买琴买鼓,就找魔菇!

给大伙拜年了,顺便po几张年前入手的J45 TV,让贴看起来不算太水

吉他中国微信公众号
感谢大家一年来对本版块的支持,给大伙拜个早年,2014祝大家新的一年心想事成

其实琴已经到手一个多月了,本来想做个测评的,无奈录音设备被借走了,这事儿搁下以后,等我再拿回录音机的时候就懒下了,既然都这样了,那就随便放几张图吧,乘着年前最后一个工作日下午,让这贴看起来不那么水

J45-tv 2013产,除了bridge和fingerboard换成了印度玫瑰木,其他几乎复刻了1942年的配置,包括沿用了优质的adirondack spruce作为音梁和面板,为了这个漂亮的面板纹路,我几乎是挑了11把最后才定下了这把,这里要感谢下代购好耐心让我折腾了这么久,总体感觉琴比较轻(J45TV的重量在4磅左右,比等大小马丁要显得轻,我这把约3.8磅)音色霸气十足,比起J45 std最大的区别就是TV的音色空间感更强,混响更好,延音更长,不但适合弹唱,指弹也是不错的选择,adirondack云杉带来的驱动感和响应速度明显不是sitka能媲美的。

圣诞前夕收到的感恩节礼物

圣诞前夕收到的感恩节礼物

拆了半小时

拆了半小时

大箱子

大箱子

开箱,2013年起原厂就不帮贴好护板了,算是买到无护板元年了

开箱,2013年起原厂就不帮贴好护板了,算是买到无护板元年了

送的附件和买的弦,护板自己贴

送的附件和买的弦,护板自己贴

没装护板

没装护板

only a gibson is good enough,vintage的琴头,霸气的标语

only a gibson is good enough,vintage的琴头,霸气的标语

贴上护板后

贴上护板后

sweet sunburst

sweet sunburst

和5岁的00028合个影,身材差别好大

和5岁的00028合个影,身材差别好大
吉他中国抖音
琴是越买越多,练琴时间是越来越少,打算今后估计每年都会入一把
GC视频号
  梦想型号,口水一下。
买琴买鼓,就找魔菇
晕啊 你琴可真够多的

恭喜入手 这琴看着就挺有感觉
土豪!录点音频呗!
好东西哦   帅 发现gibson 桃花心木 圆肩D型都很轻
每年一把。。。。土豪!~~
头像被屏蔽
好东西,很不错哦
那把martin什么型号?
太特么帅了~~原来你也是土豪~~
那把也是00028  音色真平均哦  。正在出呢
请告诉我 你在哪家代购的 能让你挑11把 要不pm也行 不胜感激
请问后面那把epi红色的是什么型号啊?
我有一把gibson j45 custom 全球限量,真心喜欢J45,楼主的TV非常好,不过我喜欢玫瑰木背侧
之前有过一只08年的 ,非常不错的吉他
j45扫弦我很喜欢,希望你能多发些视频
同求哪家代购?
终于知道什么是骨灰级玩家了
恩 不错  折腾了一圈gibson木琴  只能选一把的话 我还是搞j45
我也想知道是哪家代购,麻烦楼主pm一下吧
恭喜楼主,楼主豪琴好多,我就一把,O8年产的。
同问哪家代购,服务这么好~~谢谢了~求PM!!!!