买琴买鼓,就找魔菇!

LR Baggs lyric拾音器

诚意转让
品牌: LR Baggs
型号: lyric
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1250
详细描述: 一口气买了仨,装上一只发现还原度太高了,因为本人的琴不是发烧琴,所以档次低的特点被展现的淋漓尽致,剩下俩新的就赔本一共2500包邮出了。
姓名: 小川
电话: 13814908079
QQ: 178233129
电子邮件:
商品所在地: 苏州
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
一口气买了仨,试听是蛮好的,没有压感的味道,也没有音孔拾音器的电味,买来后装了一个,发现此拾音器真是神了,还原度真让人惊讶,果然是没有了压感的粘味,也没有音孔的电味,但是,就是因为还原度十分高,所以我真认为,没好琴就别装这玩意了,真的能把差琴的特点展现的淋漓尽致。一共买了仨,淘宝上你看看也知道啥价位,我留一个给我的泰勒814,其他琴不上档次我也不敢装了,剩下俩还没拆盒,新旧你自己判定,俩一共2500包邮除了,单买也可以。1250包邮一个。喜欢的指弹琴友可以秒杀了,比你在淘宝或者更好的渠道买更划算。
吉他中国抖音
估计是精简版的,也不写清楚!

回复 2楼 nvzhujue7214 的帖子

GC视频号
不是啊,你说的那个是LR ANTHEM精简版只有压感的那款 ,这个是新出的那个LYRIC纯麦克。

回复 3楼 小川醢椋 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
楼主能详细说一下到底是哪一款么?LR Baggs系列拾音器太多了。我实在是没看懂你这是出的哪一款。

回复 4楼 fanimar 的帖子

都已经说了 lyric了

回复 4楼 fanimar 的帖子

是新出的纯麦克LYRIC,网上有试听的。