请教:关于taylor es-t与L&R Baggs M1 Active m1

taylor es-t与L&R Baggs M1 Active m1两者都用过或了解的朋友介绍一下音质差别大不大,各有什么特点
谢谢大家

沃华乐器商行 发表于 2013-11-25 17:17:08

Taylor的ES-T还是差点,只是纯压电拾音器。并不是Taylor的Expression System的多位拾取的系统。M1是音孔的拾音器,还是有些不同吧。要是想要拾取打板的声音,ES-T肯定是不行的。M1可以,但是声音偏弱。另外貌似Taylor的ES拾音器不单独销售吧?

谢谢楼上的朋友
taylor一系二系也有原声琴,可以用来加装m1,所以要参考一下
使用原厂拾音器或加装

沃华乐器商行 发表于 2013-11-26 09:14:13

原帖由 树 于 2013-11-25 18:02 发表
谢谢楼上的朋友
taylor一系二系也有原声琴,可以用来加装m1,所以要参考一下
使用原厂拾音器或加装
想要收打板的话,1系跟2系的ES-T是肯定不行的。如果哥们你是玩指弹的话,那就考虑一下M1吧。Taylor的1系跟2系的ES-T属实相对要逊色一些。虽然我也在卖Taylor,但是我也得说点实话。3系以上的话才理想一些。

我可以不要打板的,顺便咨询一下,拾音来说拍弦算是打板吗

dimpleray 发表于 2013-11-26 11:27:30

我用过最高端的es对比m1,我的结论是m1更好,我知道没人会相信我,录音我也就不发布了,意见仅供参考。

沃华乐器商行 发表于 2013-11-26 16:35:00

原帖由 树 于 2013-11-26 09:54 发表
我可以不要打板的,顺便咨询一下,拾音来说拍弦算是打板吗
我推荐你买原声版本的Taylor配一个M1吧

回复 6楼 dimpleray 的帖子

es拾音器都不能与m1相比啊

回复 7楼 沃华乐器商行 的帖子

没想到大家对m1这么肯定

dimpleray 发表于 2013-11-26 21:42:39

回复 9楼 树 的帖子

恰恰相反,是大家都想黑泰勒。

回复 10楼 dimpleray 的帖子

在自己的00-15m加装m1
或买把taylor es-t拾音器的琴
这之间选择一下

想必很少有人对比m1与es-t,好了,谢谢楼上的朋友,谢谢大家了

行空天马 发表于 2013-12-15 12:47:51

我买的是泰勒13年新款,我的型号是GS MINI KOA ,随琴配置的是EMG ACS 拾音器,今年泰勒也推出了带ES 拾音器的,有的朋友说拾音器卡在音孔上影响音色,其实我更讨厌在吉他侧板上开洞洞。。。而且,我觉得配EMG 效果比泰勒自带的拾音器效果好,不知道是不是没调整好。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教:关于taylor es-t与L&R Baggs M1 Active m1