买琴买鼓,就找魔菇!

Gibson j200 Custom shop

诚意转让
品牌: Gibson
型号: j200
成色: 9成新
数量: 1
价格: 30000
详细描述: 之前发过,后来不知道怎么的,帖子不见了,以往的帖子被删除。都会还在自己的里面看得到,这次自己的也看不到,以往的帖子也全不见了。

还是简单介绍下,一直很喜欢的乌木指板,黑悠悠的,硬度非常高。镶嵌的材料也很漂亮。9.5新,一切正常。正规保养,有补过一点小漆。无硬伤,无任何问题。(图片色彩不统一,因为前面都是晚上拍的,色彩看不出来,较暗。后来故意白天拍了一张,也就是最后那张。特别漂亮。)还是那句话,Standard的2万,Vintage的也得2万好几,CS3万,不认为贵。所以不议价。电话:一八八八八六六六六四三. 企鹅:235二零五9二一五
姓名: 李先生
电话: 123456789
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国抖音
这个电琴出吗?真好!
GC视频号
做个记好
买琴买鼓,就找魔菇
夸张死
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
做个标记
此琴神马
这把电琴什么型号啊?
最近找g忙,看看有合适的东西没有+钱换你的g,你标30000价格我按32000换你的。我们电联过http://bbs.guitarschina.com/viewt ... &page=1#pid22733459

[em13] [em13] 这个好!~~~~~~~
泰勒614ce近全新加钱考虑请站内信
前一久一直在外地,才回成都。好多朋友也蛮诚心的,在这里谢谢。

回复 2楼 我是卫生巾 的帖子

暂时不出
现在接受木吉他,电箱琴+钱换。有合适的朋友可以联系着看看
355好像是带大摇把的
祝早出,这个价格很合适
卧槽 太帅
UP。。。
不好意思哈,我能冒昧的问一下Standard 、 Vintage、Custom这三个标志的区别吗? 万分感谢!
谁告诉你Custom shop一定比TV好?不要误导新人

回复 23楼 chengtao201 的帖子

说的有道理
赶脚连柜子都是跟吉普森配套的,,土豪啊 亲~~~

能说一下三个标志的区别吗?朋友。很想了解一下,但是又无从下手。
Standard 就是标准版 标配的,是电箱 。Custom shop 就是定制的意思,配置可高可低,低的有可能还不如Standard,高的也可能几十万 。 TV Vintage  就是一个固定的配置,通俗一点就是复刻以前的配置,原声无拾音。 这三种 只有Custom shop 的版本 琴颈后面有个Custom 图案。  其他两种都是光板无图案
Standard 的纸标是白色的   Custom shop 和TV Vintage  是橘黄色的
Standard 的箱子是最差的 黑外蓝内 无锁  Custom shop 的箱子是黑外红内 箱子上有密码锁   TV Vintage  是土黄色箱子 恶俗的粉内,(我最喜欢)箱上有钥匙锁,配一把钥匙。

这位兄台,我好像没说过关于CS和TV的比较性的话吧?神不神?哪儿冒出来一句?哪儿又误导新人了?

回复 27楼 chengtao201 的帖子

兄弟,再问你一下。我打算入手一把。价钱预算在30000左右,可以推荐个具体型号和什么版本的。电箱!琴形状就要J200这个琴型。

回复 27楼 chengtao201 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=14163858747&  这个是什么意思?能帮我解答一下吗? 万分感谢!

回复 30楼 神马都是浮云201 的帖子

Standard的2万,Vintage的也得2万好几,CS3万,不认为贵。    兄台你好,这是你的原话,我认为不妥
说句公道话吧 custom shop是最高级别的 只要到了custom的水平用料和做工都是代表一个厂家最高工艺的 大家可以去看看custom shop的起价

回复 33楼 chengtao201 的帖子

我指的是正常水平的,你就非要去钻牛角尖?关于你这样的问题,我不再回复。你爱怎么说怎么说去
出了没,我考虑买。871007548