买琴买鼓,就找魔菇!

【罕见】 收藏的手工 马丁子品牌适马 合板电箱 当之无愧的合板之王 超级秒价出售

诚意转让
品牌: 适马马丁
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 799
详细描述: 详情见下方
姓名: 小柳
电话: 18061739362
QQ: 1364775
电子邮件:
商品所在地: 南京
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
适马马丁   适马是马丁的下属品牌

虽然是马丁的下属 但是价格不便宜 这个系列的吉他售价是1800 国内没有

这个琴是当时琴厂技术给马丁做的一个样品 给马丁做的 不是给代理做的样琴  

做琴的是一个厂里资深的韩国的老头 手艺很了得 毕竟是见婆家的东西 各方面都很到位

全世界就这么一个 绝对好琴  板里我见过最好的吉他  就是这个 无论做工 还是手感 合板里最好的 绝

对没有能超过这个琴的

音色方面 实话实说  合板琴里无敌 但是不要指望超越单板   真心没有我手里的单板好

价格就是秒价    量产琴都得1800

我这个是手工藏品  全新  就没有用过  里面的纸标签是手工写的 也没有任何磕碰

完全是托关系搞来收藏的

琴太多 不为赚钱  就当一个普通合板吉他卖了  看上的兄弟直接秒吧

人格担保 绝对真货  淘宝交易 支持中介 中介费用买家全部负担就行

不满意无条件退货

上门提货也行  我在南京 提前打电话联系我  平时比较忙 我好提前准备

我的联系方式

电话:18061739362

QQ:1364775

吉他中国抖音
不错,先帮顶!
GC视频号
绝对合板里最好的???合板琴里没有能超过你这把琴的???哎。。。
买琴买鼓,就找魔菇
马丁承认这个下属品牌吗?

回复 2楼 激流金属迷 的帖子

感谢兄弟帮顶~~

回复 4楼 今非 的帖子

看琴头 SIGMA BY MARTIN
和squier by fender一个概念
这个是早期的产品
不过现在SIGMA BY MARTIN已经停产了

回复 3楼 a345034833 的帖子

首先表示歉意 我的那句话说的过了  肯定有比我这个好的
就是冲着这个琴的素质确实不错  才说出这样的话的
抛开品牌因素 就音色和手感已经超越国内主流的合板吉他了
我也是实在人  就卖了一个普通雅马哈合板的价格  
最后再次表示歉意  那句话说的过了 抱歉~
琴已出 封贴

回复 7楼 tyytt110 的帖子

恭喜好琴出手。琴友不用道歉,我能理解你对自己爱琴的喜爱,只是觉得你说的绝对绝对有点绝对。个人观点而已,请不要介意。

回复 9楼 a345034833 的帖子