买琴买鼓,就找魔菇!

请教:关于taylor es-t与L&R Baggs M1 Active m1

吉他中国微信公众号
taylor es-t与L&R Baggs M1 Active m1
两者都用过或了解的朋友
介绍一下
音质差别大不大,各有什么特点

谢谢大家
吉他中国抖音
Taylor的ES-T还是差点,只是纯压电拾音器。并不是Taylor的Expression System的多位拾取的系统。M1是音孔的拾音器,还是有些不同吧。要是想要拾取打板的声音,ES-T肯定是不行的。M1可以,但是声音偏弱。另外貌似Taylor的ES拾音器不单独销售吧?
GC视频号
谢谢楼上的朋友
taylor一系二系也有原声琴,可以用来加装m1,所以要参考一下
使用原厂拾音器或加装

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 于 2013-11-25 18:02 发表
谢谢楼上的朋友
taylor一系二系也有原声琴,可以用来加装m1,所以要参考一下
使用原厂拾音器或加装

想要收打板的话,1系跟2系的ES-T是肯定不行的。如果哥们你是玩指弹的话,那就考虑一下M1吧。Taylor的1系跟2系的ES-T属实相对要逊色一些。虽然我也在卖Taylor,但是我也得说点实话。3系以上的话才理想一些。
我可以不要打板的,顺便咨询一下,拾音来说拍弦算是打板吗
我用过最高端的es对比m1,我的结论是m1更好,我知道没人会相信我,录音我也就不发布了,意见仅供参考。
原帖由 于 2013-11-26 09:54 发表
我可以不要打板的,顺便咨询一下,拾音来说拍弦算是打板吗

我推荐你买原声版本的Taylor配一个M1吧

回复 6楼 dimpleray 的帖子

es拾音器都不能与m1相比啊

回复 7楼 沃华乐器商行 的帖子

没想到大家对m1这么肯定

回复 9楼 树 的帖子

恰恰相反,是大家都想黑泰勒。

回复 10楼 dimpleray 的帖子

在自己的00-15m加装m1
或买把taylor es-t拾音器的琴
这之间选择一下
想必很少有人对比m1与es-t,好了,谢谢楼上的朋友,谢谢大家了

我买的是泰勒13年新款,我的型号是GS MINI KOA ,随琴配置的是EMG ACS 拾音器,今年泰勒也推出了带ES 拾音器的,有的朋友说拾音器卡在音孔上影响音色,其实我更讨厌在吉他侧板上开洞洞。。。而且,我觉得配EMG 效果比泰勒自带的拾音器效果好,不知道是不是没调整好。。。