ziwa 发表于 2013-10-23 15:44:14

warmoth吉他国内有代理么?

最近想订把传统ST款固定琴桥琴,实用为主,木料中等级别就行,漂亮的木纹和其他的高配置统统不要,就是要价格低的,也不知warmoth要多少钱?有代理或代购么?请有订过的朋友指点指点。谢谢了!

Hendrix-HK 发表于 2013-10-23 16:24:00

没代理的,大约 200多到900美金的都有,直接去官网看和订

ziwa 发表于 2013-10-23 16:28:35

当我每次需要帮助的时候,JIMI兄就会出现,这太让我感动了

ziwa 发表于 2013-10-23 16:33:48

只是我动手能力不太好,买回来自己组装,怕是装不好。

Hendrix-HK 发表于 2013-10-23 16:37:28

那找的修琴师傅组装吧,我在香港也见有人这样做的

st款现货都有2000多件可选,不用等

订造的贵20%还要等7个星期

ziwa 发表于 2013-10-23 16:41:27

谢谢!想来想去还是想要固定琴桥的,就想考虑warmoth的

Hendrix-HK 发表于 2013-10-23 18:08:28

原帖由 ziwa 于 2013-10-23 16:41 发表
谢谢!想来想去还是想要固定琴桥的,就想考虑warmoth的

ST款固定琴桥的的現貨很少,自己塞木頭頂死就多很多選擇。

剛看看這有個有小花痕的,漂亮木紋減價到 $325.
http://www.warmoth.com/Showcase/ShowcaseItem.aspx?deals=true&Body=2&sort=price&i=Ps7570

Hendrix-HK 发表于 2013-10-23 18:11:56

你按這個連接就是固定琴桥, 一百多的是沒上漆的 .

http://www.warmoth.com/Pages/ClassicShowcase.aspx?Body=2&Shape=1&Type=1&Path=Stratocaster,Standard&bClass=195

scrcguitar 发表于 2013-10-23 20:14:24

还真有代理。。。在天津

scrcguitar 发表于 2013-10-23 20:17:50

http://weibo.com/zuojita?topnav=1&wvr=5&topsug=1

好像是这个吧,国内很多人从这里订

Hendrix-HK 发表于 2013-10-23 21:33:37

那是搞代購的冒稱的吧?

ziwa 发表于 2013-10-24 11:29:41

刚才在warmoth网站上看了下,有个固定琴桥琴体特价是285美元,不知带不带护板?配置是:
1.琴颈是157元加不锈钢品丝20元加上漆65元。压弦器3元,有没有特价琴颈呢?
2.琴头钮5.6元X6个
3.拾音器Duncan的单线圈57元X3块
4.固定琴桥50元
5.电位器5元X3个,加电位器帽子1.5元X3个
6.五档开关14元,加帽子1.75元
7.连接钢牌5元
8.背带扣3元X2
9.Stratcaster型插孔14.5元
大概算下来要847美元,所有在标配下还差什么呢?还有要订的话,运费加其他费用要多少钱啊?

Hendrix-HK 发表于 2013-10-24 11:42:35

特價你按這個 :
http://www.warmoth.com/Pages/ClassicShowcase.aspx?deals=true&Body=1&sort=price

不带护板,要另買,他那有些顏色是其他地方沒有的,否則其他地方/本地有也能買

運費大約5 /6十 或以上

小鱼不喝酒 发表于 2013-10-24 12:58:49

WARMOTH买回来最好找专业人员组装 要不手感音准甚至音色都会受影响其实弄明白PAYPAL再找好运输公司会比代购省不少钱的 花国内一把美标的价钱就能做出一把非常不错的琴 重点是可选择的外观和配置非常非常多 完全按自己喜欢的来就行

食尸人 发表于 2013-10-24 13:44:22

ziwa 发表于 2013-10-24 15:53:32

有点复杂啊,真是活到老学到老

Hendrix-HK 发表于 2013-10-24 16:02:19

关键是要想好,其他配件是否值得,和需要在它那订?

如果你全打算在美国订就同一个地方省邮费。

除了连接钢牌和螺钉在它那订安全些外。

其他的其实 F 的配件都标准化,大把副厂做的,包括国内。

ziwa 发表于 2013-10-24 16:53:15

回复 17楼 Hendrix-HK 的帖子

买回来又担心装不好,还有价格因素。哎......

Hendrix-HK 发表于 2013-10-24 17:11:52

我觉得你先打听一下,你本地的修琴师,或有动手能力的网友的收费如何再决定吧,

关键是 body , 颈,和拾音器找好的,其他都容易办。

小鱼不喝酒 发表于 2013-10-24 18:35:52

在WARMOTH买拾音器和琴桥都要比国内便宜 包括电位器 其他小件儿在国内买就好 不买华丽贴面和带纹路的琴颈其实8000块之内足够了 好师傅国内真不少 我觉得每个省都会有牛B的DIY玩家

鬼马天王 发表于 2013-10-24 21:35:57

运费关税……乱七八糟的项目比较多……如果少了这两项估计会更受欢迎吧!

Edim7th 发表于 2013-10-26 00:51:37

我有一把carvin的固定桥st,楼主如果有兴趣可以看看照片

食尸人 发表于 2013-10-26 12:09:31

哪位达人介绍一下购买及交易教程啊!e文太渣没办法!期待期待

ziwa 发表于 2013-10-26 12:57:23

回复 22楼 Edim7th 的帖子

谢谢哥们!你那琴我好像还顶过贴,用料实在,价格不错,只是我都有一把carvin了,就想花不多的钱订一把fender式琴头的固定琴桥的琴。

ziwa 发表于 2013-10-26 13:18:17

回复 23楼 食尸人 的帖子

同求!我想在warmoth定个特价固定琴桥式琴体和琴颈(特价琴体285美元,琴颈230美元左右。不知运费、关税多少?)其他的琴桥和整套电路、拾音器及组装找国内的专业人员做。只要价格合适就行。也不知这套方案可不可行?外观倒其次,以实用为主。

Hendrix-HK 发表于 2013-10-26 14:01:14

這個貼說稅 200 上限
http://bbs.guitarschina.com/thread-1625289-1-2.html

但按這個算 27% 就不少了
http://www.dutycalculator.com/popular-import-items/import-duty-and-taxes-for-warmoth-parts/
四百多美金的要交 1千多稅

Product value:CH¥3543.36Shipping costs:CH¥628.67Insurance costs:CH¥0.00Total import value:CH¥4172.03Import duty @ 10%:CH¥417.20Import VAT @ 17%:CH¥780.17Total import duty & VAT:CH¥1197.37

Cool77 发表于 2013-10-26 14:33:47

香港也要交税吗?。。。

Hendrix-HK 发表于 2013-10-26 14:43:32

原帖由 Cool77 于 2013-10-26 14:33 发表
香港也要交税吗?。。。

上面换算的是 RMB 的国内官方税价。

另一个贴却税 RMB 200 上限, 这可能随海关看心情解释,最好打听清楚

香港没入口税

ziwa 发表于 2013-10-26 16:11:01

回复 26楼 Hendrix-HK 的帖子

jimi兄真是热心,什么都懂,真是佩服之至!按这个标准,我订琴体、琴颈加弦钮、琴颈固定钢牌、固定琴桥折合人民币为3760元。加上运费、关税等所有费用5千2左右,价格我还能接受。不过这增值税真不愧为第一大税种

Hendrix-HK 发表于 2013-10-26 16:29:48

增值税收不收看海关的“心情”吧,真难说。

我和W 电邮时顺便问过,那边不肯不在货单上标价格,估计好和运的保险有关,这也是为何海外代购有生意空间的原因吧。

鬼马天王 发表于 2013-10-26 16:35:17

运费和税就是挥之不去的梦魇……接近购物价格三分之一了……

Cool77 发表于 2013-10-26 18:11:25

回复 29楼 ziwa 的帖子

直邮肯定收税的。。建议找人帮你转寄。。

ziwa 发表于 2013-10-26 18:26:26

回复 32楼 Cool77 的帖子

找谁帮我转寄呢 ?我的鸟语也不行,沟通都成问题,实际操作肯定麻烦,我想这个也是很多人的顾虑。价格合适干脆找个代购算了

Hendrix-HK 发表于 2013-10-26 19:18:53

代購肯定比打稅便宜,否則誰還找代購呀?

Edim7th 发表于 2013-10-26 19:57:17

找到照片了

成不成都看看吧

ziwa 发表于 2013-10-26 20:36:22

回复 35楼 Edim7th 的帖子

这琴不错!比美标性价比高得多!黑色亚光漆面摸着肯定很舒服,而且还耐划,感觉很低调的样子,要是玫瑰木或枫木指板就更好了,carvin的琴用料实在,bolt系列都是两拼琴体,硬件配置也高,光Sperzel 自锁弦钮就几百块,只是国内很多人不认这牌子,出的价格也低,典型的不保值。我的琴挂在GC有半年了,问的人各种压低价

Edim7th 发表于 2013-10-27 10:37:15

是啊,看到你的ct6了

美产的定制琴居然比日产批量型号还便宜了,没处说理

我这个是bolt kit

手感音色就不用说了

如果是不锈钢品丝我就留着不出了

楼主感兴趣的话还有更多图片

zymajtrock 发表于 2013-10-28 14:38:36

两把MARMOTH用户帮顶,好琴真不解释。

Hendrix-HK 发表于 2013-10-28 14:50:08

最近發現個台灣人搞的定製,聲稱是W 的一半價,在山東做的,不知有人去試試不?

小鱼不喝酒 发表于 2013-10-28 16:19:57

回复 39楼 Hendrix-HK 的帖子

朋友你了解山东吗
页: [1] 2
查看完整版本: warmoth吉他国内有代理么?