MY五弦琴 发表于 2014-2-12 21:02:10

回复 38楼 bob_killer0 的帖子

发过去了~~

MY五弦琴 发表于 2014-2-12 21:04:19

回复 40楼 liyouchao123 的帖子

我当初爬格子,我爸说,你弹的什么啊,你给我弹的梆子(上党梆子,上党地区的地方戏),估计这个你爸喜欢~~

liyouchao123 发表于 2014-2-15 12:27:53

老周今年多大了,买琴好几年了。不知练点啥好。这个最具有中国风的吉他曲了。

小中猫 发表于 2014-2-15 18:27:46

回复 1楼 MY五弦琴 的帖子

跪求谱子和伴奏,不胜感激!邮箱:569467550@qq.com,恭祝楼主马年大吉,万事如意!

小中猫 发表于 2014-2-15 18:48:36

感谢楼主,伴奏、谱子都已收到

MY五弦琴 发表于 2014-2-16 21:10:10

回复 43楼 liyouchao123 的帖子

我老了,34岁了都~~............

MY五弦琴 发表于 2014-2-16 21:12:00

原帖由 小中猫 于 2014-2-15 18:27 发表
跪求谱子和伴奏,不胜感激!邮箱:569467550@qq.com,恭祝楼主马年大吉,万事如意!

发过去了,查收下~~

xuesong66666 发表于 2014-2-16 21:31:29

今天才看到,不过还是谢谢LZ,谱子就不求了,求问一下jazz鼓的模拟是用什么软件啊

MY五弦琴 发表于 2014-2-20 19:05:18

回复 48楼 xuesong66666 的帖子

Toontrack.EZdrummer,很小的一个软件,老音色了~

摇滚乐者 发表于 2014-2-20 22:21:44

永远的7号 发表于 2014-2-21 15:37:27

不错不错,真是喜气洋洋,顶起来。顺便求一下谱子和伴奏,464024295@qq.com,谢谢

忧郁的祥林嫂 发表于 2014-3-14 23:35:29

求个伴奏和铺子,谢谢楼主~~~~
54136372@qq.com

xyh6868 发表于 2014-8-9 20:50:02

求谱,xyh6895@163.com,谢谢

MY五弦琴 发表于 2014-8-16 23:01:24

464024295@qq.com;54136372@qq.com;xyh6895@163.com;
三位发过去了,好久没看这个帖子,不好意思发迟了~~

MY五弦琴 发表于 2014-8-16 23:02:26

谱子是GTP5的,可能邮箱发送会没有后缀,收到的加个后缀或者直接GTP打开~

longyingkai 发表于 2014-8-16 23:04:15

顶,,,求个伴奏513526222@qq.com

gby012345678 发表于 2014-8-17 12:04:58

感谢楼主740966262@QQ.com

gby012345678 发表于 2014-8-17 12:07:55

顺便问下楼主,你有没有《新春序曲》的谱子啊?我特喜欢那个曲儿,可就是不会扒谱

琴放吉他2013 发表于 2014-8-17 12:51:12

5196937@qq.com   来晚了,顶楼主!

47811843 发表于 2014-10-8 20:35:01

393100750@qq.com   我是新手!好想学点东西就是都找不到伴奏!楼主有其他改版伴奏了多给我发几个啊!感激不尽

唾弃的坟墓 发表于 2014-10-8 23:23:34

先谢谢楼主分享,顶顶顶,25258175@qq.com看见给来一发,谱子伴凑

gt康康 发表于 2014-10-10 11:23:25

有特色噢

306956990 发表于 2014-10-10 16:14:19

多谢分享,求谱子和伴奏啊邮箱:306956990@qq.com

Numetal@Fire 发表于 2014-12-7 13:46:28

519754271@qq.com楼主求伴奏谱子啊,谢谢楼主啦

163pinger 发表于 2014-12-7 17:13:52

非常非常喜欢,我也要伴奏和谱子。快过年了。喜气洋洋迎新年。谢谢楼主大师。我的邮箱 163pinger@163.com

163pinger 发表于 2014-12-7 17:23:05

或者已收到的朋友们看到。帮发一下。谢谢各位了 163pinger@163.com

无业游民1119 发表于 2014-12-8 09:40:27

太好听了,哈哈

求谱和伴奏    30857507@qq.com

pwq 发表于 2014-12-8 10:17:01

视频做的真不错,我也要求个伴奏和谱子。快过年了。喜气洋洋迎新年。谢谢楼主。我的邮箱254610777@qq.com

njxiaobai 发表于 2014-12-9 19:35:37

54827272@qq.com多谢楼主分享~~~~~

fengwuxing 发表于 2014-12-9 23:31:48

求伴奏和谱子,398648200@qq.com,谢谢楼主!

jielin 发表于 2014-12-26 00:19:28

gdqxlj 发表于 2014-12-27 10:44:51

挺喜庆的,听着挺乐呵的,提前给楼主拜个早年,新年幸福安康,全家开心,琴技彪升。
1198026441@qq.com

MY五弦琴 发表于 2014-12-27 13:31:34

楼上的各位,都发过去了~~~注意查收~~

163pinger 发表于 2014-12-27 23:05:27

MY五弦琴 发表于 2014-12-27 13:31
楼上的各位,都发过去了~~~注意查收~~

楼主终于来了, 谢谢谢谢,这几天跟着楼主大大的视频放慢着弹,差不多了,没伴奏。这不,准备过年,楼主来了,呼呼~

xiaonanjita 发表于 2015-1-25 13:25:01

喜欢 求个伴奏和谱子 谢谢ericlele@vip.qq.com

ls6652 发表于 2015-1-28 09:27:32

楼主强大,求一份啊 379367190@qq.com

45435189 发表于 2015-2-4 14:08:40

好玩。。。求楼主给个伴奏,有谱子更好。。。。。45435189@qq.com

276577631 发表于 2016-2-6 17:55:04

276577631@qq.com   求资源! 感谢楼主分享!

难得糊涂1983 发表于 2016-6-22 01:37:42

1002952571@qq.com有时间给我发一份谢谢

784168734 发表于 2016-12-6 20:29:35

784168734@qq.com多谢楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [改编]大年初一发个《喜庆民乐串烧-步步高+喜洋洋》+改编的伴奏+谱子 顺带向版主求精