忘忘驴 发表于 2015-2-3 10:57:24

很喜欢LEE吉他!!赞一个!!!

lst2542564 发表于 2015-2-11 15:58:29

面对如此强帖,虽已时光飞逝,仍然要坚强滴顶!

朱七的笔记 发表于 2015-2-11 17:31:40

好帖子,,,我试过蛰伏和慎始,,,觉得蛰伏的性价比真的很不错~~~~~~~
一直想买把lee以示尊敬,,,也确实没找到合适的缘分,,目前除了慎始和蛰伏,其它的型号其实也不是很好订~~~~

Vind 发表于 2015-2-11 19:54:19

只是关心李吉他的声音怎么样?

手手 发表于 2015-2-15 11:09:11

写得好~!

ming463925890 发表于 2015-2-15 13:33:45

和芳歌哪个好?

六根弦上的孤单 发表于 2015-4-22 22:31:54

看了,试弹过,最后没有拿下,一直是我心里的遗憾!

飞度乐器代购 发表于 2016-1-19 09:59:03

香港通利琴行现在不代理了,我们琴行有卖Lee吉他全系列,请加Q:122047924(请注明Lee吉他)

疯狂D土豆 发表于 2016-1-19 14:10:48

不错,我也非常喜欢李吉他,热爱他的音乐认真的人,从每一个角度都可以看出他的认真。这正是我们需要学习的精神,我想我们能够喜欢李宗盛的音乐,喜欢他的吉他,肯定不是因为他长的帅,会耍酷。呵呵。
他的真诚和用心使我们 尊敬爱戴他的任何一种“作品”!顶顶顶,有点卖弄了,不过发自肺腑。

summerloh 发表于 2016-1-27 16:01:03

李吉他五月天用户飘过

sumofeng 发表于 2016-1-27 16:45:55

顶贴,支持!

小朱0226 发表于 2016-3-12 10:07:05

看了这个帖后,我准备入一把蛰伏,虽然还不会弹,但不妨碍我喜欢

wm7432699 发表于 2016-3-13 20:41:35

我简单谈一下个人观点。
前些年,LEE吉他刚出的时候,自己去试过,音量很大,动态很好,手感绝佳,正在犹豫买不买一把玩玩看。

看到琴盒上面的“自信而謙卑的與音樂人壹起發聲”再仔细看了看指板末端的“慎始”端详了“李”字琴头

我毅然放弃了,吉他过于文艺,不适合我这种审美不过关的二逼青年。

特别是琴盒上的一段话,让我脸红羞愧,首先我不是“音樂人”我也不“自信而謙卑”。
总觉得自己配不上这把吉他的定位,我还是喜欢傻大粗的马丁,和农民气息十足的鸡婆森。

daxiong1252 发表于 2017-3-19 05:06:21

谢谢楼主,现在开始放弃看2手琴,决定直接入lee吉他了,以前关注过一段时间lee,但是苦于价格太高,还是舍不得,因为平时也没多少时间可以练琴,有时间还是想慢慢多摸一下吉他。
   不知道楼主有什么好的建议,推荐一下型号!

yangshuo59 发表于 2017-3-30 15:49:43

感觉用拾音器录的话可能不能很好还原原琴音色,麦克外露比较好,不过这琴真的很漂亮,我喜欢Lee吉他很久了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新手购琴心得及LEE GUITAR不完全测评