kongjxkay 发表于 2013-10-15 19:05:14

tokai china 怎么就成山寨呢

tokai china 怎么就成山寨呢前段时间不是说tokai在中国建厂了吗怎么最近看到tokai日本发申明不承认tokai china有知道内幕的朋友吗

索马里奥船长 发表于 2013-10-15 20:41:15

lz你的id是盗版的地狱训练

kongjxkay 发表于 2013-10-15 21:30:23

回复 2楼 索马里奥船长 的帖子

用惯盗版的鸟 电脑的操作系统也是盗版的天朝物产盗版

tokaichina 发表于 2013-10-16 10:47:53

回复 1楼 kongjxkay 的帖子

想知道什么内幕?

kongjxkay 发表于 2013-10-16 13:36:01

回复 4楼 tokaichina 的帖子

yes 手里的custom莫明变山寨了

shenchen73 发表于 2013-10-16 14:01:06

一直听说我们的木吉他雅伊利品牌不是很正统。。。。搞不清楚

kongjxkay 发表于 2013-10-16 14:39:12

回复 6楼 shenchen73 的帖子

尼玛 死鬼子

一切为了和谐 发表于 2013-10-16 15:49:01

原帖由 kongjxkay 于 2013-10-16 14:39 发表
尼玛 死鬼子

洋人不可怕,可怕是买办!
日货质量一直很好的,特别是他们本国自用的东西。但是到了国内质次价高并不是日方的意思,而是中国那些个买办为了追求更高的利润以次充好、偷工减料而已!
至于这个“国产东海”嘛....
说句实话,当初我也想买一把,可是看了这个“国产东海”高清大图就打退堂鼓了,当初确实怀疑根本不是什么日本品牌,而是假货!没想后来被验证只是个“抢注品牌”。事后觉得真是万幸,当初眼光还是正确的!
至于这个山寨,你怪到“日产东海”没必要了。中国入世那么久,“知识产权”保护并不给力。也难怪我们——那多人口,张嘴要吃饭,注册商标都是睁一只眼闭一只眼,没人找上门就放过了!

VisR 发表于 2013-10-16 16:13:56

抢注品牌?
这么说
就跟当初的蓝摇JACKSON一个意思了?
买这琴的朋友悲剧了。。。

Mr·baroque 发表于 2013-10-16 16:48:02

出口cn编号的才是Tokai纯正血统。

hdnbow 发表于 2013-10-16 18:57:38

原帖由 一切为了和谐 于 2013-10-16 15:49 发表

洋人不可怕,可怕是买办!
日货质量一直很好的,特别是他们本国自用的东西。但是到了国内质次价高并不是日方的意思,而是中国那些个买办为了追求更高的利润以次充好、偷工减料而已!
至于这个“国产东海”嘛.. ...
日本人又不都是sb,就算中国买办坏,日本人自己不知道啊??那么大市场要么真是sb他不做,本来就是打算卖给二等人的想法进来的,到时候利益分成谈不拢了马上撇清关系,你自己去看看好了,日本人但凡在中国市场吃亏都是这点路子跑路的,但凡日本人跑路,精神日本人都是这样找借口的

东京老马 发表于 2013-10-16 22:58:41

国产的只有编号CN的才是正品,而且是国际上通行的产品,大家可到日本官网里看看,有2种琴头,销往不同地区,国内那些自产自销的不说了,还天价

kongjxkay 发表于 2013-10-17 08:33:14

回复 12楼 东京老马 的帖子

多谢老马哥 这下放心了

tokaichina 发表于 2013-10-17 13:14:48

看明白了!
现在卖老鼠货的,都这样做广告了?低调点卖你们代工厂偷卖的瑕疵品不好吗!
还抢注的商标?呵呵,知道还不少呢?
虽然我现在不在TOKAI公司了,这个号也不是VIP了!但是,我想说你可以卖老鼠货!但是别这么XXX(这三个字自己填)!

tokaichina 发表于 2013-10-17 13:30:25

卖老鼠货的,谣言止于智者!TOKAI我比你熟悉!你睁大你的眼看看!TOKAI商标的所有人是谁!
这么多年了,咱能要点lian吗?我可不想提当年卖假日芬的兰州拉面啊!

shenchen73 发表于 2013-10-17 13:45:38

留意一下ls。。。。希望能解释给想买这个牌子的人搞明白

tokaichina 发表于 2013-10-17 13:45:55

回复 8楼 一切为了和谐 的帖子

愚昧最可怕!

tokaichina 发表于 2013-10-17 13:50:31

我手机还有以前去代工厂验货时候的照片呢,也发给你看看吧!

一切为了和谐 发表于 2013-10-17 14:02:19

原帖由 tokaichina 于 2013-10-17 13:50 发表
我手机还有以前去代工厂验货时候的照片呢,也发给你看看吧!

我又不卖东海,你发给我看看? 我说错了是我YY,到道歉下,行不?

你发的我也看不懂
说点国语行不?
现在市面上的东海和日本东海有关系?
现在市面上的东海得过日本东海授权生产了?

tokaichina 发表于 2013-10-17 14:08:50

回复 19楼 一切为了和谐 的帖子

你是看不懂中文吗?
商标申请人 还有 商标申请人的地址你看不明白?

一切为了和谐 发表于 2013-10-17 14:11:24

原帖由 tokaichina 于 2013-10-17 14:08 发表
你是看不懂中文吗?
商标申请人 还有 商标申请人的地址你看不明白?

看到了啊...我没异议啊!
看到我问的没?

tokaichina 发表于 2013-10-17 14:15:15

回复 21楼 一切为了和谐 的帖子

没有授权叫代理吗?要看授权书?我电脑里也有!还有我发的手机里的图片,一个就是TOKAI的日本质检!一个就是TOKAI的日本老板!

一切为了和谐 发表于 2013-10-17 14:23:12

原帖由 tokaichina 于 2013-10-17 14:15 发表
没有授权叫代理吗?要看授权书?我电脑里也有!还有我发的手机里的图片,一个就是TOKAI的日本质检!一个就是TOKAI的日本老板!

这是商标信息,看清楚我的问题!

解释:市面上卖的“东海”是不是就是“日本东海”?
解释:市面上卖的“东海”是否经过“日本东海”同意生产、销售?

一颗门牙 发表于 2013-10-17 14:25:24

其实说白了,TOKAI和其他很多知名品牌一样,在中国市场都被一些所谓的从工厂拿出的黑货,水货以及假货冲击。记住一点别贪小便宜,就不会上当

tokaichina 发表于 2013-10-17 14:26:22

还就TOKAI,2013年没有代理!你看看你们这些卖老鼠货的!可像点样子了!
tokai没代理,今年上海展会你去展的!
这是我前同事的QQ截图!

tokaichina 发表于 2013-10-17 14:28:07

回复 23楼 一切为了和谐 的帖子

要不,你给日本东海发个邮件问问?

坏蛋楠 发表于 2013-10-17 14:37:28

2013年TOKAI参展了啊!我去看了!还有一只新型号的吉他呢!说实话TOKAI的琴看过以后做工音色真不错,还是很有性价比的!ID:TOKAI CHINA说的话应该是真的!

dpqb 发表于 2013-10-17 14:39:06

之前好像是有个帖子说什么东海官方邮件说目前国内卖的跟日本东海没关系之类的,这又是咋回事?

tokaichina 发表于 2013-10-17 14:39:53

回复 23楼 一切为了和谐 的帖子

你是理解不了!还是怎么搞的?你能搞清楚什么叫代理吗?卖的不是日本东海!是你家产的东海啊!要是你家产的东海!授权书上,就签你的名字了!
我很郑重的和你讲!我以前在的那个公司!卖的就是东海乐器制造株式会社的TOKAI产品!地址是日本 静冈县 滨松市 南区 远洲滨 2-26-10的东海乐器制造株式会社的TOKAI产品!!!!!

坏蛋楠 发表于 2013-10-17 14:41:51

大家消消火!!!这马上又搞得跟前一段时间的雅特了!

tokaichina 发表于 2013-10-17 14:49:49

回复 28楼 dpqb 的帖子

这个事情,我知道来龙去脉!首先TOKAICHINA是国内代理公司的官网(www.tokaichina.com),并不是公司名称!而且2012年至2013年是交给北京瀚声音源销售的!国内某些不法商贩以TOKAICHINA在网络上销售TOKAI!更有甚者以TOKAICHINA的名义,把tokai产品卖到国外去了!才有日本官网的那个声明!而且申明说的是警惕,来之与网络的TOKAI产品!有说国内卖的TOKAI和日本没关系吗?没关系,我们每年展会都是去打酱油的?

一颗门牙 发表于 2013-10-17 18:40:34

americass 发表于 2013-10-17 19:15:37

圣光啊,这个吵架贴看上去值得一战!

老鼠货,让我想起了很多年前所谓工厂偷出来的EPI!

贝斯小白 发表于 2013-10-17 20:14:28

留名。等着后续事情。

xiao-ku 发表于 2013-10-17 20:43:43

原帖由 tokaichina 于 2013-10-17 14:49 发表
这个事情,我知道来龙去脉!首先TOKAICHINA是国内代理公司的官网(www.tokaichina.com),并不是公司名称!而且2012年至2013年是交给北京瀚声音源销售的!国内某些不法商贩以TOKAICHINA在网络上销售TOKAI!更有甚者以 ..
看来您能很了解东海
想问下cn开头的东海火鸟fb53 是外销的吗
这琴如何?打断下你们的讨论

tokaichina 发表于 2013-10-17 21:59:40

回复 35楼 xiao-ku 的帖子

国内市场,尤其是国内有代工厂的品牌!编号不能说明问题!CN只是一个代工厂的编号而已!最早还有FC的!销往什么地方,是客户的订单决定的!根据各地的专利情况,琴头外形会不一样!中国销售和欧洲销售的都是中间带尖,原因很简单!就是GIBSON公司注册了外形专利!在日本销售的,就是大G琴头!包括日产的TOKAI!
前公司之所以代理TOKAI在中国销售,是因为我们本身也是TOKAI的代工厂!是先代工TOKAI,再代理TOKAI!我要没记错的话,08年我们代工销往欧洲的TOKAI产品的时候!还没有CN这个厂呢,那时只有他的前身,一个倒闭的韩国企业!门上还贴着封条呢!但是现在中国产的TOKAI,不管是销欧洲,日本还是中国!都CN编号的!但是CN只是代工厂的代号而已!老鼠货要是流出来多了!TOKAI换代工厂是早晚的事!
琴的好坏,别听别人说!试过以后,自己喜欢!就是好的!

一颗门牙 发表于 2013-10-18 08:19:33

xiao-ku 发表于 2013-10-18 08:48:48

get it 谢谢回复

kongjxkay 发表于 2013-10-18 09:35:13

只是发个帖咨询下国产tokai 没想到水这么深 工厂拿货? 是正品?

一颗门牙 发表于 2013-10-18 09:57:02

前段时间,有人神秘的告诉我,说他有路子从美国GIBSON工厂弄出来黑货,问我要不要,我回答他6个字 QNMLGB
页: [1] 2
查看完整版本: tokai china 怎么就成山寨呢