丢架 发表于 2013-10-9 02:26:44

李康敏终于玩现了!!!让你丫装逼~~~

大家都知道李康敏的招牌动作吧!废话不多说了,自己看吧,注意28秒的位置~~~~~http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4ODkwMjYw/v.swf

傅二代他爹 发表于 2013-10-9 02:49:34

sunzhenyu 发表于 2013-10-9 06:48:12

他应该搞个扎克王尔德的背带扣

二手的小马哥 发表于 2013-10-9 07:03:05

常在河边走……………………

孙宝森 发表于 2013-10-9 08:51:57

哪有不湿鞋,敢问哪个大牌没失过手

americass 发表于 2013-10-9 10:05:58

其实我想看英胖甩琴玩脱的样子,有木有啊?

Richie★Kotzen 发表于 2013-10-9 10:09:07

我觉得他还是挺实在的他在一个视频里说过 “我不是超人 我弹不了那样快”

二手的小马哥 发表于 2013-10-9 10:17:38

lz 应该很讨厌李xx

二手的小马哥 发表于 2013-10-9 10:19:53

家驹大神也有忘词时’’’…

山东山石乐器 发表于 2013-10-9 11:49:00

防滑背带扣 还是很有必要装的关键时刻 不会掉链子

beyondhu 发表于 2013-10-9 11:51:59

这个准备工作没有做好啊,还是得换背带扣!

Mr·baroque 发表于 2013-10-9 12:16:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

b23133 发表于 2013-10-9 12:17:32

狼群之子 发表于 2013-10-9 12:18:57

趴在弦上的猫 发表于 2013-10-9 12:19:33

前后表情大亮

PODMAN 发表于 2013-10-9 13:25:29

人家根本没当回事

子健 发表于 2013-10-9 13:30:38

人家该玩还玩。顶李康敏。

イルカの信仰 发表于 2013-10-9 13:51:38

英格威早期在列宁格勒的演唱会甩琴的时候有次比这个严重多了,~~~那吉他是直接腾空一下飞到后面几米远的地方去了,那工作人员反应也很快,立刻拿了一把马上给他换上了。这种情况喜欢玩这招人人都碰过。不过没事,习惯就好,不建议一般人模仿~~一把琴一万多~这一出去就出去了~VAI叔因为玩飞吉他这招视觉效果吉他掉地和飞出去的时候那已经是多得不计其数了,IBANEZ公司因为每年给他玩这招而弄坏的琴都超过10只~但是还是很多人喜欢玩这招。不知道为什么~~反正我只知道这招对背带要求要很好~不然吉他一飞出去那真是很伤

ruru 发表于 2013-10-9 13:57:39

可见一个乐队有两个吉他手是多么的重要

◇·尛丶璐゛ 发表于 2013-10-9 14:12:50

这个演出有失误很正常,貌似和装逼没撒关系,LZ这么说话估计脑子有问题,要不您就是找骂呢吧!

『淡淡的忧伤』 发表于 2013-10-9 14:25:36

表情笑尿

diamondsandrust 发表于 2013-10-9 14:51:21

子曰:何为装逼?楼主答曰:康敏也。你和那些八卦记者没什么区别了。

aindjqai 发表于 2013-10-9 14:59:47

别笑他了。。。中国能出个这样的人很牛x了

iceage 发表于 2013-10-9 22:27:49

我觉得甩完的pose很可爱啊,哈哈

丢架 发表于 2013-10-9 22:32:39

这是怎么了?中国人就这么没有幽默感吗?我是很喜欢李康敏的,没有半点黑他的意思,只是觉得这个视频里他出糗的时候很欢乐,所以发出来大家笑笑!至于这么认真吗?

丢架 发表于 2013-10-9 22:37:28

回复 20楼 ◇·尛丶璐゛ 的帖子

我看脑子有问题的是你,找骂的也是你,开个玩笑都不行吗?你搞得自己像是李康敏他哥们似的!有意思吗?你有这闲工夫你干嘛不搬运几个视频发给大伙乐呵乐呵?

蘭雅 发表于 2013-10-9 22:45:28

13叔 发表于 2013-10-9 23:09:00

我觉得他弹得很好,意外很正常

丢架 发表于 2013-10-9 23:14:00

本来就是发出来让大家娱乐一下的,看你们弄得上纲上线的~~~~

plutojinx 发表于 2013-10-9 23:21:38

那表情瞬间就亮了

流星划过去匆匆 发表于 2013-10-9 23:36:43

啥时候他再JB用嘴弹琴,把他门牙磕掉才好呢!

Cell_STORM 发表于 2013-10-10 07:30:16

话说可能是视频没看清楚,我感觉貌似不只是背带扣的事。因为如果是背带脱落他蹲着弹的时候来个工作人员挂上就好了,没必要换一把琴啊。而且貌似他把琴捡起来的时候琴上面已经没有背带扣了……所以我认为,玩各种嘚瑟的动作不仅仅需要一对靠谱的背带扣,更需要一根靠谱的螺丝还有……一个足够紧的洞……

am79 发表于 2013-10-10 08:11:04

英胖子也常玩飞琴绝技,狂SOLO完了以后直接向脑后一扔,后面的工作人员就接住。人家可是配合练了N久,才这么默契,才敢这么玩的。

为寂寞_干杯 发表于 2013-10-10 09:10:58

别管人家甩琴是不是脱手了,要看人家的玩琴技术。总有一些人喜欢取笑别人的失误和短处,你取笑别人之前想想你自己啥德行,你上台弹一段?你甩一个?感觉不行的话,还是消停的猫着吧。什么JB人这是!

just_funky 发表于 2013-10-10 09:31:17

just_funky 发表于 2013-10-10 09:42:45

q576750711 发表于 2013-10-10 13:04:08

有点意思

瓦利 发表于 2013-10-10 13:08:02

哈哈,我挺喜欢李康敏的,跟他聊天喝啤酒,他说他喜欢哆啦a梦呢,哈哈

laishan1987 发表于 2013-10-10 13:26:22

不得不说,楼主你自己的表达有问题,也许你是开玩笑,引来无数误会你还是要自己去找下原因,希望我这么说楼主能理解,毕竟很多老李的粉丝在这儿,开玩笑不注意语言很容易造成误会的

让它是... 发表于 2013-10-10 14:02:46

原帖由 aindjqai 于 2013-10-9 14:59 发表
别笑他了。。。中国能出个这样的人很牛x了 就是很正常这个,不是其他方面出的问题,这个后台工作人员没弄好背带
页: [1] 2 3
查看完整版本: 李康敏终于玩现了!!!让你丫装逼~~~