买琴买鼓,就找魔菇!

选marshall mg15cfx还是比洋 wangs vt10

吉他中国微信公众号
如题,纠结中。我有一千二三的预算,寒假回去就可以买。给我一个答案,我好定心准备期末考试 [em28]
吉他中国抖音
mg有名无实谁买谁后悔
GC视频号
我也想买个vt10来着。
买琴买鼓,就找魔菇
MG系列建议不要碰  就是挂个金箱头标挤低端市场的 完全不是你印象中经典马勺的声音     喜欢wangs vt10那个动静的话可以考虑购买  但是要是我的话这个价位我宁愿拿着钱 先用耳机练着再攒攒~

回复 4楼 aisakanaraku 的帖子

我不怎么玩金属的,就那种浅浅的过载就能满足我。所以vt10的声音我是喜欢的,唯一担心的就是,听很多人说这箱子用久了面板会很烫,担心会烧坏。如果不容易坏的话,我果断入手vt10了

回复 5楼 hilde2011 的帖子

这个价位里面电路这么实诚 板材肯定不是什么好板材了   之前不是有个比羊拉手掉了的帖子么 看那个糙木头压制的板材简直不忍直视

回复 6楼 aisakanaraku 的帖子

那我买了以后注意点别磕碰了吧
我新买VT-10有俩月了,玩得不太勤。音色动态不错,还能切换5W,减小音量。不过这款箱子最大的特点大概是音量足,失真是过载类的,我喜欢玩大solo,所以接了我的HD300,效果不错。

面板用时间长了的确烫,不过听别人说,无伤,夏天都有人照玩。

回复 8楼 夜魂 的帖子

看来夏天得放在空调房练了
买来以后 轻拿轻放 尽量抱着移动 不要拉提手 不要当凳子坐

回复 10楼 aisakanaraku 的帖子

懂了!我会宝贝它比宝贝琴还宝贝
aisakanaraku 发表于 2013-12-14 11:53
mg有名无实谁买谁后悔

100%同意你的说法。而且接效果器那声音难听死了。还不如不接效果器好听。这个箱子对初级,而且使用2000以内吉他的朋友适合。
我是VT10换到VT15的 我说说这箱子     指示灯是必须坏了  一般一个月就坏了   VT10接单块很难听  憋住声音出不来 接个合成音色还能听   管味是有点的 但是音色确实不好

坏管看运气  现在夏天我玩着挺热的  箱子均衡好像调动范围不大  你要是没有一个不错的综合的话不推荐 音色很闷  你可以考虑看看LINE6