丢架 发表于 2013-10-10 22:01:58

原帖由 为寂寞_干杯 于 2013-10-10 09:10 发表
别管人家甩琴是不是脱手了,要看人家的玩琴技术。总有一些人喜欢取笑别人的失误和短处,你取笑别人之前想想你自己啥德行,你上台弹一段?你甩一个?感觉不行的话,还是消停的猫着吧。什么JB人这是!
你这种一出口就成脏的又是什么人呢?

丢架 发表于 2013-10-10 22:03:26

回复 32楼 Cell_STORM 的帖子

哥们你算说到点子上了~~~~ 确实是整个背带扣都脱了~~~~

zxhyxt12 发表于 2013-10-10 23:07:26

我tm心疼那琴,

◇·尛丶璐゛ 发表于 2013-10-10 23:59:28

回复 26楼 丢架 的帖子

倘若你真的也比较喜欢李康敏,对于他的失误不会用“现”“装逼”这样的字眼来形容,虽然我不是李康敏的粉丝,但很多人看见你以这样的字眼做标题,首先都会觉得厌恶,这就是你这标题给我的第一感觉,因为你这标题不是在幽默而是在讽刺!

丢架 发表于 2013-10-11 01:36:45

回复 44楼 ◇·尛丶璐゛ 的帖子

装逼在我们这是个中性词好吧!另外还有个配套的词叫“逼格”你听过吗?

syfWINDIR 发表于 2013-10-11 03:46:15

对楼主的表达方式表示怀疑。如果“现”“装逼”诸如此类的词汇都成了中性词,那估计这么多年的语文书都白读了。
ps:真不是大家在上纲上线,而是楼主的用词根本不好笑

diamondsandrust 发表于 2013-10-11 04:18:43

回复 45楼 丢架 的帖子

你还不道歉,再别装逼了!装得你很无辜的样子!幸亏我念过几天书,懂得“装逼”怎么念!

丢架 发表于 2013-10-11 23:26:14

回复 47楼 diamondsandrust 的帖子

我道个毛线的歉!我爱说什么说什么!不服你尽管来喷!再不舒服你叫版主封我啊!我还就装逼了怎么了!?

篮板王樱木花道 发表于 2013-10-11 23:37:16

挺欢乐的一个视频 大家都别激动啦

HOLDHIDE 发表于 2013-10-12 00:48:54

为什么我一下就看懂了楼主的幽默呢。。。楼主明显很喜欢李。。自然而然把他当做了一个很熟悉的朋友。。就这么简单

硬核绞肉机 发表于 2013-10-12 01:03:30

哈哈哈哈哈 给我笑死了

lbw321 发表于 2013-10-12 02:17:56

回复 1楼 丢架 的帖子

有个性你说人家装逼,动作小你又说缺少乐感,你这嘴也够难伺候的。真弄不清你是真比他强还是嫉妒心旺盛

X-melody 发表于 2013-10-12 12:25:38

Jessie      哈哈哈!

丢架 发表于 2013-10-12 22:49:41

哥们说的是啊!我要不喜欢我会跑到Youtube上把视频下载下来,再传到优酷上再发到论坛里,就只是为了黑他!?不好意思我还没那么好的精神!我倒是蛮喜欢黑Kirk的!你们谁见过我去把Kirk的视频搬运到这里来黑他吗?啥也不说了,知己啊~~~~~原帖由 HOLDHIDE 于 2013-10-12 00:48 发表
为什么我一下就看懂了楼主的幽默呢。。。楼主明显很喜欢李。。自然而然把他当做了一个很熟悉的朋友。。就这么简单

丢架 发表于 2013-10-12 22:51:08

回复 53楼 X-melody 的帖子

恭喜哥们找到完整套图了~~~~

家冷感冒常在 发表于 2013-10-14 14:53:23

最后是用舌头点弦吗? 还是别的什么玩法?

吉A-GTO 发表于 2013-10-14 16:11:47

舞台上耍酷还得看气质。就slash,steven stevens,还有杰克逊以前的女吉他手,这三个真心酷毙了。那气质象外星人

冷眼儿 发表于 2013-10-14 16:54:51

LEE还是很帅的,而且人也比较谦虚,玩现了很正常,别吵架,没意思~~! 还有。。求套图啊 哈哈哈~~!

丢架 发表于 2013-10-14 21:23:36

回复 58楼 冷眼儿 的帖子

百度“美腿No.400”~~~~

slayer114 发表于 2013-10-14 21:32:07

他这也不是技术不行,只是背带脱落,那有楼主说的那么夸张啊,呵呵

丢架 发表于 2013-10-15 01:31:32

回复 60楼 slayer114 的帖子

我笑的就是背带扣脱落的这事,他每次都很喜欢这么玩,我以前就在想会不会哪天出点意外,结果还让我看到了……

失色的水彩画 发表于 2013-10-15 02:13:33

回复 6楼 americass 的帖子

你让Yngwie换把LP琴吧,在下保证Y神会失手的,妥妥的!!

贝斯小白 发表于 2013-10-15 02:51:48

很明显很多人智商着急。

楼主。看到标题我就明白你了。对于智商低的人就不用跟他们计较了。

唐门唐甜 发表于 2013-10-15 08:59:08

杯具傻缺里有一段          SLASH正弹呢         身后跑出个傻   逼         把他扑倒了

sakuya34 发表于 2013-10-15 13:19:05

可笑死我了

丢架 发表于 2013-10-15 22:09:44

回复 63楼 贝斯小白 的帖子

whigfield 发表于 2013-10-16 17:24:18

这个是技师的责任,跟李康敏无关,他用的是dunlop的背带锁,理论上依照他这样的演奏方式,背带是不可能脱落的。但是吉他上的的背带扣在经过长时间演奏之后会松动,如果长期保持松动状态,背带扣会突然连着螺丝一块儿脱落,我就碰到过这样的情况。李康敏是有随行的技师的,吉他的日常保养应该是由技师负责,技师应该保证乐手手上的琴处于完全可用的状态。这种情况的原因很可能是背带不管是演出时还是演出后一直挂在吉他上面,导致技师无法第一时间察觉,久而久之出现这样的情况。

2011jitawolaile 发表于 2014-7-9 12:56:45

背带脱钩了,喜欢这个招牌动作,哈哈,比傻不拉几一动不动好

宫商羽徵角 发表于 2014-7-9 13:14:19

真的!表情真的狠有意思!欢乐贴。。。。。

地狱归来 发表于 2014-7-9 14:21:11

X-melody 发表于 2013-10-12 12:25
Jessie      哈哈哈!

求套图地址...

waskilling 发表于 2015-1-3 22:42:48

第一次看他视频惊为天人。

fox2914 发表于 2015-1-4 00:01:00

丢架 发表于 2013-10-9 22:32
这是怎么了?中国人就这么没有幽默感吗?我是很喜欢李康敏的,没有半点黑他的意思,只是觉得这个视频里他出 ...

这个同意了,我一直在想有没有故意把琴甩出去的

吉他第二 发表于 2015-1-7 12:45:06

求问李康敏这把黑色吉他是什么型号的?

一片树叶88 发表于 2015-1-7 14:00:34

我只看到最后面那个飞行特技成功抢镜!

nanapp 发表于 2015-1-7 14:40:06

ruins777 发表于 2015-1-7 14:52:18

收放自如的娱乐精神,哈哈

alickwai 发表于 2015-1-7 15:15:05

王天风筝 发表于 2015-1-7 19:30:14

挺好的 大神

弦剑 发表于 2015-1-7 20:09:06

喜欢看这种的
可以Youtube一下
BEST GUITAR FLIP FAIL
无限多的换了视频

zhangwang888 发表于 2015-8-6 21:43:47

应该是背带扣掉了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 李康敏终于玩现了!!!让你丫装逼~~~