胡叫兽 发表于 2013-11-22 09:05:21

请问哪家可以给jackson 换钢筋

昨天给美产jackson sl2T换弦,,调节琴颈的时候 蹦的一声,钢筋断了,再调也没有反应了,早就听说jackson的钢筋脆弱,真狠自己手贱
请问哪位知道哪里钢筋换的好帮忙推荐一下 谢谢了 可以给换的短消息给我 留下联系方式谢谢

月湖之泣 发表于 2013-11-22 09:45:03

不是吧   美产的都那么脆?

metalcc 发表于 2013-11-22 09:49:18

13叔 发表于 2013-11-22 10:49:29

请高工给你换,他技术非常好,还可以在换的过程中听他讲段子

metalcc 发表于 2013-11-22 10:53:31

Ayato陵人 发表于 2013-11-22 11:16:30

哥们力气也太大了吧

维真 发表于 2013-11-22 11:16:37

找老修呗~~~

slayer114 发表于 2013-11-22 11:19:56

我嚓,之前我也调钢筋来着,气候变化弦距变化大,调过几次。看LZ这样,我都不敢随便调了。

摇滚全国 发表于 2013-11-22 12:41:25

找魔唐吧,真的非常不错,朱哥人非常不错,而且价格公道

胡叫兽 发表于 2013-11-22 12:49:54

回复 6楼 Ayato陵人 的帖子

真的是轻轻拧的   没想到这么脆弱

迷途心灵 发表于 2013-11-22 12:53:22

原帖由 胡叫兽 于 2013-11-22 12:49 发表
真的是轻轻拧的   没想到这么脆弱

如果你的头像是你本人

那这个轻轻的力度 我也就释然了!!

Hendrix-HK 发表于 2013-11-22 12:55:57

回复 10楼 胡叫兽 的帖子

是断了还是滑牙了? 能拔出来吗?

胡叫兽 发表于 2013-11-22 13:02:00

回复 12楼 Hendrix-HK 的帖子

滑牙子是什么意思   就是拧的时候碰的一声   现在还能拧的动   就是起不到收缩琴颈的作用了    拔不出来,也不知道怎么往外拔

胡叫兽 发表于 2013-11-22 13:04:34

回复 8楼 slayer114 的帖子

的确是因为这两天开始供暖   琴颈弧度变的很大,平时怎么拧都没问题      估计跟温度突然的变化有关,所以建议大家这种情况不要硬来

Hendrix-HK 发表于 2013-11-22 13:08:50

滑牙就是螺丝牙扫平了,所以你如何拧也只是空转,一样起不到收缩琴颈的作用。

断的原因很难说,只可能是这钢筋做了错的退火处理才可能断。

一般是没松弦,就扭,阻力太大滑牙,螺丝牙扫平了

听到碰的一声这两个可能都有。

胡叫兽 发表于 2013-11-22 13:29:12

回复 15楼 Hendrix-HK 的帖子

那请问螺丝牙扫平了 如何修理是不是也要拆指板

Hendrix-HK 发表于 2013-11-22 13:37:00

要看实际情况,不严重的要特殊工具再套扣牙,换掉原螺丝头。

你试试逆时针反向扭,能把那个螺丝头拧到取出来吗 ?

胡叫兽 发表于 2013-11-22 13:56:44

回复 17楼 Hendrix-HK 的帖子

已经拧出来一大截了再拧就不出来了

胡叫兽 发表于 2013-11-22 13:58:40

Hendrix-HK 发表于 2013-11-22 14:03:19

不拔出来判断不了,你试试有没有尖嘴钳,钳住那头能拔出来吗 ?

胡叫兽 发表于 2013-11-22 14:05:10

回复 20楼 Hendrix-HK 的帖子

我找找钳子

哲阳 发表于 2013-11-22 14:54:39

哥们太猛了。要温柔点哦~

胡叫兽 发表于 2013-11-22 15:51:18

刚去了买了个钳子 用很大力气 也拔不出来

l_kan2768 发表于 2013-11-22 16:07:26

回复 11楼 迷途心灵 的帖子

同感……

Hendrix-HK 发表于 2013-11-22 16:51:22

回复 23楼 胡叫兽 的帖子

如果只是滑牙或断了头,那不用拆指板,但不拔出来判断不了。

你还是绞给修工哪里看看吧

胡叫兽 发表于 2013-11-22 18:26:30

回复 25楼 Hendrix-HK 的帖子

万分感激!~!!!

买台里卡 发表于 2013-11-22 18:28:24

买台里卡 发表于 2013-11-22 18:33:01

胡叫兽 发表于 2013-11-22 18:40:30

回复 27楼 买台里卡 的帖子

多谢 顺时针转三圈然后怎么办

买台里卡 发表于 2013-11-22 18:47:42

胡叫兽 发表于 2013-11-22 18:51:52

回复 28楼 买台里卡 的帖子

啪的一声肯定是断裂声,琴也感觉震动了一下   比断弦的感觉强几倍的感觉       琴的确是06年以后的
jackson太不地道了   小2万的琴用垃圾钢筋      我确实没用什么力量 本人还有gibson fenderibanez弹琴10几年了经常自己调比这力量再大也没断过
确实应了高硕大哥的话了      2万的琴用垃圾钢筋害死人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!对了为什么高老大的号被封杀了?

胡叫兽 发表于 2013-11-22 18:53:10

回复 30楼 买台里卡 的帖子

没有拧出来 拧不回去了   
那该怎么办?如何修理

买台里卡 发表于 2013-11-22 18:58:55

买台里卡 发表于 2013-11-22 19:03:42

胡叫兽 发表于 2013-11-22 19:11:28

"爱009,042标准音的人推荐25.5英寸弦长的电吉它
爱010,046标准音的人推荐24.75英寸弦长的电吉它"~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我永远记住这句话了,我就是装的010的弦调琴的时候断了,教训惨痛啊
高老师是我在gc上见过最专业的人,乐于助人,激励人向上
这样的人也封杀,以后谁还有人敢说真话,GC在自掘坟墓吗?

买台里卡 发表于 2013-11-22 19:15:09

zhennenghun 发表于 2013-11-22 19:20:55

高师傅以前说过J的钢筋。。也可能是兄弟劲大了。。
对了。高师傅杂了?被封了?、

买台里卡 发表于 2013-11-22 19:24:43

胡叫兽 发表于 2013-11-22 19:27:25

回复 37楼 zhennenghun 的帖子

真没用力哥们    以后用jackson的朋友提醒大家注意这个问题   不要大意

高大哥得罪版主了   这个社会说实话的人总是会被河蟹

zhennenghun 发表于 2013-11-22 19:28:06

我靠的。。不是因为我那帖子的事吧。。。兄弟我有负罪感啊。
高师傅是禁止发言吧。以后还能回来的。。
老高这人吧,我没有见过面。给人的感觉是他认为对的事,基本就很拧,说话也直。也不杂考虑后果。不知道现实中是不是这样的人。。但是都是出于好意。人不坏。
我个人挺尊敬他的。以前也帮我解答了不少关于琴的问题。挺好一个北京爷们的。
希望他以后能回来。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问哪家可以给jackson 换钢筋