tyytt110 发表于 2013-10-23 10:08:27

【罕见】 收藏的手工 马丁子品牌适马 合板电箱 当之无愧的合板之王 超级秒价出售

适马马丁   适马是马丁的下属品牌

虽然是马丁的下属 但是价格不便宜 这个系列的吉他售价是1800 国内没有

这个琴是当时琴厂技术给马丁做的一个样品 给马丁做的 不是给代理做的样琴

做琴的是一个厂里资深的韩国的老头 手艺很了得 毕竟是见婆家的东西 各方面都很到位

全世界就这么一个 绝对好琴合板里我见过最好的吉他就是这个 无论做工 还是手感 合板里最好的 绝

对没有能超过这个琴的

音色方面 实话实说合板琴里无敌 但是不要指望超越单板   真心没有我手里的单板好

价格就是秒价    量产琴都得1800

我这个是手工藏品全新就没有用过里面的纸标签是手工写的 也没有任何磕碰

完全是托关系搞来收藏的

琴太多 不为赚钱就当一个普通合板吉他卖了看上的兄弟直接秒吧

人格担保 绝对真货淘宝交易 支持中介 中介费用买家全部负担就行

不满意无条件退货

上门提货也行我在南京 提前打电话联系我平时比较忙 我好提前准备

我的联系方式

电话:18061739362

QQ:1364775

激流金属迷 发表于 2013-10-23 12:59:44

不错,先帮顶!

a345034833 发表于 2013-10-23 13:08:04

绝对合板里最好的???合板琴里没有能超过你这把琴的???哎。。。

今非 发表于 2013-10-23 13:19:02

马丁承认这个下属品牌吗?

tyytt110 发表于 2013-10-23 14:25:08

回复 2楼 激流金属迷 的帖子

感谢兄弟帮顶~~

tyytt110 发表于 2013-10-23 14:43:36

回复 4楼 今非 的帖子

看琴头 SIGMA BY MARTIN
和squier by fender一个概念
这个是早期的产品
不过现在SIGMA BY MARTIN已经停产了

tyytt110 发表于 2013-10-23 14:54:39

回复 3楼 a345034833 的帖子

首先表示歉意 我的那句话说的过了肯定有比我这个好的
就是冲着这个琴的素质确实不错才说出这样的话的
抛开品牌因素 就音色和手感已经超越国内主流的合板吉他了
我也是实在人就卖了一个普通雅马哈合板的价格
最后再次表示歉意那句话说的过了 抱歉~

tyytt110 发表于 2013-10-23 15:48:55

琴已出 封贴

a345034833 发表于 2013-10-23 17:24:17

回复 7楼 tyytt110 的帖子

恭喜好琴出手。琴友不用道歉,我能理解你对自己爱琴的喜爱,只是觉得你说的绝对绝对有点绝对。个人观点而已,请不要介意。

tyytt110 发表于 2013-10-23 22:16:06

回复 9楼 a345034833 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 【罕见】 收藏的手工 马丁子品牌适马 合板电箱 当之无愧的合板之王 超级秒价出售