hilde2011 发表于 2013-12-14 11:28:08

选marshall mg15cfx还是比洋 wangs vt10

如题,纠结中。我有一千二三的预算,寒假回去就可以买。给我一个答案,我好定心准备期末考试

aisakanaraku 发表于 2013-12-14 11:53:43

mg有名无实谁买谁后悔

生在枪花〃 发表于 2013-12-14 12:19:45

我也想买个vt10来着。

aisakanaraku 发表于 2013-12-14 13:30:24

MG系列建议不要碰就是挂个金箱头标挤低端市场的 完全不是你印象中经典马勺的声音   喜欢wangs vt10那个动静的话可以考虑购买但是要是我的话这个价位我宁愿拿着钱 先用耳机练着再攒攒~

hilde2011 发表于 2013-12-14 13:46:53

回复 4楼 aisakanaraku 的帖子

我不怎么玩金属的,就那种浅浅的过载就能满足我。所以vt10的声音我是喜欢的,唯一担心的就是,听很多人说这箱子用久了面板会很烫,担心会烧坏。如果不容易坏的话,我果断入手vt10了

aisakanaraku 发表于 2013-12-14 13:52:59

回复 5楼 hilde2011 的帖子

这个价位里面电路这么实诚 板材肯定不是什么好板材了   之前不是有个比羊拉手掉了的帖子么 看那个糙木头压制的板材简直不忍直视

hilde2011 发表于 2013-12-14 14:24:43

回复 6楼 aisakanaraku 的帖子

那我买了以后注意点别磕碰了吧

夜魂 发表于 2013-12-14 14:29:14

我新买VT-10有俩月了,玩得不太勤。音色动态不错,还能切换5W,减小音量。不过这款箱子最大的特点大概是音量足,失真是过载类的,我喜欢玩大solo,所以接了我的HD300,效果不错。

面板用时间长了的确烫,不过听别人说,无伤,夏天都有人照玩。

hilde2011 发表于 2013-12-14 17:41:18

回复 8楼 夜魂 的帖子

看来夏天得放在空调房练了

aisakanaraku 发表于 2013-12-14 23:00:40

买来以后 轻拿轻放 尽量抱着移动 不要拉提手 不要当凳子坐

hilde2011 发表于 2013-12-14 23:33:23

回复 10楼 aisakanaraku 的帖子

懂了!我会宝贝它比宝贝琴还宝贝

dn_11 发表于 2014-5-19 04:20:06

aisakanaraku 发表于 2013-12-14 11:53
mg有名无实谁买谁后悔

100%同意你的说法。而且接效果器那声音难听死了。还不如不接效果器好听。这个箱子对初级,而且使用2000以内吉他的朋友适合。

172092098 发表于 2014-5-19 11:00:11

我是VT10换到VT15的 我说说这箱子   指示灯是必须坏了一般一个月就坏了   VT10接单块很难听憋住声音出不来 接个合成音色还能听   管味是有点的 但是音色确实不好

坏管看运气现在夏天我玩着挺热的箱子均衡好像调动范围不大你要是没有一个不错的综合的话不推荐 音色很闷你可以考虑看看LINE6

znbns 发表于 2018-9-17 14:19:05

页: [1]
查看完整版本: 选marshall mg15cfx还是比洋 wangs vt10