小川醢椋 发表于 2013-12-16 23:53:41

LR Baggs lyric拾音器

一口气买了仨,试听是蛮好的,没有压感的味道,也没有音孔拾音器的电味,买来后装了一个,发现此拾音器真是神了,还原度真让人惊讶,果然是没有了压感的粘味,也没有音孔的电味,但是,就是因为还原度十分高,所以我真认为,没好琴就别装这玩意了,真的能把差琴的特点展现的淋漓尽致。一共买了仨,淘宝上你看看也知道啥价位,我留一个给我的泰勒814,其他琴不上档次我也不敢装了,剩下俩还没拆盒,新旧你自己判定,俩一共2500包邮除了,单买也可以。1250包邮一个。喜欢的指弹琴友可以秒杀了,比你在淘宝或者更好的渠道买更划算。

nvzhujue7214 发表于 2013-12-17 09:17:55

估计是精简版的,也不写清楚!

小川醢椋 发表于 2013-12-17 18:46:26

回复 2楼 nvzhujue7214 的帖子

不是啊,你说的那个是LR ANTHEM精简版只有压感的那款 ,这个是新出的那个LYRIC纯麦克。

fanimar 发表于 2013-12-17 23:18:26

回复 3楼 小川醢椋 的帖子

楼主能详细说一下到底是哪一款么?LR Baggs系列拾音器太多了。我实在是没看懂你这是出的哪一款。

luoziqiangtyu 发表于 2013-12-18 09:29:02

回复 4楼 fanimar 的帖子

都已经说了 lyric了

小川醢椋 发表于 2013-12-18 22:49:13

回复 4楼 fanimar 的帖子

是新出的纯麦克LYRIC,网上有试听的。

xianzhimaimai 发表于 2013-12-19 15:05:16

顶好设备。搭车换物帖
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1653190&extra=page%3D1&frombbs=1
页: [1]
查看完整版本: LR Baggs lyric拾音器