卫生巾 的帖子

暂时不出

神马都是浮云201 发表于 2013-9-29 11:44:21

现在接受木吉他,电箱琴+钱换。有合适的朋友可以联系着看看

frankiegao 发表于 2013-9-30 16:59:04

355好像是带大摇把的

n71老鸟 发表于 2013-9-30 17:20:04

祝早出,这个价格很合适

lan-guitar 发表于 2013-9-30 20:25:26

卧槽 太帅

神马都是浮云201 发表于 2013-10-6 16:21:09

UP。。。

李伯伯 发表于 2013-10-12 20:22:12

不好意思哈,我能冒昧的问一下Standard 、 Vintage、Custom这三个标志的区别吗? 万分感谢!

chengtao201 发表于 2013-10-12 20:28:24

谁告诉你Custom shop一定比TV好?不要误导新人

蓝调行李 发表于 2013-10-12 23:16:56

回复 23楼 chengtao201 的帖子

说的有道理

jgh0122 发表于 2013-10-12 23:28:43

赶脚连柜子都是跟吉普森配套的,,土豪啊 亲~~~

李伯伯 发表于 2013-10-13 18:10:11

能说一下三个标志的区别吗?朋友。很想了解一下,但是又无从下手。

chengtao201 发表于 2013-10-13 18:33:17

Standard 就是标准版 标配的,是电箱 。Custom shop 就是定制的意思,配置可高可低,低的有可能还不如Standard,高的也可能几十万 。 TV Vintage就是一个固定的配置,通俗一点就是复刻以前的配置,原声无拾音。 这三种 只有Custom shop 的版本 琴颈后面有个Custom 图案。其他两种都是光板无图案

chengtao201 发表于 2013-10-13 18:34:38

Standard 的纸标是白色的   Custom shop 和TV Vintage是橘黄色的

chengtao201 发表于 2013-10-13 18:37:37

Standard 的箱子是最差的 黑外蓝内 无锁Custom shop 的箱子是黑外红内 箱子上有密码锁   TV Vintage是土黄色箱子 恶俗的粉内,(我最喜欢)箱上有钥匙锁,配一把钥匙。

神马都是浮云201 发表于 2013-10-14 10:40:24

这位兄台,我好像没说过关于CS和TV的比较性的话吧?神不神?哪儿冒出来一句?哪儿又误导新人了?

李伯伯 发表于 2013-10-14 20:29:54

回复 27楼 chengtao201 的帖子

兄弟,再问你一下。我打算入手一把。价钱预算在30000左右,可以推荐个具体型号和什么版本的。电箱!琴形状就要J200这个琴型。

李伯伯 发表于 2013-10-14 20:38:17

回复 27楼 chengtao201 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1137487328.10.RlBzCX&id=14163858747&这个是什么意思?能帮我解答一下吗? 万分感谢!

chengtao201 发表于 2013-10-14 20:54:45

回复 30楼 神马都是浮云201 的帖子

Standard的2万,Vintage的也得2万好几,CS3万,不认为贵。    兄台你好,这是你的原话,我认为不妥

最爱风心晴 发表于 2013-10-15 07:04:58

说句公道话吧 custom shop是最高级别的 只要到了custom的水平用料和做工都是代表一个厂家最高工艺的 大家可以去看看custom shop的起价

神马都是浮云201 发表于 2013-10-18 15:57:50

回复 33楼 chengtao201 的帖子

我指的是正常水平的,你就非要去钻牛角尖?关于你这样的问题,我不再回复。你爱怎么说怎么说去

copyqq1027 发表于 2013-10-18 16:12:14

ddddddddjt50 发表于 2015-6-27 12:12:18

出了没,我考虑买。871007548
页: [1]
查看完整版本: Gibson j200 Custom shop