cloverxyz 发表于 2014-1-27 13:22:10

给大伙拜年了,顺便po几张年前入手的J45 TV,让贴看起来不算太水

感谢大家一年来对本版块的支持,给大伙拜个早年,2014祝大家新的一年心想事成

其实琴已经到手一个多月了,本来想做个测评的,无奈录音设备被借走了,这事儿搁下以后,等我再拿回录音机的时候就懒下了,既然都这样了,那就随便放几张图吧,乘着年前最后一个工作日下午,让这贴看起来不那么水

J45-tv 2013产,除了bridge和fingerboard换成了印度玫瑰木,其他几乎复刻了1942年的配置,包括沿用了优质的adirondack spruce作为音梁和面板,为了这个漂亮的面板纹路,我几乎是挑了11把最后才定下了这把,这里要感谢下代购好耐心让我折腾了这么久,总体感觉琴比较轻(J45TV的重量在4磅左右,比等大小马丁要显得轻,我这把约3.8磅)音色霸气十足,比起J45 std最大的区别就是TV的音色空间感更强,混响更好,延音更长,不但适合弹唱,指弹也是不错的选择,adirondack云杉带来的驱动感和响应速度明显不是sitka能媲美的。

cloverxyz 发表于 2014-1-27 13:24:22

琴是越买越多,练琴时间是越来越少,打算今后估计每年都会入一把

Star_Dust 发表于 2014-1-27 14:03:26

梦想型号,口水一下。

琴弦之家 发表于 2014-1-27 14:08:08

晕啊 你琴可真够多的

恭喜入手 这琴看着就挺有感觉

GuoGuitar 发表于 2014-1-27 14:39:54

土豪!录点音频呗!

nicolasco 发表于 2014-1-27 19:19:43

好东西哦   帅 发现gibson 桃花心木 圆肩D型都很轻

308948552 发表于 2014-1-27 19:28:15

每年一把。。。。土豪!~~

q277508331 发表于 2014-1-27 20:46:00

LIAOYUCHEN 发表于 2014-1-27 20:54:45

好东西,很不错哦

smalleyes1109 发表于 2014-1-27 21:13:06

那把martin什么型号?

GC木琴客服 发表于 2014-1-27 21:38:02

太特么帅了~~原来你也是土豪~~

zczc9376 发表于 2014-1-27 21:42:20

那把也是00028音色真平均哦。正在出呢

yaojinping1990 发表于 2014-1-27 21:52:00

请告诉我 你在哪家代购的 能让你挑11把 要不pm也行 不胜感激

sksd 发表于 2014-1-27 22:43:14

请问后面那把epi红色的是什么型号啊?

倪小飞 发表于 2014-1-28 09:14:10

我有一把gibson j45 custom 全球限量,真心喜欢J45,楼主的TV非常好,不过我喜欢玫瑰木背侧

gushaolu 发表于 2014-1-28 21:55:58

之前有过一只08年的 ,非常不错的吉他

本公子 发表于 2014-1-29 14:33:13

j45扫弦我很喜欢,希望你能多发些视频

luyansen929 发表于 2014-1-29 15:06:19

同求哪家代购?

崇军 发表于 2014-1-30 09:08:20

终于知道什么是骨灰级玩家了

virgilcry 发表于 2014-2-2 11:04:54

恩 不错折腾了一圈gibson木琴只能选一把的话 我还是搞j45

ran327519 发表于 2014-2-2 21:55:27

我也想知道是哪家代购,麻烦楼主pm一下吧

abslt 发表于 2014-2-8 22:40:12

恭喜楼主,楼主豪琴好多,我就一把,O8年产的。

remokey 发表于 2014-11-26 19:50:34

同问哪家代购,服务这么好~~谢谢了~求PM!!!!
页: [1]
查看完整版本: 给大伙拜年了,顺便po几张年前入手的J45 TV,让贴看起来不算太水